ID работы: 8448052

Подслушивать нехорошо! 3

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь в моей голове

Настройки текста
Примечания:
      – Это похоже на какую-то сказку, – до конца не веря во все происходящее сказал Джей.       На это Дженсен притянул Падалеки к себе и поцеловал его тонкие губы, чего тот никак не ожидал, но это не помешало обнять Дженса и поцеловать его в ответ.       – И ты все еще думаешь, что это все нереально? – немного отстраняясь спросил Дженс.       На что Джей не ответил, а лишь притянул Дженсена к себе и вновь поцеловал, не желая отрываться от него ни на секунду.       Данниель, постучав несколько раз, тихо приоткрыла дверь. Она увидела сидящего на полу Джареда, тихо подошла к нему и присела рядом.       – Джей, – шепотом позвала она, словно не зная с чего начать. – Как ты?       Джаред продолжал сидеть с откинутой назад головой и закрытыми глазами, его грудь медленно вздымалась и так же медленно опускалась. Со стороны он был абсолютно спокойным. Впрочем, внутри он тоже был уже уравновешен.       – Никак, – произнес он.       Джаред находился в прострации, где не было ничего. Ни мыслей, ни голосов, только он и ничто.       Данниель обратила внимание на руку парня, на которой была кровь. Самого Джея это никак не волновало, но девушке было не по себе от этого зрелища.       – Может, обработать рану чем-нибудь? – спросила она, готовясь уже идти за антисептиком.       – Не надо, – ответил Джаред и убрал руку из поля зрения Данниель.       Девушка выдохнула, не зная как продолжить разговор. Она понимала, что Джареда оставлять одного в таком состоянии никак нельзя.       – Я даже не представляю, что нужно говорить в таких случаях, – призналась девушка, осознавая всю сюрреалистичность происходящего. – И я даже не представляю, какого тебе сейчас. Но жизнь на этом не заканчивается, она идет вперед. И ты должен последовать за ней. Прошлое же должно остаться в прошлом, ему нет места в настоящем и будущем, – она посмотрела на парня, который продолжал сидеть в одном положении. – У тебя новая работа, новые знакомства, новые увлечения, словом – новая жизнь.       – Жизнь? – спросил Джаред. – Разве это жизнь? – он открыл глаза и посмотрел на подругу, повернув голову в ее сторону. – Чувство безграничной бездны в груди, созданное из-за очередной потери любимого человека. Осознание невозможности что-либо исправить, изменить... Тогда закончилась моя жизнь. С тех пор я лишь существую, – произнес Джей, глаза которого начали увлажняться из-за вновь нахлынувших воспоминаний. – А сейчас, – парень поднял руку, на которой была кровь, – он снова здесь... и снова предал мои чувства, – этой же рукой он сжал кулак; по телу прошел импульс боли, но внешне Джаред этого не показал.       – Тот, кто по-настоящему любит, не посмел бы сделать такое. А он посмел. И этому не может быть оправданий. Это невозможно простить.       Джаред вновь откинул голову, опустив руку, и вновь закрыл глаза, словно желая абстрагироваться от всего происходящего. Своим «воскрешением» Дженсен выбил его из колеи, в которую он буквально только начал встраиваться. Представлений о будущем не было никаких. Равно как и представлений о том, как Дженсен впишется в его будущее. А нужен ли он Джареду? Вновь жить на пороховой бочке, которая может взорваться в третий раз? Или все же иметь в себе силы наконец сказать «нет» Дженсену и тем самым обезопасить себя от последующих «смертей» и «воскрешений»?       – Может, сходим куда-нибудь сегодня вечером? Например, в клуб, тебе нужно отвлечься от всего этого, – предложила девушка, надеясь, что это как-нибудь поможет Падалеки.       – Да, сходим, – ответил Джей, так и продолжая сидеть с откинутой головой. – Обязательно сходим.       – Хорошо. Сейчас, может, лучше приляг, отдохни. А вечером уже оторвемся, – с задором и улыбкой закончила Данниель.       – Мне и здесь хорошо. Кровать для слабаков.       – Я чуть позже зайду. Отдыхай, – девушка вышла из комнаты и направилась вниз.

