ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
⠀POV MARINETT — Это Лила Росси. — Ты уверена? , — спросила Аля. — Уверена как никогда. Мне только что приснился сон, где Лила почти о всём созналась, — начала говорить я, но подруге было смешно с моих слов. — Что смешного я сказала? — Прости Мари, но я думаю ты преувеличиваешь. — Ты что, защищашь Росси? — Ни в коем случае! Но может быть тебе это приснилось потому что вы с ней враги. Ты просто уверена что это она. — Конечно! Кроме её никто не может быть Анонимом. — Тебе просто выгодно обвинить её. А ещё вчера ты подозревала Хлою и Сабрину. Кроме сна у тебя нет доказательств. А Алекс и Миллен могли обознаться. — Кстати где они? , — вспомнив о подругах спросила я. — Они уже разошлись по домам. Не хотели тебя будить. — ЧТО? УЖЕ 12:00? , — я удивилась посмотрев на часы. Я конечно сплю долго, но это слишком. Я начала собираться. — Ты же видела Сабрину? Может это она? , — вспомнив, спросила Аля. — Ну… Они могут работать вместе. Они обе меня ненавидят👌 — Логично, — задумчиво согласилась Сезер. ⠀Переодевшись в обычную одежду, я собиралась готовить, но на столе уже были блинчики и абрикосовое варенье. — Мне интересно узнать во сколько ты встала, — улыбнувшись сказала я, и начала есть. — В 8:00. Я не люблю долго спать. Зло никогда не спит, нужно быть готовым. Приятного аппетита. — Спасибо. ⠀После завтрака, мы с Алей ещё долго разговаривали по поводу сна. А может и правда мне выгодно её обвинить? Тем более, я видела Сабрину. Но Лила могла бы с ней работать в команде. Не хочу об этом думать: сегодня день будет самым обычным и весёлым. ⠀Мы с Алей играли в приставку и 5 раз подряд я её победила.Потом был бой подушками, и конечно же селфи. Ввечером мы подготовились к школе, и смотрели фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.