ID работы: 8447983

Собственники без боя не сдаются.

Слэш
NC-17
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- А... - только хотел задать вопрос Тэхён, как за их столик подсел Чонгук. - О, привет, Чонгук! - сразу поздоровался омега и улыбнулся. - Привет, - сказал Гук и тоже улыбнулся. - О чем вы тут разговаривали? - Аа... - Хосок немного растерялся, но быстро собрался. - Да так, рассказывали о себе. - Понятно - проговорил Чон, смотря на альфу злым взглядом, сжимая кулаки. - А почему тебя не было на первой паре? - спросил омега, меняя тему разговора. - Проспал - ответил альфа на вопрос равнодушным голосом. - Понятно - проговорил тихо Хо и выпил немного сока из трубочки. После 2-3 минут молчания, омега, не выдержав столь напряжённой атмосферы между ними, спросил оживлённым голосом: - А кто из вас старше? - вы не подумайте, у него хорошая память и он помнит, что Тэхён старше Чона на 3 месяца, но обстановку надо поменять. А этот вопрос - первое, что пришло в голову омеге. Чонгук поднял голову и посмотрел на Хосока, собираясь ответить на заданный вопрос, но брат его опередил. - Я старше его на 3 месяца - вроде всего на 3 месяца, а гордости в этих словах он заложил просто не описать. Тэ даже выпрямился и приподнял голову. Чонгук на это только вздохнул и закатил глаза. Омега, видя это, тихо посмеялся, но так, чтобы не видели альфы. - Всего на 3 месяца - сказал Чонгук, выделяя первое слово. Тэ посмотрел на него и нахмурился, но и брат не оставался в долгу: он тоже посмотрел на Тэхёна, сдвигая брови к переносице. Хосоку стало некомфортно и он хотел побыстрее уйти, но у него не было причины для этого. Оставалось только молиться на благополучный исход. - Приветик, что вы тут делаете? - услышали сидящие возле себя. Красивый омега сел возле Хосока и поставил портфель на стул. - О, Джин, привет - сразу сказал Хо и радостно просиял. "Бог услышал мои молитвы" - подумал омега и улыбнулся. Далее новоприбывший посмотрел на Тэхёна и спросил: - А это кто? Хосок сначала недоумённо посмотрел на Джина, но после проследив за его взглядом, понял, про кого он спрашивает. - А, это? Познакомьтесь, это - Ким Техен, он на 2 курсе и ему 17 лет, а это - Ким Сокджин, он учится вместе со мной в группе по истории, физики и географии. - Приятно познакомиться - сразу же сказал Джин и отпил немного свой ванильный коктейль. Тэхён на его слова никак не среагировал, на что Джин лишь усмехнулся, а Хосоку стало стыдно за поведение альфы. Также Чон заметил, что настроение альфы изменилось. "Куда делась его улыбка" - подумал Хо и хмыкнул, списав все на то, что он все выдумал и ему все показалось. "Просто Тэхён устал. Да."

***

После занятий двое омег выходили из учебного заведения и о чём-то спорили. Ким настаивал, чтобы он подвез его до дома, а Хо упирался, объясняя все тем, что он в состоянии самостоятельно добраться до дома. - Так, либо ты сейчас садишься в машину, либо мы продолжаем ссориться на виду у всех до самой ночи! - не выдержав возмущения омеги, сказал, а точнее угрожал, Сокджин. - Ааай, ладно - наконец-то сдался Хо и, сделав недовольную моську, пошел в сторону машины модели. Джин только победно улыбнулся, гордо задрал голову и красивой походкой направился к своей машине вслед за Чоном. После того, как они сели в машину, Джин включил музыку на фон и заговорил. - А я смотрю, ты прям на расхват - сказал омега и усмехнулся, поворачивая голову к Хо. - Ты о чем? - спросил друг, не понимая, о чем говорит Ким, и хмуря при этом брови. - Ты правда не понимаешь? - удивленно сказал Джин, приподнимая брови. - Нет - прямо ответил Хо и посмотрел на омегу. Сокджин повернул голову в ответ и удивился ещё сильнее, ведь в его взгляде были непонимание и явная заинтересованность. Ким вздохнул, повернул голову обратно к дороге и продолжил: - Нууу.. ты видел как на тебя смотрит Тэхён и как он повел себя, когда я к вам присоединился? - начал он издалека. - Ну да - ответил Хо и посмотрел на дорогу, все так же не понимая, как и в первый раз, когда они говорили о Чонгуке. - И? - Что "и"? - спросил Хо, хлопая глазами. - А то, что когда я сел за стул, он был явно этому не рад, особенно тогда, когда я взял тебя за руку и мы направились в сторону выхода из техникума. И я не говорю уже о Чонгуке, который испепелял меня взглядом. - Да ну, тебе кажется - проговорил Хосок и, в подтверждение своих слов, кивнул. - Эх, - громко вздохнул Сокджин, усмехнулся и тихо, чтобы не услышал омега, добавил - Посмотрим, как мне кажется.

