ID работы: 8447983

Собственники без боя не сдаются.

Слэш
NC-17
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся Чонгук от будильника на своем телефоне. Он протер свои глаза, встал, одел халат и пошел в ванную. Вышел он оттуда уже в спортивном костюме. Спустившись на первый этаж, с альфой поздоровались все слуги, на что он никак не отреагировал. Далее Чон сел на стул и принялся есть еду. Завтрак состоял из пары яблок и стакана кефира. После Гук следует в тренажерный зал, находящийся на втором этаже. Там он сначала сделал разминку, 15 минут побегал на беговой дорожке и столько же на велотренажёре, отжимался на брусьях с наклоном вперёд, 7 минут стоял в планке, поднимал ноги в висе, ну и под конец 15 раз поднял штангу. Из тренажёрки альфа направляется в душ, после него переодевается и следует на кухню. Прихватив оттуда небольшое яблоко, он идёт в свою комнату, чтобы хоть немного расслабиться, но буквально через 5 минут к нему постучали. - Войдите - сказал равнодушным голосом Чон и посмотрел на входившего. - Здравствуйте, господин, - проговорил его охранник и низко поклонился. - Вам пора выезжать. - Хорошо, подожди меня внизу - проговорил альфа и встал с кровати, подходя к зеркалу. - Как скажете, господин - снова поклонившись, он вышел из комнаты.

***

Хосок шёл по улице и ярко улыбался. У него было хорошие настроение, с которым он был готов делиться с каждым. Придя в школу, он не обратил внимание на то, что на него все пялятся. Трогать и обзывать его никто не стал, так как боялись Чонгука. Проблем на свою задницу никто не хотел. - Господи, ты опять припёрся? Хотя нет. Один был такой. Мин Юнги. Собственной персоной. - И где твой ёбарь? - съязвил альфа и все посмеялись. Но Хосок не разозлился на его слова. Они даже его не задели. - А ты что, ревнуешь? - спросил омега, подходя ближе к альфе, при этом улыбаясь. Со всех сторон сразу послышались удивлённые возгласы и свисты. Это первый раз, когда Хо ответил Юнги, а не как обычно прошел мимо. - Я смотрю кто-то смелым стал - злостно проговорил Мин Чону, при этом подходя еще ближе. Они находились немного ближе вытянутой руки. И если Хосока забавляло поведение Мина и вся ситуация в целом, то альфу же все это бесило. - А я смотрю тебе омежка отказала, что ты так бесишься - все посмеялись на слова Чона, как и сам он. - Слышь ты - начал Юнги, но омега его опередил. - Что? -смело спросил Хосок, смотря альфе прямо в глаза. Мин был красный, как помидор, от гнева, поэтому омега не смог не сказать об этом и съязвил - Что, мистер помидорка? Все залились смехом и явно получали от этого кайф. Некоторые омеги и даже беты зауважали Чона. Но не успел альфа сказать и слова, как их прервал учитель по астрономии. - Так, я не понял, что здесь происходит? - пожилой бета подошёл к спорящим. - Ничего, - ответил Хосок своей солнечной улыбкой - Правда? - спросил он Мина. - Да - знали бы вы, сколько злобы было в этом слове. После альфа забрал свой портфель и ушёл. - Это было зачётно - сказал кто-то проходящий и улыбнулся.

