ID работы: 8447615

Решай, со мной на земле или без меня в воде?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Наконец собравшись и придя к скале Чонгук ждал Тэхена. Он выглядел спокойным, хотя в глубине души волновался, он боялся, что отец потребует их расставания с Тэхеном. Он боялся, что может рассорить их, он думал, как представиться и как начать разговор. Он думал, о чем они будут говорить и блуждая в своих раздумьях не заметил Тэхена. — О чем таком ты задумался, что не обращаешь ни на что внимания? — знакомый голос, вернул его в реальность. — Ты уже тут? Прости, я задумался… -Все в порядке. Ну что, готов? Тебе понравится, к тому же я всегда буду рядом… -А ты уверен, что это хорошая идея? -Тэхен, забирай его в охапку и вперед… Он нервничает — раздался знакомый голос и перед ними появился Намджун. — Все, в порядке. Я его правая рука на судне и лучший друг. Я пришел пожелать вам удачи. Хорошо повеселитесь там. -Намджун, ты как тут оказался?! -Обычно пришел ногами, может ты нас уже нормально познакомишь? -Ах, да… Тэхен, это Намджун, старший помощник на судне и мой лучший друг. Намджун, это Тэхен, мой любимый. От слов Гука, румянец окрасил щечки Тэхена и он расцвет в счастливой улыбке. Засмущавшись, он нырнул в воду… -Намджун, спасибо что пришел. Но нам уже пара… -Все, все, понял. Удачи тебе, Гук. — и он ушел, оставив их наедине. -Мы уже опаздываем!!! — вынырнул з воды Тэхен. — Не волнуйся ты так, я же с тобой. -Хорошо, я готов. Тэхен сделал воздушный пузырь для Гука, и они нырнули. Сначала все было как раньше, те же водоросли, те же рыбы, тоже дно и коралловый риф. Постепенно приближаясь к тому Тэхена, становилась слышна музыка и разные голоса. Волнение Гука было все сильнее и сильнее. -Тэхен, стой. Подожди пожалуйста… -Что случилось, Гукки? --Ничего, просто я немного волнуюсь… Тэхен улыбнулся и притянув к себе поближе Чонгука поцеловал его. — Я рассказал отцу о том, как ты спас мне жизнь, он сказал, что ты хороший. Ты понравишься ему и к тому же он даст нам охрану. Я с тобой, Гуккии, все хорошо. -Хорошо… Они попали в замок с заднего входа. Тэхен сразу повел Гука в свою комнату. Замок был среднего размера с несколькими этажами и многочисленными коридорами, и комнатами. Некоторые были заброшенными, другими более живыми. Комната Тэхена находилась на третьем этаже. С правой сторону у окна лежала половина ракушки, набитая чем-то и покрытая листом водорослей. Над ней висела фотография, на которой была красивая женщина русалка и маленький мальчик-русал. Слева у входа стоял стол со стопкой бумаг. Чонгук так внимательно все разглядывал, для него это было таким новым… -Это моя комната. Вот это кровать. — Тэхен показал на ракушку, это стол и мои уроки- он показал на что-то похожее на стол. Он заметил взгляд Чонгука на фото, и беря фотографию далее ему. — Это моя мама и я. Ее не стало, когда мне 10 лет. Она самая замечательная женщина, она никогда меня не ругала и с легкостью решала все проблемы. Она была самым отзывчивым правителем тут. -Мне жаль…- Чонгук обнял Тэхена и поцеловал в лоб. — У тебя замечательная мама, ты так похож на нее… -Все в порядке. Скоро наш выход, пошли. — Тэхен взял его за руку и повел на балкон. С балкона было хорошо видно праздник, множества русалок и русалов танцевали, смеялись и о чем-то болтали. Наконец придворный слуга вышел в середине и после трубачей, громко объявил: — ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПОВЕЛИТЕЛЬ МОРЕЙ… Все расступились и из тронного зала приплыл отец Тэхена. -ДА НАЧНЕТСЯ ПИР И ВЕСЕЛЬЕ!!! — после его слез заиграла громкая и веселая музыка… Спустя пару минут придворный опять объявил: — ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПРИНЦ ТЭХЕН!!! Музыка затихла и наступила тишина. — Наш выход, Чонгук. Помни, неважно что будут говорить другие, я люблю тебя и это главное. -Я тоже люблю тебя, Тэхен. Они держась за руки вместе сразу поплыли вниз с балкона. -АААА, это человек?! -Что? Человек в нашем царстве??? -Ему тут не место, что он тут делает. — доносились возгласы с разных сторон. -ДА ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ, ОН ЧЕЛОВЕК И В НАШЕМ ЦАРСТВЕ. ОН МОЙ ПАРЕНЬ И МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, ТОТ КТО ПОСМЕЕТ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ЕГО ТРОНУТЬ ОТПРАВИТСЯ ЗА РЕШЕТКУ!!! Еще какое-то время на них бросали косые взгляды, но со времен все успокоились и забыли об этом. Тэхен закрутил Чонгука в танцах, периодически подбадривая его и целую, показывая тем самым, что ему плевать на остальных. Отец Тэхена наблюдал за всем происходящем из замка. Все веселились, и на мгновение отложили свои заботы и проблемы. Постепенно начало темнеть и все расходились по своим домам. -Время ужинать. Нас дома ждет отец… -Хорошо, я готов. *** — - Так значит вы сблизились после того, как Тэхен попал в сети? — расспрашивал их отец Тэхена. -Да, Чонгук спас мне жизнь и не один раз, и я благодарен ему за это. -Чонгук, позволь узнать, любой другой на твоем месте мог бы быть моего сына, но не ты. Почему? — В ваше существование я не верил до этого времени, о вас ходили сказки, легенды и мифы. Не все люди добрые и хорошие, узнав они бы об этом они могли истребить вас. Но я не такой, я не стану убивать ни в чем не виноватое существо. Поэтому я решил оставить это в секрете и отпустить его. Но судьба сводила нас вместе вновь и вновь, и я всегда был рядом, когда ему было плохо. И каждый раз, когда становится больно ему, больно и мне. Я дал себе слово, что не допущу, что кто-то ему навредил. Я полюбил его, сам того не замечая. Он замечательный и самый лучший, и несмотря, на то, что мы живем в разных мирах, нас объединяет море и наши чувства друг к другу. Поэтому, не знаю когда еще представится случай, я … — Чонгук вздохнул полной грудью и продолжил — Я прошу у вас разрешения, чтобы быть с вашим сыном. От таких слов наступила тишина. Тэхен переводил взгляд с Чонгука на папу и с папы на Гука. -Ну, что ж. Я вижу искренность в твоих глазах. И ты в правду хороший человек. Раз ваши чувства взаимны, и вы счастливы вместе. Не вижу причины вам мешать. Хорошо, я даю вам свое благословение. — нарушив молчание сказал отец. -Отец, спасибо тебе, ты самый лучший папа. -Спасибо ваше величество, позвольте вас обнять. — Чонгук соскочил с места и обнял отца Тэхена. Тот от неожиданности замер, но потом все же обнял Гука и улыбнувшись сказал — Называй меня тоже папой, ты теперь часть нашей семьи… После ужина, они вернулись на берег и смотрели на звездопад. Чонгук придвинувшись к Тэхену, обнял его и позже, посмотрев в глаза нежно и трепетно поцеловал. Их языки постепенно проникали друг другу в рот и сплелись в танце, исследую каждый миллиметр друг друга. Время замедлило свой ход ради них, с неба посыпались звезды… -Когда с неба падают звезды, люди загадывают желание. И вот только что, сбылось мое… ты стал моим желанием Тэхен, и теперь получив благословение твоего папы, мне намного спокойнее. С каждым разом смотря тебе в глаза, я хочу тонуть в них все глубже и глубже. Я никому не позволю причинить тебе боль. — Спасибо, что ты пришел в мою жизнь, Чонгук. Я люблю тебя. -Я тебя тоже, Тэхен. Темнота окутала их, они сидели на берегу до утра и попрощались. Договорившись встретиться вновь через 3 дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.