ID работы: 8447983

Собственники без боя не сдаются.

Слэш
NC-17
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Погода была теплой с лёгким ветерком. Никто никуда не спешил. Некоторые все ещё спали под нежными лучами солнца. А некоторые уже встали и заваривали себе кофе. Но был и другой вариант людей. Те, кто ставал пораньше и шел на работу. К такому варианту относился Чон Хосок. Он нежно перебирал цветы, будто они были сделаны из фарфора: одно неправильное движение - они разобьются в миг и прах. Далее Хосок взял одну розу из пластикового длинного горшка и понюхал ее. Запах этой розы напомнил ему о сладкой клубнике с нежным ванильным кремом. Вдруг его отвлёк знакомый голос - Милый, ты перебрал цветы? - Да, мам - ответил Хосок и поставил розу на место. К нему подошла женщина лет на 40 и обняла его. - Спасибо за помощь - нежно, с улыбкой поблагодарила она младшего Чона. - Ты же знаешь, я всегда готов тебе помочь - сказал сын, обнимая мать в ответ. Через несколько секунд они отстранились и женщина проговорила: - Надо ещё прибраться в холодильнике и помыть горшки. - Хорошо.

***

В саду возле дома сидели двое людей. А именно Чон Давон, что сидел в кресле и читал газету, попивая чай, и его жена - Чон Суни, которая лежала в гамаке и пила ванильный коктейль. Вдруг альфа резко положил газету на рядом стоящий столик и вздохнул. Женщина, услышав этот вздох, цокнула и повернула голову к Давону. - Не испытывай мое терпение, - сказала она мужу с серьезным выражением лица - Сколько потом ещё можно думать? - Дорогая, ну как же ты не понимаешь... - начал было он, как вдруг его перебили. - Это я не понимаю? Ты пытаешься навязать нашему сыну какую-то девушку, которую сам не знаешь! - Ну почему не знаю? Это дочь моего старого знакомого, и если они поженятся, то наши компании объединятся, тем самым поднимая наш авторитет - начал объяснять муж омеге. - Ты только о деньгах и думаешь! А ты подумал, как они будут жить в месте? Да, с деньгами, но без любви! Ты вспомни, как твои родители говорили, что ты можешь жениться на том, кого любишь! - Суни была готова убить собственного мужа за счастье своего ребенка - И вспомни, что ты мне обещал, когда делал мне предложение? Она встала с кресла и быстрым шагом ушла из сада в дом. - "Я обещаю, что наши дети выйдут за человека, которого полюбят" - тихо проговорил он, смотря на свое кольцо.