***

Пара прошла довольно хорошо. Никто его не пихал и не кидался мусором. Хосок этому был очень удивлен, но виду не подал. На выходе из кабинета его ждал Чонгук. Увидев омегу, Гук быстро поздоровался. - Привет, я тебя не видел утром - сказал Хо, искренне улыбаясь. Чонгук, смотря на него, залип. - Эй, с тобой все хорошо? Омега стал махать руками возле лица Чона. - Да, просто ты сегодня такой красивый. Хосок, услышав его слова, засмущался и отвел взгляд. У него покраснело все лицо и даже ушки, на что альфа лишь посмеялся про себя. "Вдруг еще обидится" - подумал Чонгук. - Тебе идет улыбка. Улыбайся чаще - проговорил альфа. Хосок же стоял и смотрел в пол. У него горело все лицо. Ему никогда не делали комплиментов. Кроме мамы. Но она не считается. - Я-я-а... с-спасибо - пробормотал омега и, решившись, поднял глаза и посмотрел в лицо Чона. Чонгук улыбнулся своей кроличьей улыбкой и предложил пойти на крышу, на что омега сразу согласился. Когда оба Чона туда прибыли, они начали разговаривать о погоде и фильмах. - Погоди, - резко остановился омега и посмотрел на альфу - Ты так и не ответил на мой вопрос. - Какой? - спросил его Чонгук и посмотрел на него. - Почему я тебя не видел этим утром? Альфа посмеялся, но ответил. - Я опоздал из-за пробок, - ответил Чонгук и тут же добавил - Но не прогулял. Его голос был строг, но в нем проскальзывали нотки смеха. - Верю, верю- проговорил омега, поднимая свои руки в защитном жесте. Дальше их разговор прервал телефон альфы. Когда он посмотрел на гаджет, его лицо изменилось. На неприязнь и недовольство. - Что-то не так? - решил все же решил спросить Хосок. Альфа сразу же поднял на него взгляд и улыбнулся. - Все хорошо. - заверил его Чонгук. Хосок хоть и не поверил ему, но не стал до него докапываться, так как это его не касалось. - Скоро будет звонок, нам пора - проговорил омега и они оба покинули крышу.

***

Как только закончились пары, Чоны попрощались с друг другом и направились кто куда. Омега домой, а альфа к машине, как только убедился, что Хосок скрылся за углом. После того, как Чонгук сел в машину и за ним закрылись двери, альфа спросил: - Ты все узнал о Чон Хосоке? Его голос был надменным и пугающим, от чего водитель сразу поёжился, но быстро собрался и ответил: - Пока что н-нет, господин - голос был неуверенный и на середине ответа он дрогнул, за что водитель хотел себя убить. - Если сегодня на моем столе не будет информации о Чон Хосоке, в твоей башке будет дырка. Ты меня понял? Чонгук проговорил это тихо и спокойно. Будто это не он только что сказал эти слова. - Д-да - ответил водитель и мысленно поблагодарил Боженьку за то, что его не сразу убили. Дальше они ехали в молчании.

***

Хосок шёл домой и думал, что все-таки прекрасный день сегодня. Правда, кое что он не понимал. "Что было такого в том телефоне, что так повлияло на альфу?". Этот вопрос крутился в голове омеги, пока он шёл домой. Но Хо решил не думать об этом и предпочёл поучить конспекты по истории. Чон сел на рядом стоящую лавочку и начал копошиться в портфеле в поисках тетрадки. И потом он вспомнил, что когда пара закончилась, учитель попросил у некоторых учеников тетрадку с конспектами для проверки домашнего задания. Но после занятия Чон забыл забрать тетрадку у преподавателя. Следом Хосок закрыл портфель и решил пойти за тетрадкой в школу, так как завтра воскресенье, а история в понедельник. Когда омега приближался к кабинету, он услышал какие-то странные звуки, но не обратил на них внимания. Открыв дверь, Хо порадовался, что учитель в помещении, а не ушёл домой. - Здравствуйте, учитель, я забыл тетрадку у... - дальше его слова остановила картина, которая была перед ним. Учитель стоял возле стола и опирался на него руками, находясь между ног сидящей на столе омеги. Красивой омеги. Чону даже показалось, что он где-то его видел, только не помнил, где именно. - Ты что, не закрыл дверь? - обратился шепотом учитель к омеге, что сидела около него. - Упс -это все, что услышал в свое оправдание учитель от юноши. Хосок смотрел на это все большими глазами, а потом быстро вышел из кабинета, сказав: - И-извините! Когда Хо выходил из дверей школы, его схватил за локоть тот омега, который был с учителем. - Подожди, подожди - быстро начал он, а потом более спокойно добавил: - Это же ты? Чон Хосок? - Откуда ты знаешь? - омега был удивлен. - Ну, теперь тебя вся школа знает. После инцидентов, что произошли вчера и сегодня. - объяснил незнакомец Чону, когда увидел его нахмуренные брови. - Это было реально круто! Ах да, меня зовут Сокджин. Ким Сокджин - он протянул руку и Хо ее неуверенно пожал. Но Ким на это не обратил внимание. - Слушай, -начал он и положил свою руку парню на плечо. - То, что ты видел, должно остаться в секрете. Хорошо? - А-а, да, хорошо - Хосок даже кивнул для уверенности. Сокджин улыбнулся и сказал: - Вот и хорошо. Ты далеко живешь? Я могу тебя проводить, заодно и познакомимся поближе. Не став ждать ответа, он взял Хосока за руку и повел его к своей машине. Она была красного цвета и неизвестной для Чона марки. Когда они сели в машину, Джин начал разговор, предварительно спросив Хосока, где он живет, чтобы вбить в GPS его адрес. - А сколько вы встречаетесь? - осмелился спросить Чон. На этот вопрос Ким лишь усмехнулся - Когда он только пришел в школу. Ну разве он не красавчик? Конечно, не такой красавчик как я, но все же? Чон посмеялся на ответ омеги. "Дааа, с самооценкой у него было все в порядке" - подумал омега. - А ты с кем-то встречаешься? - резко задал вопрос Сокджин, тем самым ставя в тупик Чона. - С чего ты взял? - Ой, да ладно, можешь не притворяться. Я видел, как Чонгук смотрит на тебя. - Джин усмехнулся и посмотрел сначала на своего собеседника, а потом опять на дорогу. - Как? - Мммм.. будто ты только его и ничей больше, а если кто-то позарится на тебя, то ему не жить. - Да неее. Ты, наверное, ошибся - проговорил Хо и посмотрел на дорогу. - Может ты и не видишь сейчас, но увидишь потом. После этих слов они молчали всю дорогу. Джин думал, что Хосоку повезло с таким альфой, а Чон думал, что не может быть такого и это все выдумки.

