ID работы: 8447911

Romance

Слэш
NC-17
Завершён
749
автор
ana.dan бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 45 Отзывы 123 В сборник Скачать

Стив Брок. Перед-ЗС-2

Настройки текста
Примечания:
Роджерс стоял у окна. В этом не было ничего странного. Тот любил смотреть на город. И каждый раз, когда позволял себе перерыв, брал кофе и шел к окну. Конечно, бывало такое редко: ответственность (как считали другие) или разновидность невроза (как считал сам Брок) не давали Кэпу часто отрываться от дел. И, наверное, Брок прошел бы мимо — негоже отрывать начальство от важных дум, даже если они о новых пончиках из Старбакса — если бы не поза застывшего, как суслик у норки, Роджерса. Все в ЩИТе считали, что идеальная осанка вшита в легендарного Кэпа на уровне базовых настроек, что для него стоять, расправив плечи и выпрямив спину, так же естественно, как дышать, и лишится он этой способности, только потеряв обе ноги и часть спины в придачу. Сегодня же тот стоял понурившись. И буквально каждая клеточка великолепного тела кричала о испытываемых владельцем негативных эмоциях, среди которых явно преобладали горечь и недоумение. — Опять неудачное свидание, Кэп? — Рамлоу встал рядом и осторожно хлопнул по плечу. У них с Роджерсом были хорошие отношения, почти приятельские, однако до панибратства не доходило. Стив кивнул, не отрывая взгляда от открывающейся панорамы. Их роман с Шерон обсуждал весь ЩИТ: красивое, старомодное ухаживание затянулось, пора было переходить к решительным действиям. Но что-то пошло не так… Они расстались тихо и мирно. Картер перевелась в Нью-Йорк. Жизнь продолжалась, и все же с другими девушками, активно подсовываемыми Наташей, у него тоже не клеилось. — В чем проблема-то? — Брок развернулся к собеседнику всем корпусом. Он вытянет наглухо закрытого Кэпа из его раковины! И решит проблему. В чем бы она ни заключалась. Почему? Да много почему! Мужская солидарность, инстинкт самосохранения — хорошее настроение начальства гарантирует комфорт и безопасность, и совсем уж капелька личного интереса. — Ну, колись уже… Я глушилку включил. А сам — могила, ты же в курсе! — Я не могу к ним прикоснуться, — после длительного молчания наконец выдавил Стив. — Не могу, черт побери, заставить себя даже поцеловать… — неосознанно повысил он голос, — потому что не испытываю к ним достаточно чувств. Потому что они ждут от меня многого, а я… — А у тебя руки трясутся и подмышки потеют? — спросил Брок у напряженной спины, которая стала какой-то слишком уж неестественно прямой. — Это нормально. Правда, обычно такое в подростковом возрасте проходят… Да не смотри ты так укоризненно. Я понимаю, честно. Ты слишком публичная персона. Целый Капитан Америка. Наверняка должен быть прям секс-машиной, — он усмехнулся, видя разгорающуюся благодарность в голубых глазах. — Планомерные тренировки, и все получится. Можешь, вот, на мне потренироваться. — Брок! — укоризны во взгляде было столько, будто бы Рамлоу как минимум годовой бюджет ЩИТа разворовал. — От меня не убудет, — Брок поморщился, но не отступил. От некоторых сортов укоряющих взглядов Роджерса смущался даже Фьюри, но у него самого уже выработался иммунитет. — Какая, в принципе, разница, кого целовать? Губы у всех одинаково устроены. А я ведь могу и дамочкой притвориться. Давай хоть за руку меня возьми. Да не так! Нежно… — С руками у меня проблем нет, — чуть напряженно улыбнулся Роджерс: рука Рамлоу оказалась лежащей ладонь к ладони в его левой руке, а правой Кэп едва заметно ее поглаживал сверху. Брок опустил глаза, как примерная школьница, и прижал пальцы свободной руки к губам, вытянутым трубочкой. Вышло просто убийственно. Стив не выдержал и рассмеялся в голос. Все-таки у командира группы огневой поддержки всегда выходило вырвать его из лап упаднических мыслей. Какими бы черными они ни были. — Не делай так перед другими, они не суперсолдаты, — от избытка чувств он потерял контроль, слишком вошел в образ и прижался к загорелой, чуть шершавой ладони губами, — их и инфаркт схватить может. — Нахал! — отреагировал игриво Брок, вырвав руку, и попытался похлопать ресницами, поддерживая образ кокетки. Было больше похоже на огромного кота, жмурящего наглые глазищи, но все равно впечатляюще. — Простите, мэм, — прижал руки к груди Стив, едва сдерживая рвущийся наружу смех, — я очень сожалею. — Извинения принимаются только поцелуями, — как мог жеманно скривился Рамлоу. Улыбка Роджерса провоцировала на безумства. Хотелось сделать что-то из ряда вон выходящее, отмочить такое… Незабываемое. И он, подпрыгнув, повис на собеседнике, обхватив его руками и ногами. У Стива перехватило дыхание. Когда ему ввели сыворотку и он смог поднимать тяжести, временами мечталось, как он подхватит свою правильную партнершу на руки и прижмет покрепче. Не думал, что его мечта сбудется вот так. — Целуй, Роджерс, дама начинает скучать, — после паузы прошептал Брок, губы которого внезапно оказались слишком близко и слишком притягательными. Стив краснел, стоя на подгибающихся от ощущений ногах, и не знал, куда деть руки: ему нужно было поддерживать Рамлоу — поза была не слишком удобной, но прикоснуться к спине или, тем более, ягодицам было невозможно. Вдвойне невозможно, потому что кончики пальцев вдруг закололо от желания ощутить упругую твердость чужих мышц. — Брок, — простонал Стив, нелепо дергая руками, почти касаясь плеч и отступая в последний момент. — Что ты делаешь? Впрочем, ответ был уже не важен. Потому что целовать оказалось куда более захватывающе, чем задаваться вопросами. Прикусывая тонкие теплые губы, с упоением проходя по ним языком, Стив невольно порадовался, что его партнер по поцелуям — тренированный мужчина, который, не напрягаясь и не жалуясь, может прижиматься всем телом, обнимая так плотно и сладко, что кружится голова. Разжимать руки не хотелось, даже когда перестало хватать воздуха и Брок начал отстраняться. О былой неловкости, нелюбви к интимным прикосновениям, самим собой придуманном барьере и не вспоминалось, пока можно было сжимать в объятиях горячее сильное тело. — Подаришь даме такой поцелуй, — прохрипел Рамлоу, с трудом переводя дыхание и заставляя себя улыбаться, — и ей будет плевать на все остальное. Уж поверь мне. — Брок, — начал было Стив, но замолчал, потому что пока не мог сформулировать обрушившееся на него понимание. — Дерзай, Кэп, у тебя все прекрасно получается. И твой щит, статус и количество поверженных врагов, как и количество нулей в банковском счете, уж точно тут ни при чем. Жду знакомства с твоей девушкой. Бывай. Рамлоу ухмыльнулся, делая вид, что в произошедшем не было ничего необычного, козырнул и, прикрываясь срочными делами, отправился в кабинет собирать себя по кускам. Капелька личного интереса превратилась в целый океан, потому что губы у Роджерса были самыми сладкими на свете. — Кажется, девушки меня больше не привлекают, — прошептал Стив, провожая взглядом сильную спину в форменной куртке. Она чудесно ощущалась под ладонями. Хотелось догнать и касаться снова, а не оказаться как можно дальше, как бывало после поцелуев раньше. — Кажется, теперь мне хватает чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.