ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

*Следующий день*

⠀POV MARINETT ⠀Что может быть лучше пятницы — последнего дня недели? Сейчас урок химии, и домой. Перед уроком я пригласила всех одноклассниц и даже (!) Хлою и Сабрину. Чисто для вежливости. Хлоя же с высокой поднятой головой отказала. Другого ответа я и не ожидала.

*Звонок*

⠀Буржуа приказала своей подруге нести её сумочку. — Слушай, сообщения может отправлять Сабрина по приказу Хлои. И при случае разоблачения, Хлоя всё переведёт на Ренкомпри, — шепотом сказала Аля. Я задумалась: а ведь действительно. Сабрина готова на всё ради Буржуа, не удивлюсь если это действительно она отправляет. Хотя я сомневаюсь — вряд-ли Буржуа способна на такое. Ладно, ввечером будет пижамная вечеринка, поэтому нужно забыть все плохие мысли и с Сезер начать готовиться.

*20:00. Вечеринка*

⠀POV MARINETT ⠀Мы с Альей спекли много печенья, кексов и макарун. Будет очень весело и вкусно. Уже пришли девочки и мы начали тусить. Алекс включила весёлую музыку, и все танцевали. Также мы сделали много селфи, и Аля уже успела загрузить их на свою страницу в инстаграм. Кажется, блогер — это её призвание. ⠀После танцев, мы решили сесть в круг и поиграть в правду или действие без действия. Тоесть, просто задавали друг другу вопросы Таким образом узнали что: Миллен любит Айвана, Алекс любит рисовать на стенах граффити, а Роуз и Джулека хотят стать певицами. — Итак следующий вопрос: Джулека, расскажи пожалуйста грустный момент в жизни, — попросила Миллен. — Когда Сабрина закрыла меня в туалетной кабинке, и я не сфотографировалась с классом и стала злодейкой… — рассказала Куффен. — Да уж. Хлоя вообще уже не знает границ своей наглости, — сказала Роуз. — Зато её очень легко вывести из себя, и она выглядит смешно. Как тогда она принесла коллаж своих фотографий учителю, — смеясь сказала Алекс. — Но существуют люди и хуже Хлои. Лила например, — сказала Аля. — Лила? Не может быть. Она хорошая, — начала защищать её Левилен. — Роуз, поверь, но она ещё та стерва, — сказала я, вспоминая всё её обманы. — Я кстати видела её. Неделю назад. Она шла мимо нашей школы, — сказала Миллен. — Ты уверена? Она же уехала в «кругосветное путешествия с принцом Али», — спросила с сарказмом Аля. — Значит уже вернулась. Потому что я видела её вчера. Она смеялась, и смотрела в сторону пекарни, — сказала Алекс. ⠀Мы с Алей переглянулись. Лила! Лила Росси! И почему я сразу о ней не подумала! Она же ненавидит меня. И ненавидит Леди Баг. Но как же она узнала о личности? Неужели просто следила за мной? А талисман зачем? Чтобы отдать Бражнику? Она с ним сотрудничала в День Героев. И номера у неё есть мой, Али и парней. Но зачем же ей это? Так или иначе, но она стала одной из главных подозриваемых. — Эй Мари. Ты о чём задумалась? , — сбила меня с мыслей Алекс. — Она снова думает о Адриане, — сказала Аля, зная точно о чём я задумалась. Мы продолжили играть и вскоре уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.