= = =

      – Как он? – спросил Дженсен у Данниель, когда та спустилась и подошла ко всем.       – Убийственно, – с откровенным презрением ответила девушка, грубо взглянув на Дженса.       Она всем своим видом показывала, что презирает Эклза за его поступок и не желает как-либо контактировать с ним. Дженсена же это волновало меньше всего. Главное, что его тревожило, так это озабоченность Шерон по поводу Джареда и его необычного поведения. Необходимо было как можно быстрее разобраться с этим.       – Ему сейчас очень плохо, миссис Падалеки, – девушка обратилась к Шерон. – Он разбит, истощен, и я даже не представляю, как ему помочь. А источник этого самого истощения до сих пор здесь, – произнесла она, явно имея в виду Дженсена.       Было очевидно, что Данниель всеми силами будет ограждать Джареда от Эклза. И ее можно понять. Однако ее желание защитить друга от Дженсена ставило под угрозу быстрое восстановление отношений с Джеем. По сути она воспринимала Эклза как врага, которого не мешало бы устранить. Фигурально, разумеется. И Дженс прекрасно отдавал себе в этом отчет. И сейчас самое время ненадолго отступить, создать иллюзию, словно в этом бою победа за ней. Но ведь война еще не окончена.       – Что ж, миссис Падалеки, Чад, Алона, – начал Дженс, вставая; он посмотрел на Данниель и через секунду продолжил: – Данниель. Я хочу всем вам принести свои искренние извинения за то, что сделал, и за то, что пришел сегодня без приглашения. Я безумно виноват в том, что испортил вам праздник. Надеюсь, с моим уходом он вернется к запланированной программе. Если можно, передайте Джареду мои извинения и поздравьте его от меня, – попрощался Дженсен и направился к выходу, даже не ожидая услышать что-либо в ответ.       – Я скоро вернусь, – уведомила всех Алона и отправилась за Дженсеном, который успел уже выйти из дома.

= = =

      – Ты куда убежал? – с напором спросила Алона, не понимая, почему кузен так быстро ушел.       – Здесь нужен обходной путь. У меня есть план, – ответил ей Дженсен, набирая что-то на телефоне. – А ты, кстати, очень хорошо играла.       – Спасибо, – улыбнулась она. – Было сложно играть убитую горем сестренку, когда временами сама мечтала о том, чтобы прикончить тебя.       – Я тоже тебя люблю, – отреагировал на ее сарказм Эклз, не отрываясь от смартфона.       – Даже не верится: тебе понадобилось два года, чтобы разобраться со всем этим.       – Одно неосторожное движение – и все коту под хвост. Очень трудно найти баланс между быстротой и скрытностью. Кстати, ты действительно ничего не замечала за Джаредом в последнее время? – спросил Дженс, взглянув на кузину.       – Он очень много работает, буквально на износ, – начала отвечать девушка, пытаясь вспомнить что-нибудь необычное в поведении Джареда. – Куча съемок, различные шоу, ему банально некогда передохнуть. Еще конвенции, на которых ему приходится выжимать из себя веселье. Но ничего странного я за ним не замечала.       Дженсен хмыкнул, обдумывая ситуацию. В те редкие моменты, когда ему удавалось быть максимально близко к Джареду и при этом не быть замеченным им, Эклз тоже не видел в поведении Падалеки ничего необычного. Возможно, в это время он был больше занят созерцанием самого Джареда, нежели анализом его поведения, потому надежда была на Алону, которая проводила рядом с Джеем куда больше времени. Как оказалось, и она ничего подобного не замечала. Но ведь и переживания Шерон не могут быть абсолютно беспочвенными.       – Ладно, с этим разберемся позже. Попробую пробраться к Джареду через окно, нашел в Интернете несколько вариантов, – Дженсен указал на телефон и убрал его в карман. – Скажи им, что я ушел.       – Смотри, не упади. А то в этот раз не выживешь, – с улыбкой предостерегла его Алона, направляясь в сторону дома.       – Второй этаж, не так уж и высоко. Выживу, – так же саркастично ответил ей Дженс.       Алона, фыркнув напоследок, пошла в дом, чтобы продолжать играть девушку, для которой возвращение Дженсена должно быть более чем неожиданным. Однако узнала она о плане Эклзов в тот момент, когда он стал неизбежен. Не сказать, что она обрадовалась, узнав об этом, или что она поддерживала этот план, но понимала, что иного пути нет. Но даже сейчас, когда Дженсен здесь, ей придется продолжить играть эту роль, чтобы самой не попасть под осуждение Данниель с Чадом и, что самое главное, всей четы Падалеки.       Дженсен же, нарыв в Интернете инструкцию по подъему на второй этаж дома с обратной его стороны, хотел проникнуть к Джареду и все же заставить его поговорить, попытаться оправдаться перед ним. Ведь Дженс поступил так, исходя из самых лучших побуждений, заботясь о жизнях своих близких. И даже когда он получил очевидный и однозначный ответ от Джареда, он не переставал верить, что стоит ему все объяснить, и Джей его простит.

