ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружба крепкая, не...

Настройки текста
      Во время урока я смотрела на доску и решала примеры. На ней учительница писала новую тему, причём сложную. К несчастью она вызвала меня к доске, где я простояла пол урока... Какой позор...       – Всё нормально, Ян-чан... Тема реально сложная... - сказала Хана Дайдайяма, одна из хулиганок, с которой мы теперь друзья... Хорошо иметь такую подругу.       После уроков я сразу встретила Ханако, которая была слишком радостной и... Раздражительной... Постоянно радостно хихикает и ведёт себя не так как все... Хотя...       – Аяно, приветик!       – Да... Привет...       – И что же мы будем делать? Куда пойдём? Парк? Кафе? Или может...! - она уже бесит... Но если надо с ней подружиться, чтобы встречаться с Семпаем, то я за... - Надеюсь мы подружимся!       – Да... Я тоже надеюсь... - мой глаз начал дёргаться... Как Тарочка её терпит?       – Пошли! Не будем медлить! - она взяла меня за руку и вприпрыжку побежала в сторону выхода - Ну, куда идём? Куда, куда, куда?!       – Давай просто погуляем, может куда-нибудь заскочим, в кафе например, но денег у меня мало, так что платишь ты...       – У меня денег много! Не волнуйся так, Аяночка! - ненавижу, когда меня так называют... Кроме родителей, конечно...       – Пожалуйста, называй меня Аяно или Ян-чан...       – Хорошо! Ян-чан! - как же бесит...       Мы пошли в центр города, где Ханако, как ребёнок, бегала по кругу и осматривала улицы в поисках еды... Наконец мы нашли кафешку, не ту, в которой я работала, а другую.       – Хочешь есть?       – Да! - она сразу вошла в неё, а я за ней.       Тут было много всего, от яичницы до всех разновидностей супов. Мы сели за столик посередине. Ханако сразу заказала много всего. Если бы платила я, то сразу бы обеднела...       – Ты точно это съешь?       – Я много ем, так что съем! - я заказала еду, но уже для себя. Мой ужин был маленьким: макароны с котлетами. Потратила всего сотню, но наелась до отвала. Ханако всё ела и ела, пока на тарелках не остались лишь крошки - Всё... Я всё съела... - она встала со стула и пошла к кассе - Вот! - крикнула она и протянула деньги кассиру. Я сделала то же самое, но не с горой денег в руках... - Пошли, Ян-чан! - на дворе уже было темно... Она правда так долго ела?       – Уже вечер... - сказала я, смотря на небо.       – Аяно... - Ханако смотрела на меня с серьёзным выражением лица - Тебе нравится братик, да?       – А? О чём ты?       – Ну... Знаешь, это очевидно... - она приблизилась ко мне - Как вы познакомились...?       – Мы столкнулись в коридоре, и он помог мне...       – Правда? Это... Мило... - она покраснела и посмотрела в сторону - Я... Я могу отдать тебе братика, но при одном условии...       – Каком...?       – Я не хочу, чтобы он бросал меня ради тебя... Поэтому обещай мне, что будешь напоминать ему про меня!       – Эм... Это немного...       – Обещай...       – Ладно... Обещаю...       – Поклянись!       – Да клянусь я! - она улыбнулась и направила меня дальше по улице.       – Идём, подруга Аяно! - Ханако вприпрыжку направилась в сторону дома Семпая.       – Ханако...       – Да, Аяночка?       – Пообещай пока что не говорить Семпаю про мою любовь к нему... Я держу это в тайне... - она улыбнулась.       – Конечно! Не волнуйся! Я умею хранить секреты! - она открыла дверь ключом и вошла внутрь - Пока! - когда Ханако закрыла дверь, я повернулась в противоположную сторону.       – А?! - Таро стоял позади меня - Таро?       – Привет, а что ты здесь делаешь?       – Мы... Мы с твоей сестрой развлекались... Ну... То есть... В кафешку сходили...       – Эх... Говорил же ей, что приду и приготовлю ужин... - он улыбнулся - Спасибо, что присмотрела за ней, Аяно. Ты самая лучшая подруга! - он тоже открыл дверь и вошёл в дом - До завтра.       – Да... До завтра... POV Митсеру:       Я стоял за углом и следил за Аяно. Она пошла домой с улыбкой на лице. Значит, они с Ханако, всё-таки, подружились... Я зашагал домой. Я почувствовал вибрацию в левом кармане. Инфо-чан... Так поздно?       – Задание выполнено?       – Похоже, что да...       – Отлично... Как думаешь, ты достоин награды?       – Но я ничего не сделал...       – Ты дал Аиши идею. Это тоже помощь. Жди, когда я отправлю тебе твою награду... - послышались гудки.       – Инфо-чан... - я увидел оповещение. Что-то пришло на почту - Что... За... - почти голая Инфо-чан с таким же невозмутимым выражением лица... - Опять...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.