***

Красная Ferrari LaFerrari Aperta едет на большой скорости, наплевав на ограничения скорости. Тэхён, что сидит в машине и управляет ею, совершенно не волнуется что попадет в аварию. В салоне играет спокойная песня под названием «Ohlala». На как только она заканчивается, раздается звонок с телефона, оповещая хозяина гаджета о звонке. Альфа берет телефон и делает потише музыку. - Да - Привет, братан, - раздается из динамика телефона -Ты сейчас занят? - Ммм..смотря что ты от меня хочешь - ответил бархатным голосом Тэ. - Ха-ха, в общем, сегодня у меня с Мин Су годовщина и я о ней забыл. Тэхён посмеялся и сказал: - Я даже не удивлен. Так что же ты хотел? - Сможешь привезти в ресторан "Жемчужина" букет из ромашек и пионов. Это ее любимые цветы. - А кто тебе это сказал? - спросил альфа в машине. - Почему сразу кто-то? Я сам догадался. Тэхён усмехнулся и ответил: - Ты даже годовщину не знаешь, не то, что цветы. - Ааай, ладно, мне мама ее сказала. После этих слов альфа начал смеяться во всю. - Че ржешь? -проговорил уже тихо парень на том конце провода. - Тебе даже ее мама сказала! - Так ты мне поможешь или нет? - устало спросил друг. - Да помогу, помогу. Я знаю один магазин цветов рядом со школой, туда и поеду. - Спасибо, ты меня реально выручил, а то возле моего дома цветочный закрыт из-за ремонта. После этих слов альфа завершил разговор и положил телефон на место. Он сделал радио погромче и завернул за угол, как только он это сделал, то сразу заметил цветочный магазин и выдохнул. Все же воскресенье и магазин мог не работать. Тэ вышел из машины и направился прямиком туда, не забыв закрыть машину. Издалека он заметил там фигуру и улыбнулся. Все же, ему не придется ждать продавца магазина. Как только он зашёл в помещение, в его нос сразу же ударило множество запахов. И все они были от цветов. Кроме одного. Ваниль. Тэхён глубоко вдохнул и усмехнулся. Далее он подошел к незнакомцу и положил руку ему на плечо, чтобы обратить на себя внимание. От неожиданности омега вздрогнул и резко повернулся. И только сейчас альфа заметил в его ушах наушники. Парень после того, как увидел клиента, выдохнул и снял наушники. - Извини, я не хотел пугать... - Тэхён посмотрел на место, где должен быть бейдж, но там его не оказалась. - Хосок - подсказал ему омега и положил наушники с телефоном на стол. - Хосок - повторил имя альфа и посмотрел на омегу. - Ничего страшного, это была моя вина. Если бы я не слушал музыку, то услышал бы, как вы зашли в наш магазин - быстро сказал Чон. И только сейчас омега стал разглядывать альфу. Он был выше омеги на голову. У него были карие глаза и каштанового цвета волосы. По телосложению Хосок явно меньше его. Сразу видно, что альфа занимается спортом. По поводу запаха Хо не сразу понял. Он чувствовал запах коньяка и чего-то ещё, только не понимал чего. - Вишня и коньяк - будто читая его мысли, ответил Тэхён. Омега опять вздрогнул и немного отошёл с распахнутыми глазами. - Н-но как в-вы... - Догадался? - помог договорить он Чону, на что подросток только закивал головой. - Это было видно - сказал Ким и усмехнулся. Хо опустил голову. - Извините... - начал было Хосок, как теплые и большие руки взяли его за плечи, на что омега вопросительно на него посмотрел. - Хей, не извиняйся. Я уже привык. На это Хосок натянуто улыбнулся. Ему всё равно было стыдно за себя. - Ах, чуть не забыл, мне нужен букет из ромашек и пионов - резко сказал он и подошёл к горшкам с цветами. - Ааа...хорошо, сейчас... подождите. После этих слов Хосок зашёл в кабинет, где должна быть мама, но ее там не оказалось. - Извините, но вам придется подождать немного. - Что? Нет, я не могу, мне нужен букет сейчас! - Но... -Хосок уже хотел сказать, как его перебили. -Сделай ты букет. Я тебе доверяю. Хосок посмотрел в сторону окна и вздохнул. "Ладно,была не была" - подумал Хо. Через минут семь букет был готов. На удивление Хосока, букет выглядел более, чем прилично. Он был из 5 крупных голландских пионов, ромашек и альстромерии. Альстромерии он решил добавить, так как без них букет выглядел не так красиво, а Тэхён не стал спросить с ним, ведь первому было виднее. - Ну вот - сказал омега и передал цветы покупателю. - Спасибо - поблагодарил его альфа и, расплатившись, ушел. - Хмм.. а он красивый - сказал вслух омега. - Кто? - спросила мама, только что зашедшая в магазин. - А-а, да-а розы красивые - проговорили Хосок и покраснел, что не скрылось от мамы. Она лишь улыбнулась и пошла дальше прибираться в магазинчике.

***

Выходной быстро прошёл и наступил понедельник. Хосок быстро собрался и вышел из дома. Думая о вчерашнем клиенте, он даже не заметил, как дошел до школы. "Боже, Хосок, соберись, ты его больше не встретишь" - подумал омега и встряхнул головой. По пути в класс с ним поздоровались две альфы и и одна омега. Конечно, он поздоровался в ответ, но сделал вид, что ничего не случилось. Как только он сел за свою парту, к нему сразу же подсел кто-то, а когда он повернул голову, то понял, что это Сокджин. - Привет - сказал он. Хо поздоровался в ответ. Но не успел Ким сказать и слова, как прозвенел звонок. В класс вошел учитель по истории, Хосок сразу вспомнил пятницу, когда он зашел не вовремя в кабинет за тетрадкой. Кстати, тетрадку потом сам же учитель ему и отдал, когда проходил мимо дома Чона. Ким Намджун сразу посмотрел на Хо и опустил голову, а Хосок на это посмеялся, но так, чтобы не видел бета. Урок прошел тихо и мирно.

