ID работы: 8447907

Правильная ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
2008
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2008 Нравится 110 Отзывы 550 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

— Как думаешь, если я сейчас открою еще одну, я упаду в обморок? — гипнотизируя меньшего размера коробку, серьезно спросил Питер, глядя на этот «ужас» сверху вниз. — Скорее я задохнусь от смеха, — со смешком ответил Нед, отчего Паркер лишь сильнее нахмурился, пока пальцы рук почему-то кололо от непонятного волнения. — Ставлю сотку, что там женское кружевное белье и чулки! Парень едва не поперхнулся воздухом от веселой интонации друга, который, очевидно, уже отошел от паники и ужаса из-за разбитой вазы своей мамы. Посмотрев на ту самую лежащую на кровати коробку с платьями, он который раз покраснел и резко отвернулся, когда наткнулся на белое прозрачное платьице, под которым точно будет видно все, что только можно. Честно признаться, в детстве мама иногда не скрывала своего желания, что хочет хоть раз посмотреть на своего сына либо в юбке, либо в платье. Но Паркер даже тогда был истинным пацаном и не купился на уговоры переодеться во что-то женское, зато у него, конечно же, была тайна — ему снились кошмары, где он меняет пол, танцует (дрыгается) в платье как идиот и весь такой счастливый, пока это платье не поглотит его заживо из-за того, что стало большим. А теперь мистер Старк пробуждает его самые страшные кошмары! Упаси Боже хотя бы взять что-то женское в руки! Хотя эти вещи должны быть наверняка мягкие и нежные, отлично прилегающие к коже… Так, стоп! — Давай только без разорения меня, чувак. Я просто открою и все, — устало вздохнув и закатив глаза, парень решительно подошел к шкафу и вытащил оттуда «подарок», чтобы положить его рядом с другим и мгновенно открыть. Судорожный вдох и писк: — Забирай все мои деньги. Нед, это просто… Питер, приложив руку к лицу, не удержался от очередного многострадального стона, пока в груди бешено колотилось сердце, а все лицо покраснело — перед глазами возник образ довольно улыбающегося мистера Старка, который не без удовольствия с жадностью глядел на свой подарок. На нем, Питере. Смотрел, не отрывая глаз, чтобы подойти ближе… Мужчина бы прикоснулся обжигающей ладонью к бедру, чтобы провести ею по мягкой ткани и оттянуть край до резкого, но не болезненного шлепка? Он бы гладил пальцами по внутренней стороне бедра, все выше и выше с каждым движением подбираясь к паху? Поцеловал бы его в губы с безумным звериным желанием, поднял бы резко низ платья и подхватил его под задницу, чтобы он обхватил талию своими ногами в подарке, простонав заветное «Тони…»? Внизу внезапно приятно заныло, а по телу с головы до пят прошлись сладкие мурашки — интересно, а мистер Старк вообще хоть немного думал о том, что под одеждой мог оказаться парень? Что этот Человек-Паук будет в тихую желать о чем-то противоестественном, чтобы его держали за талию широкие и сильные ладони с шершавыми пальцами; чтобы в него вбивались с силой до скулежа и громких стонов, пока одна из рук мужчины оттягивает чулки и все выше приподнимает платье… Дыхание участилось вместе с пульсом, бьющим по вискам. Паркер, помимо начинающегося возбуждения, почувствовал себя грязным извращенцем с медленно, но уверенно развивающимся фетишом. Мало ему фетиша на руки и бородку мистера Старка, так еще это! Боже, этот ИИ скоро убьет его… Раскрыл его тайные желания, о которых парень раньше сам даже не знал и о которых, к его ужасу, совершенно сейчас не жалеет. Эти желания… Они такие грязные и странные, что хочется еще. А ведь Железный Человек до сих пор думает, что он девушка по имени Пенни! Может, последний совет Неда не так уж и плох? Отправить фотографию, да и дело с концом… Ладно, стоп, нет! Питеру не нужна еще одна причина задержаться в душе подольше… — Я был прав? — как будто удивленно переспросил Лидс, чтобы тут же громко захохотать. — Конечно я был прав! По-другому быть не может! Боже, а мистер Старк, оказывается, тот еще извращенец! Ну и что там, скажи-ка мне поподробнее?! — Нет, ну ты точно сошел с ума вместе со мной, — Питер, поджав губы, медленно опустил руку и вытащил белый шелковистый чулок с сеточкой в виде веревочек сбоку и с черными бантиками сверху. Интересно, они действительно так приятно сидят на коже?.. — Да, я точно не в своем уме. По бедрам внезапно прошлись приятные мурашки, в паху потяжелело, пока сердце билось громко об ребра, а лицо вновь покраснело от стыда и желания одновременно. Будь проклята эта Пятница! — Мы все немного того, — глубокомысленно изрек его друг, наверняка на той стороне как философ погладив несуществующую бороду. Питер интенсивно помотал головой, чтобы отогнать мысли, от которых прямо сейчас горит лицо и тяжелеет внизу. — Ну так что же там?! Паркер застонал во весь голос и упал спиной на кровать, продолжая держать в свободной руке чулок. — Все, что не для меня… — Ага, значит там точно должны быть стринги! — Да черт возьми, Нед! В этот самый момент прозвучал звук входящего сообщения, заставивший его от неожиданности подпрыгнуть с кровати. Скомкано попрощавшись под хохот Лидса и женский удивленный голос «это что за осколки, милый?..», после которого его друг резко замолчал и пролепетал «пока», Паркер сразу же уставился на экран. Сердце забилось как сумасшедшее. Не против приехать ко мне в Башню завтра в одиннадцать? Нам есть, что обсудить, Питер. Не Пенни, а он.

