ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Новая миссия героев

Настройки текста
⠀POV ADRIAN ⠀Я надеюсь, что не слишком обидел Маринетт. Мне очень жаль что я разбил ей сердце, но надеюсь мы сможем остаться друзьями. — Ты серьёзно? Она там наверное плачет во всю, — со стола ко мне подлетел маленький черный котёнок, который кушал уже 5-й кусочек камамбера. Видимо, я говорил мысли вслух. — Нет, у тебя просто всё на лице написано, — продолжил котёнок. — Плагг, как ты думаешь, а может сходить к Мари в образе Кота? , — спросил я. — Ей бы сейчас не помешала поддержка. Но у Вас с ней договор: за ней кто-то следит и Мари может получить неприятности, — ответил он.  — Чёртов договор… Кстати, этот незнакомый номер может быть тем самым номером что и у Мари. Нужно как-то узнать чей это номер. Подойду завтра к Нино, — сказал я и выучив китайский и остальные предметы, пошёл спать.

*Следующий день*

⠀Я приехал сегодня раньше чем обычно и так вышло, что и Маринетт как раз заходила в школу. Посмотрела она на меня радостно, и поздоровавшись, зашла в школу. Я как джентельмен открыл ей двери, что не осталось без внимания учеников, которые уже успели записать нас в «парочку». Все вели себя как обычно кроме Али. Вот она меня беспокоила. Я заметил что они с Маринетт не разговаривают. Может поссорились? Нино сегодня в школе не было, поэтому мой план не удался… Что ж, придётся провести этот день без друга.

*Утро Маринетт*

⠀POV MARINETT ⠀Я поднималась по ступенькам в школу, и увидела Адриана. Стараясь улыбатся, я поздоровалась с ним. Он открыл мне двери чтобы я зашла в школу. Это было мило. Но нас заметили другие ученики, которые назвали нас «парой». Я всё ещё люблю Адриана, но зная что у нас ничего не выйдет, было неприятно слышать это. В классе было всё как всегда. Кроме Али. Она до сих пор со мной не разговаривает. Почему? Но как только начался урок, в класс зашла женщина, очень похожа на мадам Бюстье… ⠀Да это же и есть мадам Бюстье! Видимо она акуманизирована. — Я Зомбизу, и с этого дня все будут любить друг друга, — она начала посылать воздушные поцелуи, и несколько моих одноклассников, уже стали как зомби. Сама Зомбизу вышла класса, а Миллен, Айван, Джулека, Сабрина и Натаниэль пытались приблизиться к кому-нибудь и поцеловать. ⠀Так как я староста класса, я скомандовала всем остальным выйти и запереть ту пятерку. Мы думали что всё позади — но не тут то было — все в школе уже были зомби, кроме оставшихся учеников моего класса. Поэтому я быстро побежала в туалет и перевоплотилась в Леди Баг. ⠀POV AVTOR *Тоже самое сделал Адриан* ⠀И вот Леди Баг и Супер Кот встретились напротив их класса. — Добрый день Миледи) Какая романтичная у нас сегодня миссия. — Да уж, все превращаются в армию зомби, и всё ради наших талисманов. Романтичнее не придумаешь, — после этих слов, герои поспешили к одноклассникам, и спрятали их в Лувре. Но там и ждал сюрприз. ⠀Почти все парижани стали под влиянием Зомбизу, и Роуз, Алекс, Ким и Макс тоже стали частью армии. Остались только двое одноклассниц, которым Леди Баг решила вручить талисманы. Она попросила Кота отвлечь Зомбизу, а сама перевоплотившись, пришла к Мастеру и взяла талисманы лисицы и пчелы. Перевоплотившись обратно в героиню, она раздала талисманы и снова команда супергероев была в зборе) Немного подумав, они придумали гениальный план, и совместным трудом, смогли победить злодейку: с помощью иллюзии создали копию Хлои для отвлечения внимания Зомбизу, парализовали злодейку и разрушили её помаду. Акума потерпела поражение. — Получилось, — крикнули вместе герои и протянули друг другу кулачки. — Мы молодцы, — сказала Леди Баг, а потом попрощавшись с Котом, вместе с героями ушли в сторону школы. Аля и Хлоя отдали талисманы Леди Баг, и она, вернув их Мастеру, перевоплотилась и вернулась в школу. ⠀Далее день прошёл как обычно — после школы, дома за столом и учебниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.