ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор на жизнь или смерть?

Настройки текста
Пока мы ехали Миша рассказал мне о гонках, которые пройдут через неделю и устраивает их банда Димы. Оказавшись дома, я решила отправиться в душ и подумать о том, что случилось. Я была благодарна Мише за спасение, думала о нашем внезапном поцелуе. А еще из головы не выходил рассказ о психическом расстройстве Димы. Бррр, жутко. Выйдя из душа, решила что нужно действовать. Кто не рискует, тот не пьет. Вот я набираю знакомые цифры и слышу его голос: — Ммм, ты мне уже звонишь, это интересно. — У меня есть к тебе предложение... — Предложение? — Да, я знаю, что через неделю ваша группировка проводит гонки... Вообщем, я хочу поспорить. — Поспорить?— по голосу было слышно, что он заинтересован. — Да. — Хорошо, какие условия? — Если я выиграю, то ты оставишь меня в покое. — А если проиграешь? — То я вступлю в твою банду. И у меня есть одно условие, — быстро проговорила я. — Всего одно? Какое же? — На эту неделю ты от меня отстанешь. — Хорошо, — проговорил он с явной ухмылкой — Малыш, ты же понимаешь, что я не умею и не буду играть честно? — А кто говорил, что мы будем играть по правилам? — после этих слов я скинула. POV Дима Так она со мной решила поиграть?Ну что ж я принимаю вызов. Сначала я решил наладить за ней слежку. Думает, я вот так просто отстану? Нет милая... Написав своим ребятам смс о том, что они с завтрашнего дня должны будут за ней следить, затем я, со спокойной душой, пошёл допивать свой виски... — Чувствую, веселая будет неделька— сказал в пустоту, а после рассмеялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.