ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

*Следующий день.11:30*

⠀POV MARINETT ⠀Я всё же решила пойти в музей. Очень хочу увидеть кто прийдёт за серьгами. Я подошла к скамейке, где должна оставить талисман, так и сделала. Также сделала вид что ушла, а потом спряталась за деревьями. ⠀И увидела нечто: к скамейке подошла Сабрина и забрала коробочку с серьгами!!! Я хотела проследить за ней, но вдруг в глазах стало темно и я потеряла сознание…

*********

⠀Я проснулась дома. Возле меня были Аля, Нино и Адриан. Стоп что??? Адриан у меня дома? В моей комнате? А я не убрала постеры на стене с ним!!! Какой ужас… — Маринетт ты как? , — спросил Адриан. — Н-нормально. А ч-что случилось? , — как я не старалась, всё равно заикалась. — Ты потеряла сознание. Видимо, ты получила солнечный удар. Я проходила мимо, и увидев тебя, позвонила мальчикам. Слава Богу они были недалеко и мы отвезли тебя домой, — рассказала Сезер. — Долго я спала? — Ну… 2 часа точно, — ответила она. — Точнее: 2 часа и 20 минут, — сказал Нино. — Маринетт, а почему Аноним хочет получить твои серьги? Ты что серьёзно отдала их? , — начала спрашивать подруга. — Много вопросов Аля. Всё узнаешь позже, — ответила я. Мы ещё долго разговаривали о сегодняшнем дне, и ввечером одноклассники пошли домой. ⠀Ввечером, я помогла родителям в пекарне. Сегодня по новостям рассказывали теории о моём исчезновении. Точнее, о исчезновении Леди Баг. Кот тоже был в студии. И говорил что очень переживает за меня. Миленько. ⠀Потом я сделала уроки и приготовилась к завтрашнему дню. Надеюсь, завтра не опоздаю, заранее завела будильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.