ID работы: 8447983

Собственники без боя не сдаются.

Слэш
NC-17
В процессе
210
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В техникуме было прохладно из-за незакрытых окон, но подростки и этого даже не замечают. Все они заняты предстоящим днём. В кабинете истории находились учитель и его ученик. Альфа сидел на своем стуле, а на его коленях находился омега. Джин положил руки на плечи учителя на нежно поглаживал, когда руки Джуна находились на берде омеги. Они страстно, но в тоже время нежно и спокойно целовались. У них было мало времени и оба это хорошо понимали. Когда альфе не хватило воздуха в лёгких, он отстранился от Кима младшего. - Ты точно закрыл дверь? - спросил его Намджун. - Точно, - ответил омега и хотел было поцеловать вновь альфу, да только остановился и неуверенно добавил - Наверно. Учитель серьёзно посмотрел на омегу и приподнял брови. Джин только посмеялся. - Да шучу я, шучу - сказал подросток и поцеловал альфу, а после отстранился и проговорил: - Как будешь проводить 13 сентября? - Ммм не знаю. Я ещё не решил - сказал альфа задумчиво. - Решай быстрее, Чхусок* не будет тебя ждать. Следом Сокджин встал с коленей своего парня, поправил прическу, одежду и подарив Джуну воздушный поцелуй, удалился из помещения, оставив полувозбужденного учителя одного. Впрочем, как и всегда.

***

Дорогой автомобиль останавливается возле школы, но подросток так и не выходит из машины. -Ты узнал о том альфе? - грубо бросил альфа, смотря через зеркало переднего вида на водителя. - Да, господин. Это Мин Юнги, он учится в этом же техникуме вместе с вами. Раньше встречался с Чон Хосоком, но позже с ним расстался. Он же стал причиной того, что над омегой стали издеваться. Чонгук сжал кулаки и громко выдохнул. - Продолжай - вроде спокойно сказал альфа, а водитель уже убиться хочет. - Встречается с Пак Чимином уже 2 года. - У них все серьезно? - Не думаю, Мин Юнги не очень то и заботится об омеге, но Пак Чимин души в нем не чает. Альфа посидел ещё секунд 10, а после вышел из машины говоря, чтобы он продолжал следить за Чон Хосоком и дальше. Но как только альфа поставил ногу на асфальт водитель быстро и взволновано сказал. - И, господин, ваша мама попросила вас сегодня пойти на обед. Чонгук на мгновение остановился, посмотрел на водителя и закрыл дверь машины.

***

Пары прошли довольно быстро и, что удивительно, не скучно, как обычно. По крайней мере так думал Хосок, остальные же считали, что уроки были нудными, как и всегда. В этот раз он идёт один домой, так как у альф ещё одна пара, а Джин ушел ещё с первой. Когда омега шел домой, его не покидало чувство, будто за ним кто-то следит. Поэтому он решил пойти по другому пути, через дворы и гаражи. Но даже так Хосоку казалось, будто кто-то за ним наблюдает, потому он побежал и свернул за угол, надеясь, что человек его не увидел. Подождав минут 10, Чон вышел из-за угла и со спокойной душой пошел домой, не подозревая что за ним все ещё следят. Как только он зашёл в подъезд, омега увидел пару человек, что курят и о чем-то говорят. Только что именно, Хо не слышал. Хосок решил не подходить близко к этим парням, что стояли возле лифта и пошел пешочком на нужный этаж. Да только когда Чон уже был на 2 этаже, увидел как эти самые парни за ним идут. Парень испугался и стал быстрее подниматься. - Хей,малыш, куда же ты так быстро? - спросил один из ребят, а кто именно, Хосоку было плевать - Стой! И омега побежал быстрее по лестнице, переступая сразу по 2-3 ступеньки. И вот, когда он уже был возле своей двери, его кто-то схватил за футболку и силой потянул назад, чуть ли не разрывая ее. - Ай! -вскрикнул Хосок, ведь когда его тянули назад он не удержал равновесие и упал. Благо, что возле лестницы. - Это куда мы так спешим? - спросил высокий рыжий парень, что был в спортивной одежде. - Д-домой - проговорил, чуть ли не плача, Чон. Кто-то сзади рыжего усмехнулся. Если Хосок не ошибается, то это был пацан что стоял с левой стороны от высокого. Он был маленького роста, с короткой стрижкой и был он довольно толстым. "И как он с таким телом смог аж до 5 этажа добежать?" - подумал Хосок и хихикнул. - А тебе, я смотрю, смешно, - сказал рыжик, подходя к нему ближе - Ну ничего, сейчас тебе будет ещё веселей. С этими словами он встал и с размаху сильно ударил по ребрам. - Ааааа - сразу начал омега кричать, ведь боль была жуткая. Это тебе не пальцем об тумбочку удариться. - Тихо! - кто-то сверху прошипел - Если сюда кто-нибудь явится, хуже будет в двойное, уяснил? Ответом ему послужил всхлип. Следом, посыпались град ударов и каждый из них был сильнее другого. Каждый удар отдавался неимоверной болью во всем теле. Все, о чем мечтал Хосок, это чтобы все побыстрее закончилось. Чону казалось, будто его все тело онемело, и он не может двигаться. Он пытался сжаться ещё сильнее, но у него нечего не получалось, словно его тело больше не его. За этими мыслями, омега и не понял что удары больше не сыпятся на него. Хо хотел открыть глаза и посмотреть, ушли ли они или нет, но его тело дрожало, а из его глаз полились слезы. - Знаешь, Хосок, а ты прав. Услышал Чон и все же открыл глаза. Перед его взором открылся вид на Юнги, стоящего в 5 шагах от него. Он медленно подходил и выговаривал каждое слово. - Я никогда тебя не бил, а только обзывал. Расстояние сократилось в 3 шага. - Но сегодня мы это исправим. Альфа сел на корточки и взял за волосы Хосока, тем самым заставляя на него посмотреть. "Похоже, это только начало" - пронеслось в голове омеги, перед тем как он почувствовал удар на своем лице.

