ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
⠀POV MARINETT

*Следующий день*

Снова урок. Снова Аля молчит. Меня это беспокоит, бесит и радует одновременно. Обычно Аля постоянно что-то слишком долго рассказывает о Леди Баг, как она хочет взять у неё интервью и раскрыть личность. И так каждый день. Это бесит. Но она уже почти неделю со мной не общается, а это бесит ещё больше.

*Перемена*

⠀Не знаю почему, но я решила взять Алю за руку и потащить куда подальше, чтобы выяснить причину её игнора. У меня это получилось. Правда не сразу, она вырывалась. С огромным трудом я привела её в библиотеку — здесь в такое время никого нет. — Ну и? Ты объяснишь мне причину? — Причину чего? , — спросила Аля. — Ты сама знаешь. Почему ты меня игнорируешь? — Я не игнорирую. — Правда? А почему же ты со мной не общаешься уже почти неделю? Где же твои разговоры о Леди Баг, или о парнях? Да без разницы о чём, просто разговаривай! Что с тобой случилось что ты молчишь? , — спросила я. — Ты закончила? , — спросила шатенка. — Да, — ответила я. Аля собиралась уйти, но я её остановила, — Я тебя не отпущу, пока ты не ответишь. — У нас сейчас физра. — Ну и что? Ты и так каждый день бегаешь по всему городу за героями, — говорила я, разрушая её отмазки. — Сезер, Дюпен-Чен, почему Вы не на уроке? Если я не ошибаюсь, у Вас физкультура начнётся через 2 минуты, — сказала мадам Менделеева. Чёрт, почему она вечно не вовремя? Либо учительница меня ненавидит, либо ей по приколу портить мне планы. Странно, я звонка не слышала, а вот время действительно показывало начало урока. Пришлось отпустить подозриваемую. ☆Даже твоя лучшая подруга тебя игнорит. Скоро останешься совсем одна💔☆ ⠀И тут же я мысленно ответила: «Ага сейчас. Размечтался/алась. Я так просто не сдаюсь.» Я сегодня же узнаю правду. На дежурстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.