ID работы: 8447911

Romance

Слэш
NC-17
Завершён
749
автор
ana.dan бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 45 Отзывы 123 В сборник Скачать

Стив Баки. Пост-ЗС

Настройки текста
Примечания:
Стив должен был уехать уже завтра. Снова. Вот уже несколько месяцев, с тех пор как Баки доказал, что может самостоятельно о себе позаботиться, он ездил по конференциям, съездам и прочим собраниям, которые были всерьез озабочены мировой безопасностью. Разумеется, основным врагом оставалась недобитая Гидра, и планы по ее устранению строились самые серьезные, что не могло не радовать, но все же… У них было так мало времени вместе. Пока длилась реабилитация, Баки не отпускал от себя Стива, потому что тот был его единственным ориентиром в знакомом-незнакомом мире, а потом он вспомнил, кем они были друг для друга. Воспоминание о признании и их первом поцелуе пробило брешь, стало поворотным моментом, после чего личность стала стремительно восстанавливаться, а значит, появились вполне определенные желания. Но у них слишком редко получалось урвать что-то кроме глубоких нежных поцелуев и короткого сна в крепких объятиях! И сегодня Баки был настроен решительно исправить эту ситуацию. Он разделся, наскоро подготовился и сел под дверью ванной комнаты, ожидая, пока вернувшийся с работы Стив закончит мыться. В его планах было — застать того врасплох расслабленным и голым, зацеловать до головокружения… Дальше он не загадывал, потому что Капитану Америке могли в любой момент позвонить, сообщить об очень важных делах, требующих личного присутствия. И все: одиночество, тоска и неудовлетворенность — верные друзья — снова с ним. Первую часть плана удалось выполнить довольно легко: губы Стива были теплыми и мягкими, а чуть влажная кожа — приятно прохладной и потрясающе пахла мылом с цитрусовой отдушкой. Как же Баки любил вкус чистой кожи Стива! — Стив, — прошептал Баки, крепко-крепко прижимаясь к сильному телу. Было больно от одной только мысли, что уже завтра тот окажется далеко. — Пойдем. Пожалуйста… Он подвел Стива к подоконнику и оперся на него, прогибаясь в пояснице, четко давая понять, чего хочет сейчас. — Баки, — горячие ладони коснулись спины, огладили бока и сжали ягодицы, чуть разводя их в стороны. — Баки… Что за странные идеи? — Немного романтики? Секс с залитым светом луны партнером? — Мне нравится, — Стив аккуратно надавил на вход, убеждаясь в готовности, потерся носом о загривок, оставляя быстрые поцелуи на плечах и шее, и толкнулся внутрь. Попытался. Баки тихонько зашипел и прогнулся сильнее, пытаясь облегчить доступ, идеально раскрыться, но все шло не так. Было безумно, безумно обидно, что казавшая такой привлекательной идея обернулась полным провалом. И все же отступать он не собирался, потому что Стив за спиной такой близкий и горячий, потому что другой возможности еще долго не предоставится. Приноровиться оказалось непросто: короткие, аккуратные толчки не приносили удовольствия, а стоило только увеличить темп и амплитуду, как вскрылась еще одна проблема такой позы: член часто выскальзывал, причиняя дискомфорт им обоим. Каждый раз Баки поднимался на носочки, ожидая проникновения, и каждый раз надежный, терпеливый Стив нежно, но бескомпромиссно опускал его обратно, пока нервозность, подстёгнутая страхом перед скорым расставанием, жжением в заднице и неуверенностью, не заставила его оттолкнуть обнимающие руки. — Ты в порядке? — у Стива был совершенно спокойный голос, будто не у него только что был самый неудачный секс в мире. «Нет!», — хотелось крикнуть Баки, но он промолчал и, не оборачиваясь, почти рухнул на колени, низко опустив голову и вцепившись в подоконник до хруста. Горло свело от невыпущенных наружу рыданий. В голове было тесно от панических мыслей, переполняло отвращение к себе. «Господи, я жалок и омерзителен, выпрашиваю секс, как блудливая шавка. Может