ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Адриан знает

Настройки текста
⠀POV MARINETT ⠀У меня будто мир с ног на голову перевернулся. Он знает что я его люблю? Откуда? Адриан ждёт от меня какого-то ответа. Что же мне сказать? — Откуда ты узнал? , — не уверенно спросила я. — Это было очевидно, — улыбнулся он. Очевидно? Серьёзно? Почему же тогда раньше он этого не замечал? — Да и Нино легко расспросить. Он всё рассказал, — он продолжил речь. Вот уж Нино! Поэтому он сбежал от меня? Теперь ему не жить… Но Адриан чего-то не договаривает… — А тебе никто не писал никаких сообщений? , — спросила я. — Откуда ты знаешь? , — Агрест захлопал глазами и показал телефон. В сообщении было сказано обо мне и фотография плакатов с моей комнаты. Наверное, одноклассники тоже получили сообщения, что и призвело к такому вниманию. —…Это пришло вчера. Тогда я сразу позвонил Нино и он всё рассказал. Только он попросил не говорить Але, что он мне сказал. Иначе она его убьёт. — А ты случайно не знаешь, что это за номер? — Нет, не знаю, — он пожал плечами и собирался уйти, но я снова решила задать вопрос: — А почему? — Я люблю другую девушку, — поняв что я имею в виду, ответил он. — Ну ничего страшного. Мы можем быть друзьями, — и снова я заикаюсь. — Правда? Ты не обиделась? — Нет, что ты, — сказав эти слова, я старалась улыбатся, но выходило это нелепо. — К сожалению, она ко мне относится как к другу. Но я надеюсь, она когда-то полюбит меня. Ведь… — Надежда умирает последней, — эту фразу мы сказали вместе, а потом попрощались: он уехал, а я когда зашла в комнату, дала волю эмоциям… Просто рыдала в подушку.

*********

⠀Мне это надоело. Рыдать смысла нет и я решила привести себя в порядок. Стерев остаток макияжа (тушь у меня была по всему лицу из-за слёз), и переодевшись в спортивный костюм, я решила прогуляться на свежем воздухе с наушниками. Слушав песни, бегала в парке. Теперь буду каждый день бегать. Это подняло мне настроение и вернувшись домой, я начала делать уроки. Закончив с домашним, я сидела на балконе и думала о том, что было бы сейчас хорошо, если бы со мной был Кот. Посидев на балконе, ушла в комнату и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.