ID работы: 8447757

Любовь с маньяком или битва за жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот люблю я тебя сильно-сильно, а ты с этим возишься. И кажется я начал влюбляться.

Настройки текста
POV Дима Кого это принесло. Блять, вечно не вовремя. Открыв дверь я увидел кого? Конечно же Мишу, он был просто в хлам. Я пытаюсь сохранять спокойствие, но думаю у меня это врякли получиться. — Что ты здесь забыл? — Я..Ик.Исчщю Ригу, — сказал парень и чуть не упал. — Так её здесь нет, вали отсюда. — Точьно? — сказал он полуживым голосом. — Точно, ищи в другом месте. — Вот врёшь ты мне, дай я сам проверю. И стал пытаться пройти в квартиру. Не офигел ли он? Руки так и чешутся заехать этому долбану по морде. Вечно он все портит. И зачем ему она? На этот шум вышла Карина — Миша?Что ты тут делаешь? — Вот за тобой пришел, — Миша облокотился об стену, а затем и вовсе упал на пол. Отключился. — Ну и что с ним делать? — Давай ко мне отвезем. — Ты уверена? — Да, он уже был у меня в гостях. Даже знать не хочу, что он там делал. Но потом с этим разберусь. *** Еле как мы затащили его в машину. А Михалыч потолстел чуток. Рина села с ним на заднее сидение, аргументируя это тем, что ему сейчас итак плохо. Ага, плохо ему. Надеюсь он помрёт наконец. Я пытался этого не показывать, но был на взводе, Мишу хотелось просто выкинуть из машины. Ехать до её дома не далеко, Рина уже кажется начинает засыпать. Такая милая сразу стала, не то, что этот. Из моих, так сказать, размышлений меня вывел Миша своим бурчанием. Он положил голову на плечо и стал что-то борматать: — Вот люблю я тебя сильно-сильно, а ты с этим возишься. На что Рина лишь кинула на него короткий взгляд, тяжело вздохнула, а после погладила по голове. *** POV Автор — Спасибо за помощь, без тебя я его не дотащила бы, — девушка мило улыбнулась. Мы сидели на кухне, пили чай, пока Миша уже видел десятый сон. — Да не за что, — как-то нерадостно ответил Дима. Его мучали мысли о отношениях Рины и Миши. — Это так все странно, — спустя какое-то время проговорила брюнетка. — Что именно? Она посмотрела очень странно, изучающе.От этого взгляда блондина передернуло. «Похоже, мои фишки решила использовать» — думал маньяк, — «Да что она со мной делает?» Может показаться, что это длилось очень долго. Но нет зрительный контакт продержался около 30 секунд. Парень не стал ждать ответа, а просто подошел и поцеловал девушку. Он сладостно оттягивал нижнюю губу. Язык его вырисовывал лишь ему понятные узоры, руки легки на талию девушки. И тихо он прошептал ей в губы: — Прошу, не отталкивай меня. Карина ничего не ответила, просто наблюдала за действиями голубоглазого. Дима провел рукой по ее шее, горячее дыхание опалило щеку, дыхание участилось, а губы парня бесцеремонно ставили алые засосы на горле. POV Дима — Надеюсь после этого ты не будешь меня шарахаться? — Я постараюсь, но не обещаю. Она была смущена. Щеки налились румянцем. Мне нужно о многом подумать. И, черт, в последнее время я стал мягче, а это не есть хорошо. И кажется я начал влюбляться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.