***

Питер. Его зовут Питер Паркер. Пятница обманула его, Тони Старка, своего создателя. Подшутила над ним так умело и так, что Старку на все это плевать. Паркер есть Паркер. Это тот же самый человек. Просто… парень, а не девушка. Подросток, с таким же восхищением смотрящий на него и не так давно трогающий его за ногу точно не случайно, а с определеной целью и желанием. Какой же Тони идиот! Мужчина ведь видел, что эта фигура явно не женская! Но списал все на девчачьи закидоны… А ведь Старк помнит, как Паркер хотел ему постоянно что-то сказать… Вот же черт, Железный Человек подарил мальчику женские вещи, некоторые специфические, понадеявшись, что она наденет их на себя. Какой же, черт подери, все-таки мужчина идиот. Тони, вздохнув, прислушался к себе. Представил перед глазами малыша в коротком платье, из-под которого выглядывали чулки, притягивающие внимание. Чулки нежного светло-желтого цвета, имеющие специальные завязки на бедрах, которые можно развязать легким движением пальцев. А если Питер еще будет двигать в такт музыке бедрами, кружиться по комнате, чтобы платье приподнялось вверх, открывая вид на стринги… Или что-то кружевное, шелковое, полупрозрачное. Красивое и самое прекрасное, как его малыш. Старк, а ты тот еще извращенец. Даже несмотря на все, внутри все равно что-то приятно ныло при мыслях о Питере в каком-нибудь из его подарков. Или все вместе. Тони Старк всегда славился странными фетишами и желаниями. Тони все еще любил. — Моя дорогая, ты что, когда-то обиделась на меня и решила, так сказать, отомстить мне? — миллиардер, облокотившись локтем об стол и устало потерев лоб, не удержался от протяжного выдоха. Господи, его детище оказалось еще более человечным, чем он думал. — Вовсе нет, Босс, — мгновенно отреагировал ИИ, заставив его удивленно приподнять брови. — Я лишь вела долгий поиск подходящей для вас пары и нашла ее в лице Питера Паркера. Если вы переживаете, что я решила умолчать о настоящем поле мистера Паркера, то не стоит, сэр. Я желаю вам лишь самого лучшего и подделала данные потому, что считаю, что вы должны уметь находить общий язык не только с женщинами. Вы проводите слишком много времени в компании с ними, совсем игнорируя мужчин. Старк на мгновение оторопел. — Пятница, ты меня скоро убьешь своим нестандартным мышлением, — ошарашенно произнес Железный Человек. Проводит очень много времени с противоположным полом, ага. Так, где там его виски?.. — И причем здесь вообще Питер? — Как я и говорила ранее, он идеальная кандидатура для вашей пары и возможного будущего мужа, — спокойно ответила та, вынудив Старка, уже нашедшего и налившего виски, выплюнуть все и закашляться. — Если вас смущает, что мистер Паркер является Человеком-Пауком, то я смею высказать свое мнение и попытаться уверить вас, что это совершенно не повлияет на ваши отношения. По статистике, люди, находящиеся в похожих ситуациях, намного легче и быстрее развивают связь, а вы оба являетесь героями и спасаете людей. — Боже. Тони залпом выпил все и приложил руку ко лбу, чтобы не глядя достать из кармана свой старкфон и открыть окно с пока еще пустым диалогом. Не следовало все-таки ему менять некоторые коды, отвечающие за возможность уметь действовать самому, у Пятницы. Хотя, несомненно, то, что о нем так заботятся и желают самого лучшего, очень приятно. Его ребенок вырос и пытается помочь своему создателю наладить свою жизнь и перестать иметь отношения лишь на одну ночь. Ну, не в стандартном, конечно, смысле Пятница выросла. Просто стала более живой. И как же Старк соврет, если не признается, что не ощущает огромную гордость и что-то похожее на отцовское чувство к своему созданию. — Моя ты дорогая, самая лучшая девочка… — начал он. — Босс, я не являюсь живым существом и, следовательно, не могу… — Не перебивай, а то я действительно на тебя обижусь, — пригрозил ей мужчина почти не всерьез, чтобы, сделав небольшой глоток, продолжить: — Нет слов, чтобы описать, как я рад, что ты из чистых помыслов сделала мне так называемый сюрприз. Честно говоря, я совсем этого не ожидал. Благодаря тебе я встретил Питера и сейчас готов признаться, что никогда и ни за что не смогу его забыть, даже если захочу. Пускай и ты заставила своего слепого родителя знатно удивиться всему, потому что я действительно свято верил, что Питер девушка, я все равно горд тобой. Спасибо за то, что ты у меня есть, моя милая Пятница. — Всегда рада помочь вам, мистер Старк, — спустя странную и нехарактерную для нее заминку ответила она, как будто и вправду благодарная словам. — Только давай в следующий раз в любом вопросе ты спросишь моего мнения, ладно? — дождавшись очередного «конечно, Босс», Тони поставил бокал на стол и всецело обратил внимание на телефон. Так, Паучок же не будет против наведаться к нему? Просто нужно кое-что проверить… Увидеть. Почувствовать. Пальцы начинают печатать одновременно с вырвавшимся смешком. Ну теперь-то Паркер от него не отвертится.

