ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда ты его знаешь?

Настройки текста
— Рина, он ничего сделать не успел же? — Спросил Миша, когда мы сидели у него дома на диване. — Нет, Миш, а ты как там оказался? — Это долгая история… Сейчас тебе нужно отдохнуть, а завтра я все тебе расскажу, окей? Я подвинулась к нему ближе, а после обняла. — Господи, Карина, как же я скучал, — Проговорил Миша в мою макушку. — Я тоже очень сильно скучала. — Ладно, тебе пора спать, — Через какое-то время сказала парень. — Спасибо... Подняв голову и посмотрев ему прямо в глаза, я дотронулась его губ своими. Он сразу же ответил на поцелуй. Такой нежный и трепетный, по-своему невинный. — Я пошла, — И отправилась в комнату для гостей. Миша какое-то время еще посидел на диване. Вполне, хорошее завершение дня. Особенно для него, этого поцелуя он ждал долго... — Что я натворила, — Сказала я э, падая на кровать. Из кухни доносился вкусный запах еды. Выйдя из комнаты, я увидела Мишу, который что-то готовил, при этом напевая какую-то песню. — Доброе утро,— Сказал парень — Доброе... Повернувшись ко мне лицом, он поставил на стол блины. — Ты их ешь? Или я зря готовил? — Ем, можешь еще и чайку сделать? — Сев за стол, спросила . И тут же Миша поставил мне кружку моего напитка. Будто знал, что попрошу. — Может, ты мне все расскажешь? — Чувствую, это будет тяжелый разговор. Миша сразу же напрягся, но все-таки начал рассказывать: — С парнем что напал на тебя мы раньше были лучшими друзьями, но поругались. — Из-за чего? — Или я лезу не в свое дело? — Пьяный и под наркотой, он изнасиловал Милу, — Слова дались ему тяжело. — Сказал, что так вышло... Урод... Не прощу. Несколько людей из нашей банды, теперь работают на него. И мне удалось выяснить, что у него сейчас на уме. И оказалось - ты. Рина, ты не хило его зацепила. Эта скотина точно от тебя не отстанет. Слушаю его слова, я все больше проникаясь ненавистью к Диме. Изнасиловать Милу и так просто уйти. Точно скотина. Даже не успев съесть один блин, уже аппетит пропал. Карина, он - псих, — Миша подошел ко мне и посмотрел в глаза. — Свихнулся еще в подростковом возрасте. — Из-за чего? — Должна ли я знать? Должна ли задавать такие вопросы? — В лет двенадцать влюбился в одну девочку, а потом ее убили...у него на глазах, — Парень облокотился бедрами на стол, наблюдая что-то через окно. — Лечился заграницей, но об этом мало кто знает. Попала ты с ним, Ри. Можно попробовать договориться... Он азартный, предложим пари. Выиграешь - он отстанет. — Отвезешь домой? — На мой вопрос он лишь положительно ответил. Он знал, что мне проще обдумать в одиночестве.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.