***

Дорогая машина остановилась у высокого здания. Чонгук вышёл из машины и направился с охраной позади себя в здание. Там он подошёл к лифту, зашёл в него и нажал на кнопку последнего этажа. Как только Чонгук вышел из лифта, он сразу направился в кабинет напротив себя. - И-извините, но господин немного занят... Несмотря на слова девушки, альфа вошёл в кабинет уже без охраны и без стука. Пожилой мужчина стоял у окна на всю стену и смотрел куда-то вдаль. - Ты просил меня, чтобы я приехал, отец Сколько в этом слове было гнева и презрения, вы даже не представляете. Старик немного повернулся в сторону говорящего и посмеялся. - Просил? Ты что-то путаешь - сказал мужчина и посмеялся еще раз. Чонгук на его слова не обратил внимание и, сузив глаза, спросил: - Что тебе нужно? - Мне? Мне ничего. А вот тебе да - сказал пожилой альфа и улыбнулся. Чонгук только усмехнулся. - И что же мне нужно? - Невеста. - Что? -пределы злости альфы не было. Он был готов убить своего отца прямо сейчас голыми руками. - Невеста - еще раз ответил мужчина. - Или ты хочешь опять вернуться к обучению в Америке? - Да я уж лучше вернусь в Америку, чем женюсь - в словах альфа не было сарказма. Он был действительно серьезен в своих словах. - Ты даже не видел её! - И что? Мужчину этот разговор начинал раздражать, поэтому он вскрикнул: - Хватит! Значит так, сегодня, в восемь часов, в нашем ресторане. И только попробуй не придти. Первым рейсом отправлю тебя в Америку. На этом разговор окончен! Старший Чон повернулся опять к окну, а Чонгук лишь рыкнул и скрылся за дверью, сильно хлопая ею.

***

Альфа смотрит в зеркало и поправляет свой дорогой костюм. На часах пол восьмого. Сейчас Чонгук находится в свой квартире, купленной им в центре города. Он приезжает сюда, когда хочет побыть один или когда ссорится с отцом. Чаще всего он бывает здесь из-за второго. После Чон берет телефон, ключи от его черной машины "Koenigsegg Agera" и выходит.

