ID работы: 8447703

Это сон?

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*Я в тупике, Света в конце тоннеля похоже нет, Цепь сжимается, оставляя на коже алый след Надежды нет,ее голос давно затих во мгле... Я начинаю захлебываться в собственном холодном поту... ЭЙ, КАК ЖЕ МНЕ, КАК ЖЕ МНЕ ВЫБРАТЬСЯ И НЕ СГОРЕТЬ В АДУ???* "Новый и день и новые пиздострадания- проносится в голове с самого утра. Вчера не сделала все , что нужно было, провалила экзамен, была неудачная тренировка. Жизнь говно. Это я осознала лишь пару лет назад , когда все это только зарождалось… Родители начали часто ссориться, отец стал реже появляться в моей жизни, все, что я планирую идет под откос…В общем среднестатистический неудачник. Лишь напористость помогает мне… Хотя нет…Есть еще кое-что -русский рэп. Да тот самый уличный жанр, который все мешают с гавном…Для меня это поэзия, это спасательный круг.Он хоть немного помогает мне выбраться со дна своих загонов и неудач, почувствовать себя человеком. Все знают, что батя всего русского рэпа-Оксимирон, так вот для меня это не просто панч , он не просто один из множества рэперов, для меня он учитель, в его треках я ищу отраду, эти треки помогают мне выстраивать свой характер, мою суть…Мама говорит, что это ненормально слушать «30-летнего мужика для достижения собственных целей», но мне плевать… да не слушать мать это плохо , но в этом случае я могу себе позволить…. Русский рэп-это религия, которую я никогда не предам… * * * «Ты все это впитал как наркоту и с молоком. И ты вернешься даже если наполнен капкан..»-эти строки… самый раз для пасмурного дня , коим оказался сегодняшний и, конечно, это девиз всей моей жизни… Жаль, что иногда жить по этому правилу не всегда получается… *Пришла домой* *Включаю «Кем ты стал» и ложусь на кровать* *отрубаюсь* * что-то не так* *Я наверное вижу сон, но перед глазами темно, как будто я падаю в бездну* «Где я? Кто я?»- Доносится в голове, когда я пробуждаюсь в чистой белой комнате, где нет НИЧЕГО. «Че за хуйня?»- проносится в голове… Осмотрелась вокруг. Чисто. Вдруг до меня доходит, что это все нереально, это… сон. Не с того ни с сего раздается чей-то голос, а точнее сказать чья-то… читка(?) Я подошла ближе к белой , как оказалось, стене и услышала… нет мне кажется… Это город под подошвой… *Уж который год, который город под подошвой, в гору когда прет…* «Потом под гору когда тошно, я не то , что Гулливер, но все же город под подошвой» -продолжила тихо я, но вдруг читка прекращается и стена передо мной рушится и я снова падаю, хотя бы не вырубаясь, и оказываюсь в огромном холле: на полу ковер, вдоль стен стоят большие горшки с растениями, на самих стенах висят бра, которые дают теплый свет. И всего одна дверь, на которой всего одна надпись: « ФЕДОРОВ М.Я» «Невозможно, это просто невозможно… НО это же мой сон , если я увижу там Окси… Он же не будет реальным, всего лишь видение… Попытка не пытка, все равно скоро проснусь…»- думаю я. Я подошла к двери и долго мялась, вдруг там его нет, вдруг мне скоро просыпаться и я ничего не увижу, ладно не ссы, ебаш… Стучу в дверь… Ни звука… Была , не была, открываю дверь…И… И… такого я точно не ожидала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.