быть, Стиву противно ко мне прикасаться. Все эти шрамы. И это тело — совсем не тело его Баки… Он же гений самопожертвования, никогда не скажет…» — Бак? — снова позвал Стив, обеспокоенный напряжением, сковавшим мышцы спины любовника. «Можно ли считать эрекцию доказательством, что он хочет меня? Или он представляет кого-то другого на моем месте? Кого-то менее сломанного? Не беспамятного убийцу, которому так же далеко до улыбчивого, живого Баки Барнса, как до звезды?» — Баки… — Стив сел на пол, притянул и крепче прижал к себе будто бы закаменевшее тело. — Может, пойдем в постель? Наверное, сегодня у нас нет настроения на… Эксперименты. Но мы можем… — Нет! Нет… — слова никак не хотели выговариваться, потому что не мог же он сказать Стиву, что не хочет ничего, что больше не может так. Потому что раньше он был уверен, что Стив его. А теперь сомнения разъедали его изнутри. Горечь скопилась на языке, угрожая пролиться через край, затопить все вокруг, не дать дышать. — Ладно, — не сумев добиться ничего внятного, Стив просто молча погладил Баки, как делал во время реабилитации, когда не мог помочь, когда тот отталкивал всем своим существом, потому что думал, что на эту самую помощь права не имеет. — Все, что хочешь. Будет, как ты хочешь. Что ОН хочет? Завыть и побиться головой о стену и одновременно сжаться, спрятаться, замереть неподвижно, потому что любое движение казалось бессмысленным, потому что в будущем не было ничего, только боль, и холод, и пустота. — Я хотел сделать тебе приятно. Хочу… — И делаешь. Боже, Баки, я каждый раз умираю от счастья, что могу тебя обнять, что ты живой и со мной. — По-другому приятнее, — буркнул Баки, все-таки прижимаясь крепче. — Стив, почему ты никогда не проявляешь инициативу… ну… если хочешь? — Я очень редко, когда не… — выделил тот последнее слово, слегка улыбнувшись. — Просто… — На лице Стива мелькнули сложные эмоции: неуверенность и страх, бесконечная нежность и любовь. Не было там только страдания или недовольства, которых так страшился Баки. — Мне нравится делать это! — может быть, получилось невпопад, зато именно то, что нужно было сказать, чтобы приступить к активным действиям. Он на мгновение прижался лицом к твердому животу, а потом вобрал в рот все еще твердый член, жадно облизывая и посасывая. Баки так опасался, что Стиву не хватает удовольствия с ним, что рьяно взялся за дело, почти ничего не чувствуя — ни вкуса, ни горячей тяжести на языке, ни хриплых выдохов. Хотя раньше — он недавно вспомнил — наслаждался процессом. — Баки… — простонал Стив, собирая рассыпавшиеся темные волосы в кулак, едва заметно толкаясь глубже. Как же было сладко! Сладко ощущать ласкающий язык, жаркое кольцо губ, твердые пальцы, оглаживающие бедра. — Баки! Тот лишь удвоил старания, изучая и пробуя новое, что подойдет лучше, думая лишь об одном: только бы Стив кончил, только бы все было не зря! Оргазм накрыл с головой. Долгий, яркий. Краем сознания Стив осознавал, что крепко удерживает голову Баки, не давая отстраниться, но отпустить не было сил, потому что именно сейчас он отчетливо ощущал, что его друг, возлюбленный, любовник рядом. — Пойдем спать, — едва отдышавшись, он притянул Баки к себе, благодарно целуя, а потом подхватил на руки, собираясь просто отправиться отдыхать. Выяснять что-либо не было сил, и он в кои-то веки решил не играть в героя и не навязывать свое сочувствие. Иногда гораздо лучше просто устроиться в обнимку на кровати. — Я не хочу, чтобы ты уезжал. Мне так плохо без тебя, я рассыпаюсь на части, не справляюсь со всем этим, — шептал Баки, глядя на безмятежно спящего Стива. В следующий раз он решится сказать это ему прямо в лицо. И, возможно, все изменится, возможно, он перестанет умирать, стоит только тому уходя переступить порог. «Поедешь со мной?» — спросит наутро Стив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.