***

В большом и красивом доме находились трое человек, не считая охранников. Вроде казалось двое порядочных родителей и два умных красивых ребенка, да ещё к тому же альф. Но даже в такой семье есть свои тараканы, а тараканы, как вы знаете, могут выжить даже после ядерного взрыва. Чон Давон сидел на стуле и читал утреннюю газету. Жена же носилась как угорелая по дому. Сначала на кухню за готовой едой, а потом в гостиную, куда ставила блюда. Тэхён же сидел в телефоне за столом и не обращал ни на что внимания. Все они ждали одного человека. - Суни, милая, присядь уже, все остальное вынесут прислуги - и с этими словами прислуга сразу же направилась в кухню, дабы принести оставшиеся блюда. - Ох, я надеюсь, он придет вовремя - проговорила омега и глубоко вздохнула, на что муж только положил свою руку поверх ее. Но ни через пять минут, ни через 10 никто не пришёл. - Дорогая, он скоро придет, наверное пробки в дороге - стал успокаивать муж Суни. - Да, ты прав. - Извините, я опоздал, пробки. Чонгук быстро прошел в гостиную, снял пиджак и отдал слуге, садясь за стол. - Ох, ничего страшного, сынок - нежно проговорила женщина. И снова настала тишина, которую разрушало биение вилки об тарелку. - Милый, как прошел твой день? - задала вопрос мама Чонгуку. - Нормально - отстранено ответил ей он. Родитель опустила голову, натянуто улыбаясь. Давон это заметил и ему это явно не понравилось. - Чонгук! - строго сказал он, посмотрев на сына. - Что? - спросил Чон равнодушно. Старший Чон уже хотел сделать выговор, но его остановила жена. - Любимый, все в порядке -проговорила она как ни в чем не бывало. - Но.. - Любимый... - в этот раз она повысила немного голос. Чон Давон глубоко вздохнул и продолжил свою трапезу. - Чонгук, а как ты собираешься провести день Чхусок? - спросила Суни. - Не знаю - ответил ей сын, а Чон заметно погрустнела. Весь оставшийся обед они провели молча, и только под конец старший Чон спросил сыновей как у них идут дела с бизнесом.

***

Еле открыв глаза омега попытался сесть, опираясь спиной об стену, но как только он немного двинулся, боль прошлась по всему телу. Чон издал стон боли и опять вернулся в прежнюю позу. Он точно не помнил, что произошло после того, как Юнги вышел из тени, но его тело настолько болело, словно по нему проехалась машина. Хо не знал, сколько времени он здесь находился, но за то он точно знал, что надо побыстрее отсюда уходить. Ему не хотелось, чтобы кто-нибудь увидел его в таком состоянии, а особенно мама. Омега опять попытался сесть, и у него это получилось, правда, боль была незабываемой. Далее он хотел встать, но у него это не получалось. На четвертой попытке тело Хосока не выдержало и сказало пока, из-за чего он рухнул и глубоко начал дышать. Потом Чон услышал, как кто-то подымается наверх по лестнице. - Эй, парень, ты в порядке?! - спросил незнакомец, подбежав к Хосоку, дотрагиваясь до его лица. И как бы не хотелось омеге, его глаза стали закрываться, и он ушел в царство Морфея.