= = =

      Почти бесшумно открыв дверь, Мэган вошла в комнату Джареда, а следом за ней пробежала и Сэди. Падалеки сидел перед кроватью, сложив на ней руки и положив на них голову. От него доносились едва слышные всхлипы, от которых Мэган стало жаль своего брата, и она хотела успокоить его.       – Джаред? – обратилась она к нему.       Всхлипы тут же прекратились, а сам Джаред замер. Он не хотел, чтобы Мэган видела его таким: разбитым, слабым, уничтоженным. Джей всегда старался быть для нее опорой и защитой, а сейчас нужно защищать его самого.       – Мэган, – Падалеки поднял голову и максимально радостно поприветствовал ее, надеясь, что она не заметит его подавленного состояния.       – Что-то случилось? – спросила она, чуть подходя к брату. – Ты плакал? – она заметила его заплаканное лицо.       – Плакал? – спросил Джей, словно Мэган произнесла какую-то околесицу. – Парни не плачут, сестренка, – он быстро вытер последний след от слезы.       – Но ты ведь плакал. Я слышала, – ее уже было не так просто обвести вокруг пальца. – И это связано с тем парнем?       Джаред оторопел от такой проницательности младшей сестры. И он даже не сразу сообразил, что на это ответить. Мэган не знала о жизни Джареда в Лос-Анджелесе практически ничего. А потому объяснить ей свою реакцию на появление Дженсена было очень непросто.       – Когда-то этот человек был мне очень дорог. Может, ты его не помнишь, но он периодически бывал у нас лет пять-шесть назад. И два года назад он инсценировал свою смерть, – Джаред запнулся от нахлынувших эмоций, когда в голове вновь пронеслись те страшные моменты. – Совершил самоубийство, которое таковым не являлось. А я этого не знал. И вот сегодня он пришел сюда, целый и невредимый. Словно так и должно быть. Словно не было тех двух лет, когда я считал его мертвым, когда я не мог заснуть, потому что стоило мне закрыть глаза, как перед ними проносились воспоминания о его падении и... – Джей не смог сдержать слез.       Падалеки отвернулся, стараясь как можно быстрее вытирать скатывающиеся капли, но остановить их было очень сложно.       Мэган присела рядом с братом и обняла его что есть силы, будто чувствуя его боль и стараясь забрать часть ее. Она пыталась утешить брата, хоть и не знала как. Для нее пока все проблемы решались крепкими объятьями.       – Мы с мамой всегда-всегда будем рядом и никогда тебя не бросим, – уверяла она Джареда, еще сильнее обнимая его.       – Я знаю, – прошептал он, обнимая сестру в ответ и чувствуя ее поддержку.       – Сэди! – неожиданно окликнула ее Мэган, слегка ослабляя объятья. – Чего ты в окно высунулась? Иди сюда, – на что собака тут же среагировала, подбежав к девочке и присоединившись к семейным объятьям.       – Ладно, сестренка, иди. Там внизу куча вкусняшек, – Джаред отпустил Мэган, после чего та отправилась к заветным вкусностям, которые до дня рождения ей есть запрещалось.       Джаред, оставшись наедине с собой, решил отвлечь себя от мыслей о Дженсене и начал перебирать свою одежду, решая, в чем же он сегодня вечером пойдет в клуб. Как таковой одежды было не очень много, но вот как ее подобрать, чтобы Джаред в ней выглядел великолепно, было задачей не из легких.       Еще на съемках сериала он пытался предлагать свои идеи о том, какую одежду мог бы носить его персонаж, но крайне редко они находили свое воплощение в жизни, еще реже на экране. Это заставляло думать Джареда о том, что у него банально нет вкуса, что постепенно привело к более чем критичному отношению к своей одежде в повседневной жизни. Вследствие чего он выбросил из своего гардероба примерно половину вещей, а к покупке новых относился с большой осторожностью. Для этого он часто брал с собой Алону, чтобы та помогла ему с выбором новой одежды.       Прошло тридцать минут, а Джаред отчаянно пытался подобрать идеальный набор одежды, примеряя каждый вариант, потом снимая его. Но все было тщетно. Неряшливо сложив одежду обратно в шкаф, он взял рюкзак с кошельком и отправился вниз, чтобы с Алоной съездить в магазин одежды и купить себе что-нибудь интересное.