***

Как только пара закончилась, Хосок и Джин направились на третий этаж в кабинет физики. Но когда они поднимались, Чон вспомнил, что его звал учитель по химии для проекта. Поэтому он быстро спустился обратно на второй этаж и пошёл к учителю. Но по пути к кабинету его кто-то взял за руку и затащил в аудиторию. Он хотел было уже закричать от страха, как Хосоку зажали рот, тем самым не давая ему и слово сказать. Но когда омега присмотрелся, он увидел белую знакомую прическу. Следом рука, что держала его рот, опустилась и он смог заговорить. - Ю-юнги? - А ты что думал? - спросил взбешенно он - Чонгук? Хосок вопросительно посмотрел на него. - Проехали - проговорил Мин и отошёл от него на шаг. - Что ты хочешь? Зачем ты меня сюда запихнул? Тебе что, делать нечего? Чон начал задавать вопросы, и с каждым вопросом он становился злее. Все же он хотел быстро поговорить с учителем о проекте и пойти на урок. - Заткнись! - резко сказал Мин и Хосок, на удивление, послушался. Юнги выдохнул и спокойным голосом продолжил: -Почему возле тебя все время находится Чонгук?! Хосок был в недоумении. - В смысле?! Тебе какая разница, кто находится возле меня? - Большая - сказал он и прижал омегу к стене. - Ты что, обкуренный? Уйди от меня и никогда ко мне не приближайся! После Хосок толкнул его, от чего Юнги отошёл на три шага. Хо быстро покинул аудиторию и направился к лестнице, совсем позабыв об учителе химии и проекте. Омега был разозлен на Юнги и поэтому возле лестницы он не заметил парня впереди себя, тем самым столкнувшись с ним и упав на пол. - Хей, детка, надо быть осторожнее - услышал знакомый голос Хосок. А когда посмотрел наверх, то увидел знакомые черты лица. Только он не помнил, где именно их видел. К нему сразу протянули руку и он за неё схватился, тем самым помогая омеге встать. Как только он встал на ноги, Хосок отряхнулся и посмотрел на альфу. - Это же ты! - вскрикнул альфа и улыбнулся - Тот продавец. И тут омега вспомнил его. Это был его клиент. - А, да - проговорил Хо. - Ну ладно, я пойду - сказал он и удалился с друзьями. Но перед тем как уйти он повернулся к Хосоку и подмигнул. Чон на это покраснел и отвернулся, чтобы альфа не увидел этого, но было поздно.

***

После физики омега отправился в столовую, но уже один, так как Сокджин пошёл к Намджуну. Уже в столовой омега хотел подойти к своему столу, как его откликнул Тэхён. - Эй, садись с нами - сказал альфа. - Ах, нет, спасибо - ответил смущённо Чон и пошел к своему столу. Как только Хосок сел за стол, к нему сразу кто-то подсел. Омега подумал, что это Чонгук, поэтому хотел уже поздороваться, но он глубоко ошибся. - И снова я - сказал бархатный голос. - Тебе что-то надо? - Почему так грубо? - Извини - Хо опустил голову вниз -Но все же, тебе что-то нужно? - Да. Ты - ответил альфа и стал ждать реакции омеги. Хосок сразу поднял глаза и удивлённо посмотрел на него. - Ха-ха, ты бы видел свое лицо! - начал он смеяться. Но не как ненормальный - Я не в том плане. Я хочу узнать тебя как человека - нежно сказал он. - А. Нуу, меня зовут Чон Хосок. Я на первом курсе и мне 16 лет. Моя мама работает продавцом в цветочном магазине и я иногда ей помогаю, как ты видел. Нуу, это все. - А меня зовут Ким Тэхён. Я на втором курсе и мне 17 лет. Мой папа бизнесмен, а мама раньше была актрисой. Я работаю в модельном агентстве, иногда снимаюсь в фильмах и занимаюсь вокалом. Также у меня есть собственные песни, которые ты можешь послушать в интернете. - Это здорово, наверно. - Да, но ты очень устаешь от этого и просто иногда хочешь послать все. - Ха-ха - посмеялся в ладошку Хосок. Ему нравилось с ним находиться и общаться. - Ой, у тебя на лице что-то - сказал Тэхён и поднес свою руку к лицу Хо. Он провел большим пальцем по верхней губе омеги и от этого Чон залился краской и отвёл свой взгляд. А потом убрал руку Кима и сказал: - Это родинка - тихо проговорил он ему. - Да? - и увидев кивок головы, улыбнулся - Оу, извини. - Ничего страшного - проговорил омега и улыбнулся. Правда, жаль, что он не видел взгляда полного гнева и злости, направленный прямо в их сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.