***

В кабинет настойчиво постучали, дождавшись разрешения войти, человек зашёл и начал о главном. - Я проследил за ним, но ничего странного не заметил. После того, как он зашёл в подъезд и подождав еще 5 минут я направился к вам. - Он собирается ещё куда-нибудь пойти? - Нет - четко ответил охранник. - Хорошо. Пока можешь идти - отдал приказ Чонгук. - Как скажете, господин - поклонился он и скрылся за дверью.

***

Все тело омеги болело и не хотело слушаться. Медленно открыв глаза, Чон попытался сфокусировать свой взгляд на человеке в белом халате, но у него это плохо получалось. - Доктор, а с ним точно будет все в порядке? - спросил обеспокоенный голос. - Как я говорил ранее, да. С ним все будет хорошо, и через 2 недели мы его выпишем - ответили немного раздраженным голосом. Все-таки он не попугай, чтобы повторять одно и тоже 10 раз. - Ох, я так волнуюсь - чуть ли не плача проговорила женщина, пряча голову в свои руки. Услышал и немного увидел размытым взглядом Хосок. - Доктор, он очнулся! - сказал мужской голос. Врач подошёл ближе к койке Чона, заглянул ему в глаза. А после достал из кармана халата фонарик и посветил в глаза. - Следи за фонариком - сказал он омеге, что тот и сделал. - Хмм.. видишь? - спросил врач. Хосок положительно помотал головой. Далее доктор убрал фонарик и сказал следующее: - На данный момент пациенту нужен отдых, но если он осилит разговор, то пожалуйста. Но помните, ему нужен покой и отдых, а значит у вас есть максимум 7 минут. - Спасибо вам, доктор - вскрикнула женщина и на радостях обняла мужчину. - Ну что вы, это моя работа. Как только мужчина покинул палату в ней остались 3 людей. - Малыш, я так волновалась за тебя - сказала мама, как вспомнил потом Хо. - Мама, со мною ничего страшного не случилось- стал успокаивать ее сын. - Боже, как же хорошо, что Ким Сэхо поднимался по лестнице и увидел тебя. Именно в этот момент Чон понял, что не один с мамой в кабинете и повернул голову в сторону двери. По правой стороне койки сидел на стуле молодой парень лет 18 с каштановым оттенком волос. По запаху, который вообще отсутствует, Хосок понял, что это бета. Его взгляд был взволнованный, а значит он действительно волновался за состояние Чона. - Ты как? - подал он голос. - Мм.. я в порядке. Спасибо что помог - поблагодарил его омега. - Каждый бы сделал тоже самое. "Не каждый" - подумал Хосок и улыбнулся. Это был первый раз, когда ему помогли после избиения и ему было очень приятно. - Солнышко, с тобою все хорошо? Ничего не болит? - спросила она нежно и обеспокоенно. - Со мною все хорошо, мам. - Боже кто это так с тобой? - неверяще спросила она шепотом, а из ее глаз полились слезы. - Я не знаю - соврал Хосок, хотя от части это было правдой. Кроме Юнги он не знал больше никого, кто его избивал. - Так, все! Мне это надоело, ты переводишься в другую школу - сказала, как отрезала, родитель. - Что?! Мама это всего лишь один раз меня избили! - пытался возразить омега. - Один раз?!Один раз?! Хосок, ты думаешь я совсем слепая и ничего не вижу? - выкрикнула она, ведь ее уже замучили синяки и ссадины на своем любимом сыне. Каждый раз она верила, что все в порядке и ей просто кажется. Но сейчас женщина полностью убедилась, что все наоборот. Чон уже хотел было ответить, как в палату вошёл врач и громко проговорил. - Ваши 7 минут прошли, а значит вам надо покинуть палату и дать отдохнуть пациенту. Мать глубоко вздохнула и тихо сказала. - Завтра я приду и мы поговорим. После она поцеловала Хосок в лоб и вышла из кабинета. - Спокойной ночи - пожелал Ким и тоже вышел из палаты. "Даааа завтра выйдет трудный разговор" - подумал Чон и закрыл глаза, давая царству Морфея взять вверх на собой.

***

Чонгук подошёл к шкафчику и достал оттуда бутылку дорого коньяка. Налил в стакан и выпил его содержимое. После 3 стакана к нему позвонили в звонок. Чон лениво встал и открыл дверь в квартиру. Охранник что стоял перед ним, явно нервничая и боясь даже слово сказать, не то что посмотреть на господина. - Ну?! - Несколько часов назад Чон Хосок попал в больницу. Его привел Ким Сэхо - бета. Омега в тяжелом состоянии, скорее всего его избили трое человек. А после говорящий перевел взгляд на альфу. Охранник явно самоубийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.