***

Питер взял коробку с собой. И не надо только спрашивать «зачем, ты что, идиот, положи обратно», потому что он сам не знает, что, черт возьми, делает. Знаете, вообще-то нелегко прийти в себя после сообщения от самого Тони Старка и не вести себя как идиот. Особенно непросто, если ты узнаешь, что мужчина наконец узнал настоящий пол и о чем-то хочет поговорить с тобой лично в Башне. Паркер кричал внутри от счастья, что увидит вживую дом Железного Человека, а ранее некоторых Мстителей. Нед, узнав об этом, заваливал его бесконечными сообщениями почти без передышки, потому что его мама дала ему своеобразное наказание за разбитую вазу, лишив возможности созваниваться с кем-либо. Мэй загадочно улыбалась и просила его поменьше смотреть на Старка так, будто он хочет его съесть заживо. Питер вновь краснел и кивал как болванчик. Питер сейчас был красным как вареный рак, стоя рядом со своим кумиром в Башне. — Что ж, мы все как-то неправильно начали. Уж извини, Питер, за то, что я такой идиот в некоторых аспектах жизни. Давай начнем заново: Тони Старк, приятно познакомиться, — когда мужчина, внимательно обведя его долгим взглядом и особо задержавшись на коробке в побелевших от силы сжатия руках, протянул ему свою ладонь для приветствия, то парень не глядя сжал ее в ответ. Ох, надо заметить, что при этом он пролепетал что-то несуразное, еще сильнее покраснел, прикусил губу и неловко засмеялся, стоило ощутить кожей жар чужого тела. А мистер Старк, оказывается, та еще горячая штучка. Ну, не то чтобы это не было фактом еще давно (огромные журналы с наглядными иллюстрациями и первое место в номинации «самый горячий мужчина двадцать первого века» много о чем говорят), просто… Это же Тони. — Питер Паркер, мне тоже приятно, — с благоговением сказал он, как будто это действительно его первая встреча с этим прекрасным человеком. Руку, кстати, убрал парень, приложив все силы, самым первым, побоявшись, что такую задержку сочтут за домогательство. Когда мистер Старк, улыбнувшись, повел его куда-то в глубь Башни, а за ним потянулся запах дорогого одеколона и чего-то резкого, природного, то Питер как прицепленный пошел вслед. К сожалению, на просмотр этого прекрасного места времени не было, потому что, не отрываясь ни на миг, Паркер смотрел лишь в спину мужчины, иногда выпуская восхищенный выдох при рассказе кумира о тех или иных местах. Ох ты ж Господи-Боже, а вблизи эта шикарная спина в майке выглядит еще крепче, сильнее и шире. А эти плечи… Вы видели эти плечи и жилистые руки с выделяющимися венами? Теперь они лично занимают главные места в его коллекции «мистер Старк, все, что с ним связано и на что можно подрочить и полюбить еще сильнее». — Итак, малыш, вижу, ты принес с собой эту коробку с чулками, — остановившись возле дверей, ведущих в гостиную, произнес Тони, пока Питер, замечтавшись, только чудом не столкнулся с ним лицом в спину. — Если ты хочешь лично отдать их мне из-за сам понимаешь чего, то, боюсь, мне их некуда девать. Можешь выкинуть их, я совсем не обижусь. Я наоборот хочу просить прощение за все это и… — Они на мне, — вдруг сказал парень и сам же застыл от собственных слов. — Что? — оторопел миллиардер, подумав, что понял что-то не так. А Человек-Паук, тем временем, покраснел пуще прежнего, но все же решительно посмотрел прямо в карие глаза. — Чулки. Они на мне, мистер Старк, — и в доказательства своим словам, наклонившись, он подтянул штанину повыше, открывая на обозрение нежно белые чулки с маленькими желтыми ромашками. Тони сглотнул.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.