ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Ещё один секрет раскрыт.

Настройки текста
⠀Утро Маринетт началось с сообщения: ⠀☆Стерва! Ты меня обмануть решила? Где твои серьги? Сама напросилась. Скоро все всё узнают.☆ ⠀POV MARINETT ⠀Неужели Аноним всё расскажет? Я вчера видела Сабрину. Неужели она и есть Аноним? У неё есть на это причина: она меня ненавидит. ⠀Хотя… Не думаю что она способна на такое. Да и откуда бы она узнала о том что я люблю Адриана? Хотя… Она может знать… Может она подслушала, или Хлоя ей сказала? Хлоя ведь знает*. — Допустим, но как она может знать что ты Леди Баг? , — спросила Тикки. Видимо все свои мысли я говорила вслух. — Не знаю… Может она меня как-то узнала… По голосу, или по прическе… Хотя Аля не узнала, и она тем более, — я подошла к окну. — Ты Леди Баг?! , — ззади послышался голос Али. Этого ещё мне не хватало… — Аля, это не то что ты подумала… — я повернулась к ней и начала оправдываться, но подруга меня перебила. — Теперь ясно почему ты вечно пропадаешь, и почему Аноним хотела получить твои серьги. — Аля прошу тебя, пожалуйста, никому не говори и тем более не выкладывай в ЛедиБлог. — Конечно, я понимаю, личность нужно беречь в секрете. — Спасибо тебе. Но почему ты пришла? — Мне пришло сообщение, — ответила Аля и дала мне свой телефон. ⠀☆Ты в курсе, что твоя подруга скрывает? Если хочешь узнать, то прямо сейчас приходи к ней) *видео превращения Мари в Леди Баг*☆ — Ничего себе… У меня нет слов… — Маринетт была в шоке. Личность раскрыта. Несколько минут она молчала, но потом сказала, — Я надеюсь что кроме тебя больше никто об этом не знает. — Как бы тебе сказать… Есть небольшая проблема… Точнее две. И эти две проблемы сейчас в гостинной, и скорее всего слышали наш разговор, — улыбнувшись сказала Сезер. Я подошла к дверям и увидела Адриана и Нино. Увидев меня, Нино улыбнулся, а вот у Адриана кажется было лицо типу «К такому меня жизнь не готовила». — Ну что ж, заходите, — сказала я парням. Нино сказал что прийдет позже, ведь ему срочно нужно в пекарню. Адриан зашёл в комнату, но Али уже не было. И куда она делась? ⠀Таким образом, мы с Адрианом остались вдвоём в одной комнате. Минут 5 была тишина. Адриан начал разговор первым: — Значит…ты Леди Баг? — Да, но судя по твоему лицу, ты не рад. — Что ты! Я очень рад! Моя одноклассница — герой Парижа, — улыбнувшись сказал он. Кажется он чего-то не договаривает? — Тебе тоже пришло сообщение? , — спросила я. — Да. И Нино тоже. И с того же самого номера. — Ясно… Мы недолго разговаривали — Адриан спешил на урок китайского. Я была рада и в шоке одновременно — все секреты раскрыты. Осталось немного: узнать кто Аноним. ⠀POV AVTOR ⠀Как только Адриан ушёл в комнату зашла Сезер. — Ну и куда ты пропала? , — спросила Маринетт. — С Нино пошла в пекарню. А ты что? Призналась в любви? , — спросила подруга. — Эм… Нет. — Ну и почему? Такой классный момент упустила! Ладно… У тебя есть варианты кто может быть Анонимом? — Да. Сначала я думала что это ты… — говорила Мари, но её перебили. — Чтооо? Ты в своём уме? Я бы никогда ничего не следила и вообще я считаю что писать сообщения как-то банально, — возразила Сезер. — Успокойся! Ты уже не входишь в подозреваемые. Я видела Сабрину. Она забрала шкатулку с серьгами. — Что? Сабрина? Но откуда она…? — Сама не знаю. Возможно она как-то догадалась. — А ты отдала талисман? — Конечно нет! , — ответила брюнетка и открыла шкаф. На самой верхней полке, были настоящие серьги. — Что? Но как? — Обычно) В городе продаются много нарядов Леди Баг с фальшивыми серьгами. — Ну ты даёшь… Ты уверена что это действительно она? Может, тебе показалось… Я бы на твоём месте сразу не торопилась с решением. Нужно обдумать всё, сопоставить факты, — посоветовала Сезер, а брюнетка удивлялась ей, вспоминая как подруга будучи Леди Вай-Фай, хотела узнать кто Леди Баг и даже думала, что это Хлоя. — Думаю ты права. А где Нино? , — сменила тему Дюпен-Чен. — Он в пекарне. Интересно, а он всю выпечку съел, или нам что-то останется? , — засмеялась Аля. Подруги пошли в пекарню. Удивительно, но выпечка им досталась. Друзья весело провели день, а потом разошлись по домам, ведь завтра снова в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.