***

За огромным и дорогим столом сидел альфа и занимался бумагами. Его взгляд был сосредоточен и внимателен и создавалось ощущение, будто если его потревожить, то убьет сразу же, не задумываясь. За окном был вечер, на улице похолодало и появился довольно сильный ветер. Машины ехали довольно быстро: кто-то направлялся домой, кто-то в ресторан или же в другое место. На улице было довольно шумно, но и в кабинете не тихо. Все же было немного слышно музыку, что играла на первом этаже. Но молодой альфа этого даже не замечает, словно он сейчас находится не в клубе, а в своем доме. Всю эту атмосферу разрушает пожилой мужчина, что зашёл в кабинет без стука. Молодой альфа сразу же поднимает голову в сторону дверей и закатывает глаза, явно не радуясь пришедшему. - Разве таким взглядом сыновья встречают своих родителей? -проговорил мужчина, садясь на дорогой кожаный диван. Альфа, что сидел за рабочим местом, поднял тяжёлый взгляд на своего отца и спросил равнодушным голосом, не отрываясь от бумаг: - Что тебе нужно? - Эх, ну что за сына я вырастил? - спросил самого себя Чон Давон и посмотрел наверх. - Что тебе нужно? - повторил вопрос альфа, пристально смотря на отца. Давон посмотрел на сына и сказал: - Мне нужно соединить две компании, тогда наша прибыль пойдет в 4 раза лучше, а для этого надо... - Я не буду жениться - прервал его сын, с ненавистью в глазах смотря на отца. - Чонгук! - выкрикнул Чон и встал резко с дивана. - Ты не понимаешь... - Нет это ты не понимаешь, - снова прервал его альфа и тоже встал с кресла. - Если тебе нужна так сильно это свадьба, то сам и женись на ней, а теперь уходи! Отец хотел что-то ещё сказать, но сын снова его прервал и повторил. - Уходи я сказал. После этих слов Давон громко выдохнул и направился медленным шагом к двери. Но когда он открыл дверь, повернулся к сыну. - Это мы ещё посмотрим.

***

Красная машина остановилась возле подъезда и из него вышел омега. - Спасибо - сказал Хо Джину. - Нет проблем - ответил тот и скрылся за углом соседнего дома. Как только Чон достал ключи тот дома, ему на телефон пришло смс. Это была мама и она просила его купить горшков и принести в цветочный магазин. Омега вздохнул и пошел в сторону универмага, вспоминая, что недавно там видел нужное. Когда Хосок шел обратно из магазина, ему показалось что кто-то идёт позади него. Он обернулся но никого там не увидел. Решив, что ему просто кажется, пошел дальше. Но когда он проходил через дома, где было нелюдно, его кто-то схватил за руку и прижал к стенке. Из-за неожиданности омега выронил горшки из рук. - Мы ещё не договорили - сказал знакомый голос, но из-за темноты и надетого на незнакомца капюшона, Хосок не мог понять точно, кому он принадлежал. - Кто ты? - спросил Хо, начиная дрожать, из-за чего его голос немного дрогнул. - Твоя любовь и смерть - ответил тот и Хосок уже смог определить хозяина голоса. - Юнги? Это ты?-сказал Хо и явно расслабился, что не осталось незаметным для Мина. - Ты не боишься меня? - проговорил Юнги немного удивлённо. - Нет - быстро ответил Хо, даже не задумываясь. - Но почему? - Потому что знаю, что ты мне ничего не сделаешь - уверено сказал омега, смотря на альфу. - Почему ты так в этом уверен? - Потому что ты никогда не бил меня, а только обзывал - спокойно ответил Хо, а Юнги это явно злило. - Эт.. Только хотел Мин начать говорить, как его прервали. - Какие-то проблемы? - спросил незнакомец, что был выше их на целых 2 головы, больше в плечах и мускулистее. - А тебе какая разница? - дерзко поговорил Юнги. - Большая - сказал громила, подходя к ним ближе. - Отвали от него или дело будешь иметь со мной. Мин посмотрел на незнакомца с ненавистью, после чего отпустил Хосока, очень тихо говоря ему: - Это мы ещё посмотрим. После чего альфа скрылся за поворотом. Хосок постоял ещё секунд 10, повернул голову к его спасателю и поблагодарил его, на что незнакомец лишь кивнул и тоже ушел.