= = =

      «С годами он все лучше и лучше», – подумал Дженсен, еле держась за импровизационное крепление у окна комнаты Джареда.       Это было крайне неудобно, особенно когда собака облизала руку Эклза, в результате чего она постоянно соскальзывала, что в конечном итоге привело к быстрому спуску Дженса со второго этажа, словом – падению. Оно было не таким уж и мягким, но это не помешало быстро встать, отряхнуться и отправиться к машине, пока Джаред не заметил, что она все еще находится здесь.       Приехав к себе домой, Дженсен заказал пару пицц, сходил в душ, переоделся и измотанный рухнул на диван, наконец расслабляясь после долгих месяцев выслеживания всех, кто был причастен к покушению на его семью и его самого. Были и бессонные ночи и ужасно выматывающие дни, но найти всех сообщников было крайне необходимо для всеобщей безопасности. Это удалось, вот только цена оказалась чрезмерно высока. От него отказался тот, ради кого он рисковал своей жизнью, тот, на чьи фотографии в Instagram он смотрел практически каждый день и смотрел сейчас. Делал он это, разумеется, не через свой основной аккаунт, а через вымышленного Шона Уэсли.       Расслабившись на мягком диване, Дженс почувствовал, как его веки тяжелеют, а руки уже практически не слушаются. Постепенно он уже начинал погружаться в состояние сна и уже даже положил телефон на диван, как раздался звонок в дверь, отчего Дженсен резко подскочил и слегка ударил два раза по экрану телефона.       Встретив у двери курьера, Дженс расплатился с ним за пиццы и газировку, дав немного на чай, после чего вернулся на диван с огромным желанием наконец поесть. Он заметил, что оставил телефон не заблокированным. Дженсен быстро подошел к нему, позабыв о горячих пиццах и надеясь, что ничего лишнего не нажал. Однако взяв телефон в руки он увидел, что случайно отметил фото Джареда как понравившееся.       – Черт! – ругнулся Дженс, кинув телефон обратно на диван.       Парень не хотел давать о себе знать, пусть даже и посредством ненастоящего аккаунта, но уже было поздно.       – В конце концов это всего лишь один лайк, – успокаивал он себя. – Его фотографии много кто отмечает, и ничего. Он этого даже не заметит.       Постаравшись отбросить мысли о совершенном проколе, Дженсен принялся есть пиццу и наслаждаться долгожданным отдыхом. Однако наслаждался он отдыхом совсем недолго. Уже через пару минут он решил позвонить Алоне, чтобы узнать, как там Джаред, и поговорить о дальнейших действиях.       – Привет, Алона, – начал Дженс.       – Привет, Дж... – девушка быстро осекла себя, чтобы не произносить имя кузена в присутствии Джареда. – Джон. Так?       – Он рядом? – спросил Дженсен, прекрасно понимая, что если она назвала его другим именем, то Джей определенно с ней.       – Да, – ответила девушка. – Мы с одним парнем, ты его не знаешь, сейчас в торговом центре. Нужно приодеть его для сегодняшнего похода в клуб, – она игриво улыбнулась, взглянув на Падалеки, и слегка ткнула его в бок.       – Он сегодня идет в клуб? С кем? В какой именно? – Дженсен жаждал узнать об этом как можно больше информации.       – Даже не знаю пока. Думаю, ближе к вечеру решим.       – Сообщи мне потом. Хорошо?       – Обязательно, – с улыбкой ответила девушка и завершила разговор.       – Кто это тебе сегодня все названивает? – с интересом спросил Джаред.       – С работы один знакомый. Запал, что ли, на меня? Не знаю, – отшутилась Алона, убирая телефон обратно в сумочку. – Итак, в чем ты хочешь быть сегодня?       