ID работы: 8447703

Это сон?

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Зайдя в комнату, я увидела огромный дубовый стол, на котором лежало много бумаги, блокнотов, стояла чернильница с перьевой ручкой и табличка с тем самым лого, с тем самым , которое вырезано у меня в душе... За столом стоит стул с высокой спинкой, который со скрипом, нарушая гробовую тишину, начинает поворачиваться и передо мной появляется сам Федоров М.Я ака Оксимирон... Все как обычно: большой нос,большие глаза, в которых можно прочитать все премудрости мира, гладкая голова, кожа которой отражается на свету, кисти рук сведены вместе, единственное что непривычно видеть... он был одет в костюм... В самый обычный строгий костюм... После почти минутной паузы, в течение которой он просто сверлит меня взглядом , Мирон встает из-за стола и садится на его угол, все еще не сводя с меня взгляда... Я стою как столб, не шевелясь, просто страшно, просто кажется что любое движение вызовет землетрясение... Но это продолжалось недолго , пока сам Мирон не начал: " Сколько можно было ждать, я уже трек успел написать... Иронично правда? Я уж думал альбом напишу..." "Что происходит? Это сон? "- сказала Я , ментально дав себе по ебалу, классно... даже не поприветствовала его... ЕГО СУКА, самого лучшего русского поэта современности... Твоего кумира, молодец... - - "" Хаха, нет что ты, это все правда, ведь я так часто появляюсь в Жуковском... Но это другая реальность.. Я понял, что тебе нужна срочная помощь, ты на распутье, ты в смятении , это мне знакомо, ты знаешь я сейчас не часто пишу треки, но пытаюсь помочь людям в их проблемах, ведь то , о чем я пишу в своих треках я пережил сам... Это же настоящий хип-хоп в конце концов... Я проведу несколько сеансов и надеюсь, что смогу помочь тебе с твоими моральными проблемами..."- сказал Мирон -"Но... Но как я попала сюда... Как... Как ты... Извините Вы , как Вы оказались в моем сне?"- с недоумением начала расспрашивать я -" Это другой вопрос, который я оставлю без ответа... И да, обращайся на ты, мне так комфортней. Давай не будем терять времени... Присаживайся на кресло. " -сложив ладоши вместе, с улыбкой сказал Мирон. Я не могла поверить в это, откуда он узнал, как он нашел меня, это был первый раз за долгое время, когда я почувствовала трепет в душе... счастье? Может быть... Я была рада, что кто-то поможет мне вырваться из оков... И этот кто-то был сам Оксимирон, недосягаемый человек, человек все делающий навека... Я присела в кресло и робко осмотрела кабинет, все-таки он действительно огромен... Но все же я пыталась быть более расслабленной, пыталась показать Окси , что я на его волне. Жаль, что ноги на стол закинуть так смелости и не хватило... -"И так... Пожалуй начнем... Я знаю, что ты сейчас не живешь, а буквально выживаешь, в твоей жизни нет позитива, ты как амеба -эти слова как удар ножом- Ты всего лишь пытаешься показать, что не слабая, но сама понимаешь, что получается плохо... Ты думаешь, что работаешь мало, что все неудачи -это твоя вина. И разумеется по этой же причине ты думаешь , что вредишь близким людям" -быстро , с прищуром сказал Мирон...- Моя задача не сделать из тебя сверхчеловека, моя задача помочь тебе сформировать характер и начать жить,а не существовать... Так что с этого дня ты мой ученик, мой падаван , из которого в будущем я сделаю джедая" -"Да, все это правда, ты прав, я выживаю, я понимаю что у меня есть все: семья, друзья, какие-то успехи, но у меня нет главного... Внутренней силы, я даже боюсь заговорить с людьми, мне страшно... Я хочу быть полезной обществу, но не быть его рабом"- проговорила Я -"Хм... Я вижу в тебе стремление и борьбу, но еще кое-что ты мне не сказала... То, что ты не хочешь быть похожей на своего отца, тебя просто трясет от этой мысли. Знаешь, я тоже был подростком со своими тараканами в голове...Мой отец-амбициозный человек, который добился многого в науке, даже защитил докторскую... Но мать не желала добиваться успеха, она лишь хотела , чтобы отец содержал ее, была вспыльчива и заботилась только о деньгах..." -"По факту" - "Моя фраза, но ок, можешь ею пользоваться"- сложив руки на груди, сказал Окси -"Начнем с самого важного... Родителей не выбирают, да они со своими характерами, со своими скелетами в шкафу, они иногда могут вести себя так, что трудно поверить , что это родной человек... И мы боимся повторить их судьбу, стать их копией: с таким же характером, манерой поведения и т.д...Это не приговор. Если ты не хочешь иметь такие же повадки, то ты очень глупый человек,с генами поспорить нельзя... Так говорят слабые люди... Просто не веди себя так, как ты не хочешь, будь сильнее, поимей судьбу и покажи ей "фак" , от тебя ожидают одного, а ты сделай по другому..." -закончил свой монолог рэпер... -"Я постараюсь, но если я не смогу? Что если это действительно гены? -"Борьба с собой-это основа всего, борись , ведь "Где-то уже виден победы стяг- с улыбкой проговорил Мирон...- но на сегодня все, думаю тебе нужно многое обдумать и завтра мы продолжим... " Я не помню, как проснулась и как Окси выпроводил меня из своего кабинета... Вот это сон... Неужели исполнилась мечта всей моей жизни... Окси стал моим учителем... Я встала и поняла, что где-то внутри появился он... Огонь надежды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.