ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
⠀Четверо одноклассников уже пришли домой к Маринетт: — Итак, все в зборе, можем начинать, — объявила Аля. — И о чём будем говорить? , — спросил Адриан. — О Анониме. Точнее о Лиле. — Вы уже и её обвиняете? , — засмеялся Нино. — Да, ведь у нас на это есть причины, — ответила Маринетт и рассказала о своём сне. — Ну сон не является доказательством, — сказал Нино. — Некоторые сны бывают вещими, — привела аргумент Маринетт. — Всё равно это глупо. — Сегодня Лила спросила меня: «Ты ведь хотела узнать личность Леди Баг?» Это значит, что она знает личность. А если она знает кто Леди Баг, то или она является Анонимом, или ей Аноним прислала как и нам сообщение, — озвучила свою идею Аля. — Я тоже знаю кто Леди Баг, так что я теперь тоже Аноним? , — спросил Лейф. — Нет, мы уже выяснили что Аноним это девушка. Поэтому мы с тобой здесь не причём, — ответил Адриан. Появилось молчание и все начали смотреть на шатенку. — А чего это Вы на меня смотрите? , — спросила Сезер. — Да так. Просто обдумываем все варианты, — ответил Лейф. — Глупый вариант! Я не Аноним! — А может нам за Лилой проследить? , — предложил Адриан. — Я за ней следить не буду, — отказалась Маринетт. — За кем проследить? , — спросила Алекс, как зашла в комнату. — О, привет. Ты что тут делаешь? , — спросил Нино. — Я забыла часы, а они мне очень важные. — Вот они. Держи, — сказала Маринетт и отдала однокласснице часы. — Спасибо тебе большое! Я уже боялась что потеряла их, — поблагодарила девушка и собиралась уйти, но решила спросить, — Извините что вмешиваюсь, но может Вам нужна помощь? Маринетт хотела сказать «Нет», но Аля её опередила: — Да, нам нужна твоя помощь. — Аля нам нужно поговорить. Подождите немного пожалуйста, — попросила всех Маринетт и взяв подругу за руку отвела в другую комнату. — Ну и зачем ты её в это втягиваешь? — Поверь, она нам поможет. Всё будет хорошо. — Ты уверена? — Абсолютно. — Где Вы там? Идите сюда быстрее, — позвал их Нино. — Уже идём, — ответили подруги и вернулись к друзьям. — Итак Алекс, ты умеешь следить за людьми? , — спросил Лейф. — Конечно. Ничего сложного в этом нет, — улыбаясь ответила девушка. — Дело в том, что нам нужно проследить за Лилой Росси… — начала говорить Аля. — Это наша одноклассница, которая врёт всем постоянно? , — уточнила Алекс. Мало ли, много людей с одинаковыми именами и фамилиями существует. — Да, — ответила Маринетт. — Но она может быть опасна, поэтому мы будем связываться с тобой и ты будешь рассказывать где она и т.д, — предупредила Сезер. — Без проблем, — сказала Кюбдэль. — Тогда начнём слежку завтра? , — спросил Аля. — Да, — ответила она. — Окей, тогда мы пошли. Пошли Адриан. Адриан! Ты меня слышишь? , — спросил Лейф. — Земля вызывает Адриана Агреста! , — сказала Аля. — А? Что? Да, да иду, — сказал Адриан, спустившись с раздумий на землю. Одноклассники ушли, а Маринетт дописывая домашнее задание, рисовала эскизы.

******

⠀POV ADRIAN — Да ну, хватит отнекиваться! Она тебе нравится! , — говорил Нино. — Нет, Маринетт мне просто друг! , — оправдывался я. — Ага конечно, — поправив кепку, «поверил» он. Ну не могу же я признаться ему что люблю её! Я уверен что если скажу ему, то об этом будет знать и Аля, и Мари от неё. Я сам скоро признаюсь ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.