ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ Димы о его жизни... Какой же он несчастный

Настройки текста
Дима ухмылялся. А затем вышел в гостиную. Мне же оставалась поднять челюсть с пола и последовать за ним, что я сделала не сразу. Он сидел на полу, облокотившись спиной на кожаный диван. Я встала посередине комнаты, не зная, что сказать или сделать. — Я просто хотел нормально общаться… — пробурчал блондин. Я села на край дивана, чтобы не задеть коленями парня: — А мне вот не вериться, что ты так можешь... Уж слишком плохое мнение о тебе у меня... Да и у других такое же, — Парень нервно хмыкнул. — Почему же? — он посмотрел в мою сторону. Ну и как ему объяснит, что это не нормально: — Ты сначала угрожаешь мне, пытаешься изнасиловать... А теперь предлагаешь дружбу? Ты вообще адекватный? — Я же сказал, что это было помутнение. И такого больше не повторится. Временное помутнение? Хах, сказал, будто это обычное явление. И даже ответить нечего. Так и сидели в тишине. — Мне пора домой, — я поднялась с дивана и направилась к выходу. — И ты меня бросаешь. А вот я совсем никому не нужен, — кинул мне вслед. А зачем он мне это говорит? Я развернулась и увидела в его глазах сожаление? Такое ощущение, что он расплачится сейчас. — Расскажешь? Опять грустная ухмылка. Я села с ним рядом. Рассказ был длинным, но Дима говорил спокойным голосом свою трогательную историю жизнь. — Я был не самым желанным ребёнком. Моя мать по случайности забеременела мной, отец не любил её, и, тем более, он был против меня, но всё же ему пришлось задержать нас. Также отец был безумно погружен в свою работу, даже толком и не знаю, кем он там был. И, естественно, не обращал на меня внимание, а мать и вовсе мог изнасиловать или ударить. На такую брачную жизнь его заставили родители. Они считали, что раз я зародился в животе у мамы, значит она обязана выйти замуж за отца. А он не мог им перечь — они буквально содержали нас деньгами. За работу отец почти не получал. Мать была сиротой, деваться некуда. Когда мне было около восьми лет, моя мама умерла то ли из-за болезни, то ли из-за чего-то другого. Без понятия. И тогда отец отдал меня в детский дом. Сразу видно, как он любил и заботился обо мне. Я благодарен за это, а то я бы в детстве ему глаз выколол за всё хорошее. Но самое интересное ждало меня в этом жутко веселом дет.дом. Сначала просто был гнобёж, я не обращал на это внимание. И не такое переживал. Но потом к нам привели одну девчонку. Она сбежали из дома, где её бил отчим. Я хотела было сказать что-нибудь, но слов просто не нашлось. В горле появился ком, который начал душить изнутри. И единственное, что пришло мне в голову, так это обнять парня. Так делала моя мама, когда я рассталась со своим первым в жизни парнем. Было было всего двенадцать лет. Дима бросил короткий взгляд на меня, затем достал из заднего кармана джинс пачку сигарет, и закурил, продолжив свой рассказ. — Сначала мы не контактировали, она была вся зашуганная, боялась каждого шороха, а я таких презирал. Потом как-то заговорили на обеде... и... Ну как бы объяснить... Влюбился я в неё, что ли? Было даже всё хорошо, ну, какое-то время точно. Как сейчас помню, что собирался рассказать о своих чувствах и цветы ей вручить. Но не успел... Она позвала меня ночью погулять на заброшке, сказав, что будет весело, ведь там ещё ни кто из наших не было. Я согласился. А подходя к здания... Вроде это была гостиница, кстати, находилась она далековато от нас. Так вот, когда мы подходили, та девчонка уже что-то неладное учуила, а я на поверил. Начал её провоцировать, типа "Трусиха!" и в таком духе. А сейчас уже вину чувствую. Он замолчал на какое-то время. — За что вину? — мне и вправду интересно. Дима потушил сигарету и обнял в ответ, положив руку чуть выше талии, что вызвало странные ощущения внутри. — Не такая уж и заброшенная эта гостиница. Оказалось. Мы, как самые логичные и бесстрашные люди, решили после обхода двух этаже, спуститься в подвал. — Там сидел монстр? Или маньяк с топором? — Не угадала, — парень усмехнулся. — Там были люди. — Это ещё страшнее. — Согласен, люди действительно могут быть страшнее любых призраков из фильмов. Знаю по себе. — Ну продолжай, а то уйду, — спустя ещё немного времени тишины я не выдержала. — Это была большая компашка ублюдков с оружием в руках. Понятное дело, что они заметили нас и схватили. Там ещё был какой-то мужик, которого привязали к стулу и избивали, бедняга. — Так говоришь, будто тебе его жалко, — прокомментировала блондина. — А