ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
POV Рна Давно я не занималась. Уже с пяти часов утра на ногах. Решила отправиться на пробежку в парк. Утром такой свежий воздух, а в пять часов так и людей нет. Хоть я и давненько так сильно занималась, те навыки, что натренировала в годы своей банды, остались. В том числе, мое шестое чувство. Прям знаю, что я тут не одна. Следят, явно, Дима постарался.Целый час ушел у меня на пробежку по парку, затем небольшая зарядка. Забежав домой за спортивной сумкой, я направилась в фитнес-центр. Он как раз работает с шести. Быстро оставив сумку в шкафчике, я пошла на тренажеры, которые на третьем этаже здания. Людей в зале не так уж и мало. Но я не стала обращать на них внимание и просто, включив музыку в наушниках, начала заниматься. За временем не следила, день был полностью свободен. Поэтому, занималась, пока не устала так сильно, что чуть не упала на пол, а свой плейлист уже пятый раз переслушиваю. Выпив остатки воды, я сходила поплавать в бассейн на втором этаже. И только потом пошла в ближайшее кафе позавтракать, наконец. Но, когда я уже поела, решила перед уходом позвонить Мише. — Хэй, Миш. — Да, малая? — Миша всегда быстро отвечал на мои звонки. — Гонка, я так понимаю, будет на мотоциклах, — услышав утвердительное мычание продолжала — Я бы хотела потренироваться. — А? Конечно, но тут я не самый лучший тренер... — Может, у тебя тогда есть знакомые? Я права? — Ох, проницательность была всегда твоей сильной стороной, — я услышала, как парень усмехнулся. — Я сейчас ему наберу и договорюсь. Тебе когда? — Можно прямо сейчас — Дай мне пару минут. И через этих пару минут Миша прислал сообщение: "Он уже ждет тебя на ***, зовут Майкл. " "Окаай, пасиб)" — Ответив, я пошла по указанному адресу. ** Майкл оказался хорошим парнем. Черные волосы и такие же черные глаза ему сильно идут. В свои двадцать пять лет парень отлично освоил байк. Родом он из Канады, переехал сюда всего год назад вместе со своей девушкой. Я и раньше каталась на мотоциклах, но, как я и думала, Майкл был в этом лучший. Сначала мой новый учитель рассказал о себе и своей жизни, в частности о любви к мотоциклам и как с ними познакомился. Рассказал очень много про их виды, модели, их строение и моменты, которые следует учесть в гонках. Затем мы приступили к практике. *** Примерно в этом же режиме проходили мои следующие дни. Много тренировок, очень. Давно я так не уставала, зато довольная. Сегодня суббота, а гонка будет в воскресенье. Я после очередной тренировки. Но мне нужно было придумать, что делать завтра. Стоит кого-нибудь попросить помочь. Кто у нас гений? — нужна помощь. — Что ты опять натворила? — Что значить "опять"? Нечего!… Почти — я поставила телефон на громкую связь и начала искать в интернете сериал, который хочу посмотреть. — Это законно? — Не знаю… — Ужас. Так в чем дело? — У меня завтра в… — блин, я даже не знаю во сколько она. — Гонка, вообщем. — Я тут чем помогу? — Как мне выиграть? — Газовать! — заржал парень. Как-то раз мы с Мишей решили покататься на мотоциклах. Было это зимой, ночью. Решили, значит мы, проверить сколько уйдет времени на то, чтобы я проехала от маленького магазина до большего дерево. На секундомере. Расстояние между ними маленькое. И, когда я начала отъезжать от магазина, решила закричать на всю улицу, если не на город, "Газую!". А потом свернула не туда. Я, вообще, не должна была сворачивать когда-либо, но мои руки решили в этот момент предать меня. Сильно я не ушиблась. Зато падала, пытаюсь зацепиться за мотоцикл, одновременно его же и отбрасывая в сторону, я, конечно, эффектно. Настолько, что Миша сам упал. Только он от смеха. — Ты чо? Самый умный здесь? — попыталась я показаться рассерженной, но, на самом деле, хотелось также рассмеяться. — Вообще-то, да. — Ладно-ладно. Но вернемся к делу. Этот бой мне нужно выиграть не честно. — Дай минуту своему гению, без которого ты жить не можешь, — прям вижу, как он самодовольно улыбается. — Да, я жить не могу без тебя, давай уже. Свои умные мысли высказывай. — Есть тут идейка…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.