ID работы: 8448021

Я стану твоим счастьем

Гет
NC-17
В процессе
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 136 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 121 Отзывы 78 В сборник Скачать

Праздничная глава: Хэллоуинская ночь со вкусом лакрицы

Настройки текста
И Раз Два Три Четыре…        Шорох длинных одежд заполнял собой просторное помещение, звонкие постукивания каблучков о кафельный пол отражались громким эхом от высоких стен. Он ведёт её, так преданно и элегантно, что у девушки перехватывает дыхание, она еле заметно выдыхает, и тут же громко ахает. Мужчина резво поднял её на руки и без особых усилий закружил по комнате, длинные, пышные юбки платья весело забились подгоняемые возникшим из-за резких действий мужчины, ветром.        Елена приподнялась над Гробовщиком на вытянутых руках, уперевшись ладонями в его плечи. Девушка аккуратно сдула вездесущую чёлку с красивых глаз. Травянистые, с привкусом мяты, они смотрели с такой лаской, что у девушки защемило сердце. Никто и никогда на неё более так не посмотрит. Она чуть прищурилась, остановив свой внимательный взор на губах мужчины, они были чёрными, и Елена без зазрения совести примкнула к ним.        Доселе плотно сжатые губы приоткрылись, давая волю фантазии Лены. Она робко наклонила голову вбок, углубляя поцелуй, отдающий ярко выраженной лакрицей. Так хотелось получить больше, слиться и телом, и душой, но… Это было невозможно. Елена припала ко рту мужчины ужасно крепко, от чего губы заболели, языки переплелись в тугой узел, а мысли улетели куда-то далеко, за пределы мироздания. Хотелось послать туда же всё и вся, оставить лишь их… Вдвоём. Разве нужно что-то ещё?..        Оторвавшись от губ Гробовщика Лена, почувствовала горький привкус, а Серебряный лис едва уловимо ахнул, попав под взор голубых глаз. Они были буквально переполнены нежностью, ещё немного и польётся через край. Искорки безудержного трепета плясали адскими жителями, добавляя лёгкий флёр искушения, под который так безбожно попал Гробовщик. Он поддался вперёд, и сначала поцеловал один глаз, затем другой. Девушка рассмеялась, а следом очутилась стоя прямо перед ним. — Скажи честно, — с тенью улыбки попросила девушка. — Ты губы лакрицей намазал? — Ха-ха-ха! — Гробовщика пробило на безудержный хохот, так любимый Еленой. — Да! — без зазрения совести ответил он. — Тогда и ты скажи. Это платье некогда было длиннющей занавеской? — А вот и не угадал! — Лена по-ребячески показала язык. — Занавесками! — рассмеялась она.        Гробовщик вновь разнузданно расхохотался. Он вновь поднял Елену и закружил по комнате, она задорно улыбалась, то и дело вытягивая руку чтобы что-нибудь схватить, из старых пыльных вещей, лежащих на полках, которые они пролетали в безудержном порыве эмоций. Наконец ухватила, волна пыли вылетела на них и осела, но девушку это ничуть не смутило, как и продолжавшегося кружится Гробовщика. Этим чем-то был ярко жёлтый платок, который Елена тут же водрузила себе на плечи. Вещица сильно контрастировала с чёрным одеянием Лены, от чего казалось, что девушка начала святится. Улыбаясь и осматривая вещь, Елена вдруг резко изменилась в лице и завизжала отнюдь не от восторга. Гробовщик тут же остановился, и поставил её на пол. Лена сбросила платок истошно вереща и топча его ногой. Мужчина не удержался и рассмеялся. — Постой, постой! Что же он тебе сделал? Чем провинился? — Паук! Пау-у-у-у-у-у-у! — закричала во всю глотку девушка. — Тем более! — Гробовщик растянул губы в привычную улыбку, он отогнал девушку, поднял тряпицу лимонного цвета, пару раз встряхнул, и с неё тут же слетел, крохотный, чёрный паучок. — Совсем малыш, — мужчина заманил существо к себе на руку, от чего Лена брезгливо поморщилась. — Ты хочешь сказать, он вырастит ещё? — девушка в ужасе округлила глаза. — Не на много… — попытался успокоить её Гробовщик, играя с паучком. — Это домашний паук. Он безобиден, а ещё паук является одним из символов сегодняшнего праздника! — Серебряный лис повернул голову в сторону девушки. — И не стыдно тебе? — Ничуть! — хмыкнула та, уперев руки в боки. — Должно? — Не-а! — мужчина подошёл к одной из тыкв, самой маленькой, в которой давно уже погасла свеча и запустил туда паучка. — Да и согласись, — Серебряный лис повернулся в сторону Лены. — Было бы странно, что в заброшенном доме нет ни одного паука! — он усмехнулся и сложил руки на груди. — Соглашусь… — улыбнулась Лена. — Всё равно я их не люблю… — А я тебе и не навязываю любовь к ним, — мужчина пожал плечами. — Ты хорошо держишься, тебя не тошнит? — Что? — девушка удивлённо вытаращилась на Гробовщика. — Я про круги, что мы здесь наматывали, — улыбнулся он. — У тебя добротный вестибулярный аппарат. — А… Ты про это, — девушка приподняла уголки губ. — Ты просто не катался на каруселях в моей стране. — Такие умопомрачительные? — …сделанные по личному заказу Сатаны, не иначе, — рассмеялась Елена. — Мы их ещё называли… — девушка на несколько мгновений призадумалась, думая, как лучше перевести фразу на английский. — Тошниловки! — Тошниловки? — Гробовщик засмеялся. — Ага, — она кивнула и подошла ближе. — Ты вытащил меня сюда лишь только для разговоров о каруселях? — Это ты завела разговор про карусели… — Ты понимаешь о чём я, — она хмыкнула. — Да и вообще, где мы…? — на несколько секунд Елена задумалась. — Подожди… А как мы сюда вообще попали?! — Не помнишь? Занятно, — он хохотнул. — Я тоже! — Это что… сон? Ты мне снишься? — обескураженно воззрилась на него Елена. — Но! Но! Быть может это ты снишься мне… Хэллоуинская ночь ещё та шалунья, — он улыбнулся девушке, поймав её руки в свои. — Да и какое это имеет значение? — мужчина наклонился чуть ближе. — Никакого… — прошептала Елена, чувствуя приятную тягу внизу. — Счастливого Хэллоуина, моя леди…        И пара начала тонуть… В океане возвышенных чувств с привкусом лакричных конфет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.