Джаред и сам до конца не представлял, в чем он хотел пойти в клуб. Но точно знал, что он должен быть в абсолютно новом для себя образе, сыграть новую роль. Ту роль, которая должна потом стать частью его, а после стать и его новой жизнью. Только в этом он видел путь к изменению себя: в сращивании с искусственной маской, которая своими упругими резинками будет впиваться в кожу и давить на него, создавая тем самым перманентную боль.       – Стой, – окрикнул он девушку, буквально вцепившись взглядом в костюм на манекене.       Алона обернулась и обратила свое внимание на тот самый костюм, что состоял из белой кожаной жилетки с молнией, смещенной вправо, черных кожаных штанов с металлическими кнопками, размещенными по диагонали, и высокие кеды с большим количеством металлических вставок.       – Ты хочешь в этом пойти? – спросила девушка, пытаясь представить этот костюм на Джареде.       – Он прекрасен, – продолжал восхищаться костюмом Джей и чуть ли не моргая смотреть на него. – То, что надо.       Парень, еле оторвавшись от созерцания одежды, вошел в магазин и сразу же обратился к продавцу, желая как можно скорее примерить сильно понравившийся костюм на себя. В нем он чувствовал себя гораздо более раскрепощенным и свободным, чувствовал необычайную легкость, словно у него открылось второе дыхание.       – Скажите, сколько стоит этот костюм? – спросила Алона у продавца, пока Джаред продолжал любоваться собой в отражении зеркала.       – Две тысячи, – улыбчиво ответила девушка.       – Сколько? – одновременно с удивлением спросили Алона и Джей.       – Две тысячи, – все так же повторила девушка. – Это ограниченная дизайнерская коллекция ручной работы. Из-за этого такая цена.       – У меня нет таких денег, – шепнул Джей Алоне.       – Я знаю, у кого есть, – ответила девушка и немного отошла, доставая телефон и набирая знакомый номер.       – Слушаю, сестренка, – ответил ей Дженс, доедая очередной кусок пиццы.       – Нужна срочная помощь. Джареду понравился костюм для сегодняшнего вечера, но стоит он аж две тысячи. Ни у него, ни у меня таких денег нет. Пришлешь чек?       – В каком вы магазине?       – Private Stock Premium Boutique.       – Который на Восточной 6-й стрит?       – Именно.       – Хорошо, дай мне пару минут.       – Спасибо, – с улыбкой закончила девушка и вернулась к Джареду, который все никак не мог перестать любоваться собой. – Деньги скоро будут, – сообщила она ему.       – Серьезно? Это круто! – искренне обрадовался Джей. – И кто же их заплатит?       – Мой давний знакомый, которому я недавно оказала очень большую услугу. Пришло время ответить тем же. Можешь считать это подарком на день рождения от нас.       – Я так тебя люблю, – не сдержав эмоции проговорил Джаред и что есть силы обнял Алону. – Я так рад, что ты у меня есть. Не знаю, что бы я без тебя делал.       – Я тоже рада, что ты у меня есть, – обняв его в ответ сказала девушка. – А теперь отпусти меня, иначе ты меня окончательно удушишь в своих крепких объятьях.       Джаред отпустил Алону, все еще радуясь тому, что ему достанется этот костюм, который он уже успел окрестить как «Второе рождение».       – Алона Тал, верно? – спросила продавец, подойдя к девушке.       – Да, – ответила она.       – На ваше имя пришел чек. Покупка произведена успешно, – улыбнулась она.       Джаред же начал радоваться, ни чуть этого не скрывая и не стесняясь. Он был безумно счастлив, что наконец все начинает идти так, как хочется именно ему, а воспоминания о былом остаются позади, позволяя идти вперед, навстречу своей судьбе.

