ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание нарушителей

Настройки текста
      Моя цель Осоро Шидесу... Она хочет забрать моего Семпая, прямо как предыдущие! Мне нужен Митсеру, срочно!       Я побежала на крышу, но его так и не нашла. Было ещё одно место, в котором он бывал часто – компьютерный клуб. Там он и сидел, снова писал код.       – У меня проблемы...       – У меня тоже... - баги поправляет... - Я планировал уже на этой неделе выпустить полную игру. Нет блин, нужно было кучу багов найти! Работы ещё на неделю!       – Слушай! Осоро Шидесу клеит Таро! - он поднял голову и, резко подскочила со стула, хлопнул в ладоши.       – Как знал, что инфа пригодится! - он взял телефон - Помнишь Умеджи?       – Ну... Помню...       – В общем, хорошие новости. Он в неё влюблён! А значит у нас есть шанс свести их, и тогда она отстанет от твоего Таро!       – И как?       – Узнаем, что она любит, какие парни ей нравятся... И БАХ! Мы свели пару, спасли твою любовь и никого не убили. Хоть так все успокоятся и перестанут подозревать любого студента. Хорошо ведь?       – Да... - он снова ушёл. Я снова начала следить за Семпаем. Осоро подходила редко, поэтому я пошла за самой Осоро, чтобы узнать её интересы.       Уже около часа хожу за ней, ничего не узнала... Придётся следить за ней за пределами школы, чтобы было легче.       – Собралась шпионить?       – Выхода нет... - первым делом Осоро вошла в магазин и зашла в отдел с музыкой. Купила диск с металлом. Не люблю такое...       После этого она вошла в отдел с продуктами, где взяла кучу всякой всячины для готовки. Митсеру всё записал. Осталось только помочь Умеджи в "покорении" её сердца... POV Митсеру:       На следующий день я стоял возле ворот школы в ожидании Умеджи и его шайки "разбойников". Ждал я недолго, так как они уже шли в мою сторону. Когда они прошли мимо, я отозвал парня.       – Умеджи! - он повернулся, вся банда с ним - Дело есть, подойди...       – Помощь нужна? - спросил один из них у него.       – Нет... Сам справлюсь... - он подошёл ко мне, а вся его братья пошла дальше - Чего тебе?       – Я знаю твой маленький секрет... - с серьёзным лицом произнёс я.       – Ну и что?       – Тебе нравится Осоро Шидесу... - он напрягся.       – Что ты несёшь?       – У тебя на телефоне обои с ней...       – Ты всё-таки лазил в моём телефоне?       – Я не лазил, когда его нашёл, он уже был включен...       – Допустим... И что тебе надо?!       – Я могу помочь...       – Помочь? С каких пор студсовет помогает правонарушителям?       – С того, что это выгодно...       – Выгодно?       – Одна моя подруга влюблена в парня... Но вот... Есть малюсенькая проблема...       – Стоп... Речь идёт о любви? Тогда, что я здесь делаю?       – Твоя Осоро подкатывает к её парню...       – Чего?! - ученики, которые переобувались резко посмотрели на нас.       – Короче, помогая тебе, я помогаю и моей подруге. Ну, ты согласен? - он почесал затылок.       – Ладно... Согласен... Что надо делать...?       – Ты знаешь, что она любит и чем увлекается?       – Нет...       – Значит, я не зря шпионил. Держи! - я протянул ему записку с увлечениями Осоро.       –Шпионил?! Ай, не важно... - он ушёл вместе с запиской, а я пошёл искать сероглазую. POV Аяно:       – Чё как, Аяно? - сказал Митсеру, подойдя ко мне.       – Она опять клеится к нему... - я посмотрел на Таро. Действительно...       – Короче, после школы Умеджи пойдёт домой с ней. План идёт как по маслу...       После школы, за воротами Умеджи встретился с Осоро наедине. И вместе пошла с ним. Митсеру поднял руку. Хочет дать мне "пять"? Я вздохнула...       Следить за ними нет смысла... Поэтому мы с Митсеру дождались Таро и пошли домой...       – Как думаешь, хорошо ли вчера прошло их свидание?       – Возможно... - Митсеру следил за коридорами, пока я переобувалась. По привычке я посмотрела на школьные ворота - Эм... Митсеру... - он тоже посмотрел на ворота. Осоро... Идёт за руку с... Ухоженным Умеджи. Все правонарушители стали какими-то... Правильными...?       Они прошли мимо нас. Только Умеджи остановился и сказал "Спасибо"... Митсеру стоял и с открытым ртом смотрел на них.       – Аяно...       – Да?       – Ущипни меня... - я ущипнула его - Ай! Блин... Это не сон...       Внезапно к нам подошла методистке. С удивлённым выражением лица.       – Митсеру, ты тоже это видишь? - сказала она смотря мне в глаза. Парень кивнул - Получается... Меня не уволят? - она с улыбкой на лице ушла в свой кабинет.       Мы с Митсеру переглянулись и, пожав плечами, пошли по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.