ID работы: 8447975

T.L.K.: Тени Чернобыля.

S.T.A.L.K.E.R., Король Лев (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Прайд.

Настройки текста
      Проснувшись, сталкер открыл глаза и заметил, что снаружи уже день и что он находится в довольно хорошо освещённой пещере. Зрение вернулось в норму, и тело не болело, как он уже привык. А вот рука немного побаливала, поднеся ее к лицу, он заметил на рукаве следы зубов.       – Кто меня сюда принёс?       Этот вопрос потребовал ответа в двойне, когда он вспомнил, как сражался с громадной пятнистой зверюгой. В пылу битвы он медленно лишился чувств и не был уверен, что убьет ее. Однако тот факт, что он не лишился ни единой конечности или жизни, доказывал обратное. У него не было сил выдерживать это невыносимое ощущение и он, рухнул там же под кустами и отключился.       – Проснулся... – Раздалось где-то в районе выхода из пещеры. – Он проснулся!       Мирала увидев, что Клык проснулся, побежала к Королю, который разговаривал с Налой:       – ...вы уверены, что он тот о ком было предупреждение?       – Нет... Но он явно подозрительный. Я таких созданий никогда не встречал!       – Но он не похож на такого уж всемогущего, сир. Тем более, на захватчика, – сказал Зазу, сидевший на плече Муфасы.       – Я согласна с тобой... – Ответила Нала мажордому и снова обратилась к королю: – Ваше Величество, не стоит на него сразу...       Не успела она закончить своё мнение, как его прервал крик Миралы. Она бежала к ним, перепрыгивая через небольшие валуны.       – Наш гость очнулся!..       Львица вопросительно взглянула в глаза короля:       – Познакомимся с ним?..       Лев, был сильно обеспокоен – никого похожего на это существо никто никогда не видел. Он как минимум выглядел подозрительно.       – Хорошо, пошли. Но я пойду первым...       – Сир, – обратился Зазу, – могу я не встречаться с этим... – Тукан запнулся, – существом? У меня есть дела...       – Конечно Зазу... Прости, я и забыл. Будь осторожнее...       – Спасибо, мой король... – Ответила птица и улетела.       Клык сидел на камне, с которого только что встал. Он обернулся и заметил, что он был похож на большой округлой формы стол с неглубоким провалом.       Повернувшись в сторону выхода из пещеры, он начал озираться вокруг в поисках своих вещей, но пещера была пуста. Он расстегнул разгрузочный жилет и положил его на камень – снаружи стояла жара. Далее, он снял свитер и футболку. Когда он стягивал свитер, то заметил на локте правой руки угольно–чёрную и совсем свежую татуировку «T.L.K.».       – Это еще, откуда?.. – Вслух вопросился он, встав на ноги от неожиданности. Странным для него было то, что у него никогда не было никаких татуировок.       Вдруг снаружи раздались голоса как минимум двоих: грузный тембр, как у какого-то десантника, и тонкий ласковый голос совсем молодой особы. Сталкер сел на лежак рядом со своими вещами. Поставив локти на колени, он устремил взгляд строго между своих ботинок. Опустил в ладони голову и задался вопросом, “Какого чёрта?”       – Будьте с ним осторожней, – раздался ещё голос. – Он ещё не совсем оправился...       Мирала говорила таким заботливым тоном, что Клык усмешливо задался новым вопросом: “Чем же я заслужил такое обращение?”       – Значит вы Клык? Моё имя – Муфаса. Я король этих земель...       После слов “я король этих земель” Человеку стало не по себе. Поначалу он думал что угодил в временный военный лагерь в каких-нибудь скалах посреди Африканской саванны, но теперь сталкер вообще перестал что–либо понимать. Он приготовился увидеть всё что угодно, но, тот, кто предстал перед его глазами в следующий момент, заставил его невольно задуматься о своей абсолютной недальновидности. Он поднял голову и посмотрел в сторону своего “нового знакомого”. Когда Клык смотрел на этого льва, он ощущал странный холод внутри. Он совершенно потерял всякую способность к нормальной речи, его челюсть безжизненно повисла.       – А... Ахренеть... Что за?.. – Только и смог он из себя выдавить.       Перед ним стоял огромный светлый лев с пламенно рыжей гривой и очень крепким мускулистым телом. Рядом с ним стояла молодая львица, которая тоже поприветствовала его. Чуть позади, стояла белая львица. Сталкеру опять стало не по себе, и он покачнулся. Мирала подошла ближе:       – Клык, ты в порядке?       – Да, я... Нет, я не в порядке! – Вдруг выкрикнул он, и прикрыл ладонью глаза. – Я, кажется, тронулся уже...       – Отдохни, ты ещё слаб.       Сталкер узнал голос той женщины, что так заботливо отнеслась к нему, она тоже оказалась львицей, но он уже просто не смог этому удивиться.       Король взял слово:       – Мне надо поговорить с гостем наедине.       Нала и Мирала покорно оставили их одних, и покинули пещеру. Лев повернулся к гостю:       – Клык, скажите, откуда вы? Эти земли – моё королевство, вы на территории нашей семьи...       Он не слушал льва. Его мозг отчаянно пытался понять весь тот бред, который с ним творится: «говорящие животные, король лев и бог знает, что тут мне ещё припасено...»       Мысли оборвались из-за криков, снаружи пещеры. Муфаса, не закончив объяснять ему о том, где он находится, рванулся к выходу. Там стоял ещё один лев, совсем ещё молодой, но у него уже начинала появляться грива.       – Что произошло, сын?       Королю, от того каким он увидел его, стало не по себе. Он прибежал, запыхавшись, а в глазах выражался откровенный ужас:       – Отец, на нас напали! Почти все охотницы убиты! Я не успел прийти на выручку. Я прибежал, когда уже всё было кончено. Их просто... Просто на части порвали... На них столько ран... Они попали в засаду очень далеко отсюда!       От услышанного к горлу короля подкатил огромный ком, полностью лишивший его дара речи.       – Не может этого быть... – Прохрипел он. – Кто это мог сделать?!       – Я... Я не знаю, папа... Лия ещё жива! Ей нужна помощь!       – Симба, беги за Рафики, немедленно!..       Король сорвался с места и побежал в пещеру, где остался гость. Забежав внутрь, он чуть не сбил Клыка, который выходил оттуда.       – Покажи когти! – Чуть ли не крича, рыкнул лев. Человек немного удивился такому повороту, но подчинился.       – Вот... – Приподняв от удивления одно веко, он вытянул руки перед собой. Муфаса тщательно рассмотрел их, выпустил один коготь и слегка надорвал им ноготь Клыка.       – Нет... – Заключил он. – Слишком слабые...       Муфаса развернулся и быстро побежал к сыну, который ждал его неподалёку.       Клык постоял, немного смотря в след убегавшим львам, и вдруг ощутил слабость в ногах, от которой его колени подкосились, и он, чтоб не упасть, успел упереться на одно колено и руки, но через мгновение и они налились тяжёлым свинцом. Тратя огромные усилия на то, чтобы остаться в сознании, он выдохся и, упав назад, сильно ударился спиной и головой о землю. Человеку становилось всё хуже, лёжа он был в сознании, но тело полностью онемело. В глазах начал меркнуть свет, головокружение усилилось и снова появилось противное ощущение того что в животе медленно стягивается большой и очень тугой холодный узел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.