ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
⠀POV ADRIAN ⠀После урока китайского, я наконец-то был дома и у меня до сих пор не укладывалось в голове что Маринетт — Леди Баг! Моя одноклассница — герой Парижа, и как оказалось, моя любовь! — А ты такую девушку постоянно отшивал, — сказал Плагг. — А ты же ведь всё знал. Ты не мог мне сказать? — Ты смерти моей хочешь? Тикки бы убила меня, если бы я проговорился. Сам когда скажешь кто ты? — А нужно? — Ну это выглядит нечестно: ты знаешь её личность, а она твою нет. — А вдруг она разочаруется? Вдруг ненавидит меня? , — спросил я, и в ответ услышал смех моего квами.

*Спустя три дня*

⠀POV MARINETT ⠀Эти три дня были слишком спокойными: никаких сообщений или ещё чего-нибудь. Несмотря на спокойствие, я не прекращала наблюдать за Ренкомпри, которая часто кидала на меня косые взгляды. Ляиф назвал эти три дня как «затишье перед бурей», будто, скоро будет хуже. За его слова, он получил по голове от Али. Она была готова убить парня. Я лишь засмеялась от её действий. Но мой смех длился недолго: звук уведомления ухудшил мне настроение. Но зря: это сообщения от мамы. Она собирается с отцом в поездку и я буду сама дома. Даже не знаю, радоваться мне или нет. Аля предложила мне переехать к ней, но получилось наоборот. Теперь она будет жить со мной две-три недели — именно такой срок поездки родителей. С подругой гораздо спокойнее и веселей. Можем даже устроить пижамную вечеринку и позвать девчёнок. Будет весело. Завтра так и сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.