ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Нарушительная" любовь

Настройки текста
      Наступила следующая неделя. Как обычно я патрулировал окрестности школы... На самом деле я просто стоял около ворот и смотрел на дорогу. Первыми, на удивление, пришли правонарушители... Всегда приходят последними, а тут на тебе. Когда они проходили около меня, у Умеджи из кармана выпал телефон. Я подошёл подобрал его. Случайно высветился экран, и я увидел обои Умеджи. Осоро Шидесу... Лидер правонарушителей... В рамочке с сердечком... А это законно? Я помотал головой.       – Эй! - крикнул я пятерым парням. Все они посмотрели на меня со злобой... - Ты уронил... - я протянул Умеджи телефон. Он странно посмотрел на меня и резко выхватил телефон из моих рук.       – Спасибо... - грубо ответил он и вместе со своей бандой ушёл за школу. Сразу после них пришла выздоровевшая Аяно.       – Даров, Аяно! Как дела?       – Весёлый ты какой-то...       – А зачем грустить? Смотри какое солнышко, травушка... Красиво!       – Ты в порядке? Или тебя псих укусил?       – Я в порядке, просто дурачусь.       Она переобулась. Краем глаза я заметил другую девушку... Ту самую Осоро Шидесу...       – Что такое?       – Сзади стоит Осоро Шидесу... - шёпотом произнёс я - Она лидер правонарушителей...       – Лидер? А разве не Умеджи?       – Нет... Всё это время она была наказана. А так она учиться в классе 2-2...       – И... Зачем ты мне это рассказываешь?       – Чтобы знала... Она может избить любого... Ну... Кроме меня, Будо из клуба боевых искусств и других членов студенческого совета. Возьми на заметку - я решил пойти на крышу. На этот раз Аяно со мной не пошла. POV Аяно:       До урока осталось полчаса. Все ученики уже пришли. Кто-то пошёл по клубам, кто-то просто общался. Я бы вступила в какой-нибудь клуб, но тогда я не смогу следить за Семпаем... Кстати о нём. Я пошла к фонтану и заметила ту девчонку... Она тоже шла к фонтану и когда открыла дверь, я услышала стук, будто кого-то ударила ею... Это был Таро...       – Ох, блин, простите... - произнёс он увидев её. Он боялся правонарушителей, хоть они его и не трогали.       – Аккуратный надо быть! - она злобно протянула руку.       – Не, спасибо, я сам встану...       –Дай. Сюда. Руку - Семпаю пришлось послушаться. Она помогла ему встать - Осоро Шидесу - сказала она снова протянув руку. Таро пожал ей руку.       – Таро Ямада...       – Красивое имя... - она взяла его за шкирку - Проводишь меня до дома...       – Эм... Что...?       – Проводишь. Меня. До дома.       – Но я иду с другом и подругой... - она злобно посмотрела на него. Таро взглотнул - Л...ладно... - нет... Этого быть не может... Какая-то там "правонарушитель Ницца" хочет отобрать у меня Семпая? Я прослежу за ними, чтобы ничего плохого не случилось...       Весь учебный день мы не виделись с Семпаем. Всё время вокруг него кружилась эта злая девчонка. Как мне от неё избавиться?       И вот мы дошли до её дома.       – Молодец, что проводил меня.       – У меня не было выбора... - она дала ему щелбан и улыбнувшись закрыла дверь. Тарочка повернулся в мою сторону - А? Аяно?       – Привет, Таро... - он озадаченно смотрел на меня.       – Что ты тут делаешь?       – Проходила мимо и увидела тебя...       – Ясно... - он подошёл ко мне - Давай и тебя тоже провожу... - я кивнула. Мы с Таро пошли к моему дому. Мы такая милая пара... Но я до сих пор не могу ему признаться, хотя чувствую, что я становлюсь всё смелее и смелее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.