***

- Вы такая красивая, наверняка за вами толпы парней ходят - сказала женщина-омега пожилых лет и посмеялась, а за ней ее муж и сама девушка. Посмеялись все кроме, одного человека. - Ха-ха, скажете тоже - смущённо сказала девушка и залилась румянцем. - Тэхён, - позвала мягко мама сына - Ты не знаешь где твой брат? - Откуда мне знать, где мой брат? Я что за ним слежу? - ответил парень недовольно. Женщина натянуто улыбнулась и посмотрела на мужа, он был рассержен и уже сжал кулаки. Омега, чтобы как-то успокоить его, положила свою руку на его и немного сжала. - Извините за опоздание - услышали все за столом и повернулись в сторону говорящего. - Ох, ничего страшного - проговорила его мама и улыбнулась, глядя, как муж, Чон Давон, выдохнул - А это Мин Ханыль. Познакомьтесь. - Как ты уже понял, меня зовут Мин Ханыль... - смущенно проговорила девушка и сильнее выпрямилась. Она поднесла руку к альфе, но он просто пожал ее. - Чон Чонгук. Мин сразу прекратила улыбаться, но быстро собравшись, еще раз улыбнулась и сделала вид, будто ничего не произошло. Родители переглянулись и глубоко вздохнули. Тэхён на это посмеялся. - Чонгук, а чем ты занимаешься? Помимо техникума. - начала разговор Ханыль после двух минут молчания. - Занимаюсь тхэквондо и вокалом - отстранено ответил Чонгук. - Эмм... я заказала тебе чеюк покым* и камдя тан чонголь*, надеюсь тебе понравится. - Ага Альфа взял основное блюдо и принялся его есть, не обращая внимания на других. А что? Ему сказали придти, он пришел. - Сынок, ну как тебе не стыдно - проговорила возмущенно шепотом мама Чону. - Ничего страшного - вскрикнула Мин - Наверняка он устал после техникума. - Да, наверное ты права - согласилась омежка с ней, но в душе зная, что это не из-за техникума. На протяжении всего ужина поддерживали разговор только Ханыль и мама сыновей-Чон Суни. Когда Чонгук наелся, он встал из-за стола и сказал: - Спасибо за еду, но мне пора. С этими словами альфа покинул ресторан на своей машине. - Я ему устрою! -строго сказал старший Чон. - Милый... -нежно позвала его жена. - Что? Нет ну ты видела?! Воспитал оборванца какого-то. Суни сделала серьезное лицо и сказала: - От того, что ты это говоришь, лучше не станет. - Кхм.. извините меня, это была моя вина. Мне не надо было кидать его вопросами, с вашего позволения я пойду домой. Следом она вышла из-за стола, взяла свою сумку и пальто, а после пошла на выход. Сделав несколько шагов, она резко повернулась и сказала: - И да, не ругайте, пожалуйста, своего сына. Его можно понять. Всего доброго. После как ушла Ханыль, решил покинуть ресторан и Техен. - Эх, что мне делать? Жена посмеялась и сказала, смотря в закрытую дверь, куда ушли его сыновья и Мин: - Не торопить события. Время тебе само покажет.

***

Чонгук едет на своем авто на большой скорости. Ему было плевать на то, что он мог кого-то сбить, или же разбиться сам. Единственное, что он хочет сделать, это напиться, что он и сделает, когда приедет домой. И вот. Он подъезжает к своему дому, ставит машину, заходит в подъезд и поднимается на лифте до последнего этажа. Достает в кармане ключи от квартиры и вставляет их в замочную скважину. Заходит в дом, не снимая туфли и проходит в гостиную, сразу оттуда доставая пятизвездочный коньяк и наливая в стакан. Потом проходит на кухню и берет лед, кладя его в стакан. После он возвращается обратно в гостиную и садится в кресло. Когда первый глоток был сделан, к нему в дверь постучались. Он чертыхнулся и ответил: - Войдите - сказал Чонгук и сразу посмотрел на дверь. - Здравствуйте, господин - проговорил его охранник и низко поклонился. - Ты узнал о Чон Хосоке? - строгим голосом сказал Чон. - Да, господин - Рассказывай. - Чон Хосок-омега 16-ти лет. Запах-ваниль, Учился раньше в старшей школе. В 9 классе начал встречаться с Мин Юнги, но после 2 лет отношений, Мин изменил ему с Пак Чимином. Как только они расстались, над омегой начали издеваться, унижать и бить. Мать про это не знает. Работает она в цветочном магазине под названием "Жасмин". Друзей у Хосока не имеется. Когда охранник закончил, Чонгук еще сидел в кресле, сложив руки в замок возле лица. Его лицо было задумчивым. Посидев так еще минут 5, он выдал: - Следи за ним, и если кто-то его хоть пальцем тронет или оскорбит его, ты знаешь что делать. - Как скажете, господин. Я могу идти или что-то еще? - Нет. Можешь идти - четко сказал Чон и охранник, низко поклонившись, ушел прочь. Чонгук встал и подошёл к окну на всю стену. - С этого дня никто не тронет тебя. Ты только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.