= = =

      Разноцветные лучи прожекторов разрывали окутывающую всех темноту, освещая лишь малую часть танцпола. Подвыпившие парни и девушки танцевали под очередной современный хит, однако Джареду, несмотря на его перевоплощение в новый образ, танцевать не хотелось. Данниель и Чаду пришлось одним отправиться на танцпол. Алона же осталась с Джаредом и своим телефоном, по которому с кем-то переписывалась.       – Опять знакомый с работы? – с небольшим интересом спросил он, взглянув на подругу.       – Приглашает в кино, – улыбнулась девушка. – Отчаянно пытаюсь перевести тему, но это никак не удается.       – Может, тогда стоит сходить?       – Думаешь? – Алона взглянула на парня.       – Почему бы и нет? Может, это судьба. Только смотри, чтобы он посреди фильма не вышел и не сбросился с крыши, – закончил Джаред, переводя взгляд на танцпол.       Он смотрел на танцующих людей с горечью в глазах, а внутри все начинало клокотать, словно он вновь переживает эти моменты. Словно уловив его внутреннее состояние, из динамиков заиграла медленная песня.       Дженсен спрыгнул со сцены и начал двигаться в сторону Джея... Их зрительный контакт не разрывался ни на секунду. Дженсен выглядел осмелевшим. У Джареда сердце забилось в ускоренном темпе и сбилось дыхание. Когда же Дженсен подошел к Джареду, он протянул руку ладонью вверх и произнес:

And you got me, let go What you want from me? And I tried to buy your pretty heart, but the price too high

      – Потанцуй со мной, Джаред!       Стоило Падалеки обернуться, как он увидел стоящего рядом Дженсена с легкой улыбкой в глазах и с протянутой рукой, приглашающей на танец. Он повернул голову к Алоне, но та лишь лучезарно улыбалась, переводя взгляд с одного парня на другого.

Baby you got me like oh You love when I fall apart So you can put me together And throw me against the wall

      Джаред вновь взглянул на Эклза, но последний продолжал стоять и ждать ответа на свое приглашение.       – Зачем ты здесь? – найдя в себе силы спросил Падалеки.       – Потому что я люблю тебя, – ответил Дженсен. – И я хочу быть с тобой.       – Для меня ты умер, – максимально равнодушно сказал Джаред.