***

Чон Давон вышел из машины и направился к себе домой. Зайдя внутрь, его встретила жена. Злая жена. - Ты снова ходил к Чонгуку и заставлял его жениться на той девчонке? - спросила Суни, зная ответ на свой вопрос. - Милая, почему ты так решила? - спросил ее мужчина, остерегаясь такого злого порыва со стороны жены. - Не ври мне! - выкрикнула женщина и толкнула своего мужа в плечо. Не сильно конечно же, но довольно болезненно. - Да, да, да, я ходил к нашему сыну, - признался он и подошёл к шкафчику, доставая от туда коньяк. - И что? - "И что?", ты серьёзно?! - Чон подошла к мужу и выхватила коньяк из его рук. На это Давон вздохнул и сел на кресло, смотря на Суни - Ты понимаешь, что ты наплевал на свои слова, а значит и на меня! - Любимая, успокойся и послушай... - начал Чон. - Нет, это ты меня послушай, если ты продолжишь заставлять нашего сына жениться на Ханыль, простыми словами в следующий раз ты не отделаешься! С этими словами разъярённая женщина покинула гостиную, а Давон остался сидеть на кресле и обдумывать слова жены. Как он понял, если он не остановится сейчас, то после лишиться Суни, что Чон никак не может допустить. Он слишком сильно и искренне любит свою жену.

***

Хосок добрался до дома за пару минут и сейчас стоит на кухне, а рядом с ним находятся горшки. Все, кроме одного, уцелели после падения. Но сейчас это Хосока не волновало, его больше куда интересовало, кто был тот мужчина, что помог с Юнги? Обычно, когда Чона избивали, то прохожие просто проходили мимо, не обращая внимания, а тут даже заступились. И не какая-то старушка, а мужчина и довольно молодой. Но что ещё зацепило Хосока, так это как был незнакомец одет. У него был костюм. Дорогой костюм. "И что же забыл этот человек с дорогим костюмом в Богом забытом месте? Что-то здесь не чисто" - думал омега, но его прервал звук открывающейся двери. - Хосок, ты дома? - послышался голос матери из гостиной. - Да, мам - ответил Хо и пошел встречать маму.

***

Чонгук лежал на своей кровати и потирал глаза. Он был в халате и только что вышел из душа. Как только молодой альфа собрался лечь спать, в дверь постучали. Подросток выругался и сел на кровать. - Войдите - сказал Гук и оттянул свои волосы назад, надеясь, что это его хоть немного отвлечет от сна. В комнату вошёл охранник Чона и сразу же заговорил: - После школы он поехал вместе с Ким Сокджином к его дому. Как только Чон Хосок хотел зайти в подъезд, ему кто-то написал, после чего он пошел в универмаг возле дома и купил там 5 горшков. Когда он возвращался домой, парня остановил альфа и прижал его к стенке. Они о чем-то болтали. Омега был спокоен, а альфа - на взводе. Я их прервал, альфа сразу ушел, а после и омега. Чонгук стиснул кулаки. - Что за альфа? - спросил подросток и посмотрел на охранника. - Личность пока не установлена, но мы работаем над этим - ответил мужчина четко и быстро. - Хорошо, продолжай за ним следить и не спускай с него глаз. Свободен - отдал приказ Чон. - Будет сделано, господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.