ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21. Сон

Настройки текста
⠀POV MARINETT🌙 ⠀Почему я в школе и в пижаме? Если я ещё и во сне буду учиться, то точно сойду с ума. Я иду по школьному коридору. Зашла в уборную и подошла к зеркалу. Мда уж, и почему я вообще здесь? Что я тут забыла? Я услышала ззади себя смех. Обернувшись, увидела Лилу. Ну почему она мне снится? Я её в жизни не переношу, а тут во сне… — Ты просто обязана сказать спасибо девочкам, которые сдали меня, — начала она разговор. — Так это ты следишь за мной? — Ты сначала и забыла обо мне, потому что я была в «путешествии», — будто не слушая моих слов говорила она. — Так ты никуда не ездила? Ни на какое путешествие? Но зачем врала? , — задала вопросы я. — Тебе нравиться ходить к школу? Нравиться учится? Уверена что нет. Это единственное, в чём мы с тобой похожи. Я сказала что уезжаю, а сама была дома. Родителям же сказала что школу закрыли из-за частых нападений акум, — объяснила Росси. — Я тебе поражаюсь! Ты же понимаешь что когда-то все узнают что ты врешь? — Ещё никто не смог разоблачить мою ложь. Но ты права: всё тайное рано или поздно становится явным. И все о всём узнают, — шатенка коварно улыбнулась. — Что-то мне не нравится твоя фраза, — я с подозрением посмотрела на неё. Настало молчание, которое я прервала: — Как ты узнала что я Леди Баг? — Я просто внимательнее остальных. Вы слишком похожи: взять хотя бы прическу и цвет волос. — У всех может быть такая прическа, — оправдывалась я. — Это не отменяет тот факт, что ты настоящая Леди Баг, — гордо парировала Лила. — Ты уже раскрыла мои тайны, что теперь будешь делать? — Буду раскрывать тайны других. Тебе кстати, наверное интересно, почему Адрианн не отвечал на твои чувства? , — задумчиво сказала она. — Нет, — как можно равнодушнее пыталась ответить я. — Я знаю что ты врешь. Уверена, ты хочешь узнать. А я тебе так скажу: меньше знаешь, лучше спишь, — после её слов я почувствовала что просыпаюсь. — Погоди! Что за тайна? , — начала кричать я. — Скоро узнаешь.

*********

— Маринетт! Маринетт проснись! Аууу, ты меня слышишь? , — пыталась разбудить меня Аля. — Да слышу, слышу. — Ты кричала во сне. — Кажется я знаю кто мне пишет. — Кто? , — спросила подруга. — Это Лила Росси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.