ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сестрица

Настройки текста
      На следующей неделе.       Мы с Таро были у фонтана. Он, как обычно, читал книгу, а я осматривалась в поисках новой, возможной, опасности... Пока всё спокойно, надеюсь так всё и будет.       – Таро, а ты хорош в математике?       – Ну... Когда как... А что?       – Мне нужна помощь с задачей... Помоги, пожалуйста...       – Конечно!       – Бра-а-атик~! - раздался крик из коридора - Я здесь~! - к нам бежала очень похожая на Семпая девушка. Черные волосы, чёрные глаза, заколка в виде сердца...       – Ханако? - она резко обняла его и чуть не повалила Таро в фонтан - Что ты здесь делаешь?       – Я сдала вступительные экзамены и теперь буду учиться с тобой! - радостно крикнула она. Я удивлённо смотрела на них. Таро заметил это.       – Ханако, это Аяно. Моя подруга... Аяно, это Ханако. Моя сестра...       – Сестра...? - теперь понятно...       – Аяно? - она встала и приблизилась почти вплотную ко мне - Красивая... Ты его девушка? - мы с Таро вздрогнули.       – Нет, она моя подруга! Я же сказал!       – Я пошутила! - она захихикала - Я никому не отдам своего братика! - не отдаст? В каком смысле? - Ты ведь не бросишь меня из-за девушки, братик?       – Конечно не брошу... - я ушла в коридор, смотря на Ханако... Она не отдаст Семпая... Прямо как остальные девушки. Нужно снова что-то придумать...       – Митсеру!       – Ханако? Какими судьбами?       – Я теперь буду учиться с вами! Ты рад?       – Ага! - парень пошёл в мою сторону. Я взяла его за воротник, когда он проходил мимо - Аяно?       – Ш-ш-ш... - я повела его дальше, чтобы нас никто не услышал - Что всё это значит?       – О чём ты?       – Почему она не хочет, чтобы Таро был с девушкой? Почему ты мне этого не говорил?       – А я откуда знал? - я смотрела на Таро и его сестру. Снова началось... Снова придумывать план... Только вот какой...?       Убивать её нельзя... Это расстроит Семпая... А я не хочу его расстраивать...       – Знаешь... Я уже придумал, что делать - с улыбкой сказал Митсеру, смотря на меня - Тебе нужно с ней подружиться и убедить её в том, что ты не заберёшь Таро только себе.       – Но тогда она расскажет ему... Я не хочу, чтобы он узнал, что я его люблю...       – Не волнуйся, я намекну, что это секрет.       – А это сработает?       – Не волнуйся, я знаю её очень хорошо... - он коварно улыбнулся и, похлопав меня по плечу, пошёл к лестнице - Просто поговори с ней. Не волнуйся, она поймёт...       Я пошла к Ханако. Подойдя к ней, я сразу похлопал её по плечу. Таро не было...       – А? - она повернулась - Аяно? Приветик! - она так мило улыбается... Теперь я понимаю, кто такие сёстры...       – Привет... Эм... Как тебя там...?       – Хи-хи-хи! Ты такая забавная! Я Ханако. Ханако Ямада!       – Да-да... Сестра Таро... - я вспомнила, что мне нужно с ней подружиться - Слушай, может пойдём куда-нибудь?       – А? - она удивилась - Я... Я не похожа на парня...       – Не в этом смысле! Я хочу с тобой подружиться - я фальшиво улыбнулась Ханако. Надеюсь она согласится...       – Подружиться? - она снова улыбнулась - Хорошо! Тогда давай после школы погуляем и узнаем друг друга получше?! - я кивнула - Ура! - она куда-то побежала - Пока-пока, Аяно! Увидимся после школы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.