вдруг! Я, по твоему, бесчувственная мразь? — Ну да. Мы тихо посмеялись, боясь нарушить хрупкое понимание между нами. Наконец-то мы смогли нормально поговорить. — Ясно, вот какого ты обо мне мнения, — Дима снова посмотрел внимательным взглядом. — И не скрываю. — Продолжаю. От своего интеллектуального занятия ублюдки отвлеклись на нас. Меня чем-то там со спины ударили и я просто лежал, а ту девчонку начало насиловать. Я сейчас могу легко рассказать эту историю, а тогда я думал, что умру. Ужасное чувство, когда ты лежишь на холодном полу и смотришь как убивают твою первую любовь... Не из приятных, я бы сказал. Я сидела в полном шоке от рассказа, а он просто "не из приятных". Как нормальный человек назовёт это"не из приятных"!? На его глазах убили человека! Точно псих. — А дальше? — Я убежал, потом меня отправили в больницу, затем в психушку. Всё же эта травма ещё как мне по мозгам проехалась. „Заметно,“ — подумала я. Вот от чего он псих такой. Но он продолжил: — С психушкой мне тоже не повезло. Я, вообще, какой-то невезучий был. В один из моих сеансов с психологом, такой же больной сбежал из палаты. Вроде ни кто не умер, но все перепугались. Дима встал с пола и подошёл к окну. Оно было слегка приоткрыто, но парень разкрыл окно полностью. Хоть запах табака выветрится, дышать нечем. — У меня действительно бывает... такие моменты, когда я почти не могу контролировать себя. В особенности гнев или злость. Мы с моим психологом назвали это "помутнение", временно, конечно. И ты попала как раз во время него. — И долго у тебя уже это помутнение? — в голове намного больше вопросов. — Где-то с двенадцати. — А сейчас тебе сколько? — задаётся встречный вопрос. — Двадцать. У меня вся жизнь впереди, — какой самодовольный. Дима начал что-то искать глазами по комнате. Предмет оказался на стеллаже. Парень взял пульт и включит телевизор, искать определенный фильм. — Ужасы? Или страшно, малявка? — заулыбался блондин, а в глазах появились не хорошие искры. — Это ещё боится? Лучше готовь себе подгузники. Маньяк громко засмеялся. Я назвала один из самых страшных фильмов, которые мне посоветовала Катя. А она обожает хорроры, и точно в них разбирается. Дима сбегал на кухню и принёс пачки чипсов и бутылку красного вина. — Я не пью, — сразу предупредила я. — Один бокальчик можно, я не расскажу. Вначале было скучновато. Вроде типичный ужастик. Но ближе к середине фильма начались всякие криповые моменты. А когда выскочил первый скример, я оказалась одна в комнате, пока блондин ушёл за попкорном. И прибежал обратно, услышав мои крики, а потом начал ржать и стебать меня. — Обосралась? — Да, когда твою рожу увидела, она страшная, капец, — язвила я в ответ. Дима не ответил, сел рядом и стал докапываться, чтобы я выпила с ним. — Достал! Давай бокал! — не выдержала я. — Заранее принести ещё пару бутылочек? — снова подъёбывает. Пока я выпила два бокала, блондин выдул половину содержимого бутылки, хоть пьяным не выглядел. Я бы уже валялась на полу от такого количества. — Пить надо уметь, — ответил он на мой вопрос. — Но я то несовершеннолетняя, это ты у нас старый дедулька. — Помолчи, женщина, я могу изнасиловать. Здесь прекрасная звукоизоляция, ни кто не услышит. — Помолчи, дедулька, я могу и по яйцам дать, — огрызалась я. Я вцепись в друг друга, как собаки между собой. Перечислили все недостатки и минусы. В итоге я схватилась подушку с дивана и стала бить Диму. Тот выдернул её из рук, начинаю слабо колотить меня. — Но на диване две подушки! — громко рявкнула я, и со смехом кинулась хватать своё второе оружие. Так продолжалось, казалось, бесконечное время, но на деле может пару минут. Парень схватил меня одной рукой за талию, а другой за запястье и опрокинул на диван. Сам навалился сверху. Я пыталась отдышаться после нашей битвы, крики девушки из телевизора мы перестали слышать. Всё вокруг будто остановилось. Были только мы. — Не бойся, — шепнул меня на ухо Дима. Он снова посмотрел мне в глаза. Пристально, что-то выискивая. А затем немного наклонился ко мне. Совсем невесома коснулся мои губ своими, боясь спугнуть. А внутри меня всё замерло, и шевелиться страшно. И он снова немного отодвинулся от меня, всё так же смотря прямо в глаза. Он хотел что-то сказать, но не успел из-за громко стука в дверь. Кто-то буквально хотел выломать её. От стучания я прям в себе пришла, не до конца осознавая, что сейчас произошло. — Я сейчас, — блондин слез с меня и пошёл узнать, кто наш внезапный гость
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.