Baby you got me like ah, woo, ah Don't you stop loving me Don't quit loving me Just start loving me

      Дженсен замер и смотрел прямо в глаза Падалеки, словно пытаясь понять, сказал он правду или нет. Ведь Джаред за эти два года многому научился, работая на камеру, даже скрывать свои истинные эмоции и чувства, но Дженс прекрасно знал, по каким критериям можно вычислить правду и ложь даже у самого искусного актера.

Oh, and baby I'm fist fighting with fire Just to get close to you Can we burn something, babe? And I run for miles just to get a taste Must be love on the brain

      – Если бы я был для тебя мертв, – начал он, делая пару шагов к Джареду, все еще смотря ему в глаза, – ты бы не стал убегать от себя, от своих чувств. Ты можешь бегать от кого угодно, – он подошел вплотную к Падалеки, – но от себя не убежишь. Где бы ты ни был, куда бы ты ни шел, твои чувства всегда будут преследовать тебя.

That's got me feeling this way It beats me black and blue but it fucks me so good And I can't get enough Must be love on the brain yeah

      – Для меня ты умер, – повторил Джей.       – Нет. Подумай, хочешь ли ты вечно бегать от самого себя, причиняя себе тем самым постоянную боль? Чувства не запереть на замок, и тебе не скрыться от них. Они всегда будут в твоей голове.

And it keeps cursing my name No matter what I do, I'm no good without you And I can't get enough Must be love on the brain

      – Что здесь происходит? – спросила Данниель, быстро подошедшая к парням. – Он не желает тебя видеть. Не смей приближаться к нему, – девушка начала отталкивать Эклза, чему он даже не сопротивлялся, все еще держав зрительный контакт с Джеем; после она вернулась к Джареду, взяла его за руку и повела в сторону выхода.

Baby, keep loving me Just love me, yeah Just love me All you need to do is love me, yeah

      Дженсен продолжал смотреть на уходящего Джареда. Он надеялся, что его слова задели хоть одну струну в душе Падалеки и заставят пересмотреть его взгляды на Дженса и все то, что произошло между ними.

Got me like ah-ah-ah-ow I'm tired of being played like a violin What do I gotta do to get in your motherfuckin' heart?

      Джей же пытался понять, что он чувствует. Но все смешалось в огромный водоворот, из которого доносилось лишь «Чувства не запереть на замок, и тебе не скрыться от них. Они всегда будут в твоей голове».

Baby like ah, woo, ah Don't you stop loving me Don't quit loving me Just start loving me

      Джаред скрылся из виду, а его место заняли танцующие люди. Дженсен уже хотел податься вперед, подбежать к Падалеки и сгрести в охапку крепких объятий, а затем поцеловать так, как любит Джей: властно и по-собственнически. Но толпа вокруг окружила его плотным кольцом, сквозь которое было невозможно прорваться.

Oh, and babe I'm fist fighting with fire Just to get close to you Can we burn something, babe? And I run for miles just to get a taste Must be love on the brain

      В одном из углов здания раздался мощный хлопок, после чего помещение осветил яркий огненный свет. От волны взрыва Дженсен и все, кто находился рядом, рухнули на пол. На Эклза упало еще несколько человек, которые оказались достаточно легкими. Но это волновало его меньше всего. Единственное, что было важно: где Джаред?

That's got me feeling this way It beats me black and blue but it fucks me so good And I can't get enough Must be love on the brain, yeah

      Он отчаянно пытался подняться, но те, кто уже стояли на ногах, начали в панике выбегать, мешая подняться самому Дженсену. Вокруг начал сгущаться дым, а он упорно высматривал в бегущих людях Джареда. Попытавшись крикнуть, он сделал глубокий вдох, как тут же потерял сознание.

And it keeps cursing my name No matter what I do I'm no good without you And I can't get enough Must be love on the brain

      Эклз так и остался лежать на чьих-то ногах, а люди вокруг продолжали в суматохе бежать к выходу. Дыхание Дженсена становилось все реже и реже. Темнота окутывала его, даруя покой. И словно во сне доносились крики:       – Дженсен! Дженсен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.