ID работы: 8448151

Все наоборот

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

И ты такая даже не знаю, Как описать тебя Нет слов, просто нет слов На моем плече засыпает мое счастье Счастье.

Тренировка для Эйприл прошла очень выматывающей, что она облокотилась на стенку возле Лео, который вновь о чем-то задумался. -О чем думаешь? – спросила Эйприл, засыпая. -О многом. В основном… - он вздрогнул, когда на его плечо легла голова девушки. POV LEO Видимо она и впрямь устала. Эйприл… Кажется, я в тебя влюбился. Прости Дон, но я ее не отдам. Ни тебе, ни Джонсу. END POV LEO За своими размышлениями, Лео и не заметил, как уснул. Майки, что зашел их позвать на фильм, быстро выбежал за фотоаппаратом. Остальные не поняли, почему он с улыбкой выскочил из додзе и пошли туда. Зайдя они увидели, как Эйприл спит на плече у Лео, а тот аккуратно положив свою голову на голову девушки тоже спал. Раф, довольно улыбаясь, увел Кейси, что хотел их разбудить и набить Лео лицо из-за ревности. Донни же ушел сам, приводя какие-то выводы у себя в голове. Микки забежал и, сфотографировав парочку, ушел смотреть фильм. На следующее утро

Счастье мое Быть с тобой вдвоем. Счастье мое Возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой В моем сердце мир, В моем сердце покой.

Первым по привычке проснулся Лео. Почувствовав тяжесть у себя на плече, он посмотрел туда и увидел Эйприл. Вспомнив что у нее сегодня школа, он стал ее будить. -Эйприл, вставай. Тебе в школу сегодня. -Я не куда не пойду, пап, - пробормотала девушка, крепко обняв руку лидера. -Я конечно понимаю, что у меня на руке было очень мягко спать, но думать, что ты дома? – тут Эйприл открыла глаза и подскочила, отчего чуть не упала, но ее вовремя подхватил Лео. Правда спросонья не удержался и упал, успев перевернуться. Таким образом Эйприл сейчас лежала сверху Бесстрашного. – И зачем ты подскочила? – спокойно спросил Лео, хотя очень хотелось просто встать. Эйприл в это время покраснела. -Я-я…Прости, Лео. Я правда не хотела. -Да ладно тебе. Ничего страшного. Только можешь встать с меня. Тебе же ведь в школу нужно. – девушка встала и только сейчас она поняла, о чем говорит лидер. -Школа! Лео сколько сейчас время? Где же мой телефон? -Сейчас полшестого утра. Ты успеешь и до дома дойти и собраться, и добежать до школы. Но вначале иди умойся и на кухню. Я тебя покормлю, а то со вчерашнего вечера ты так ничего и не ела, - Эйприл кивнула и пошла в ванную, а Лео ушел на кухню. Там он приготовил по-быстрому чай, чтобы после начать готовить блины. Да в их команде умел готовить не только Микки, но и Лео, правда об этом никто, кроме Сплинтера, не знал. Зайдя на кухню, Эйприл не ожидала увидеть вечно серьезного лидера в фартуке, отчего она немного хихикнула. Бесстрашный повернулся на смешок но после быстро повернулся обратно. -Садись за стол. Блины скоро будут готовы. -Я думала, только Майки умеет готовить. -Не только. Кроме Сплинтера, ну теперь и тебя, больше никто не знает об этом. Я надеюсь ты оставишь это в секрете. -Оставлю, если ты мне будешь готовить вот так, после каждой тренировки, - сказала Эйприл, ярко улыбаясь. Но, когда поняла, что она сказала, девушка покраснела. – П-правда, если не хочешь я тебя не заставляю. -Ничего. Если ты меня просишь тебе готовить, а я знаю, что это была просьба, то я буду тебе готовить. К тому же тренировки тебя очень утомляют, поэтому я сам буду готовить тебе. -Э-это была не просьба! – почти крикнула она. -Да не кричи ты. Дома все спят, - когда блины были готовы, Бесстрашный поставил их перед девушкой с кружкой чая. -Лео - это просто чудесно! – сказала О’Нил попробовав один. – Тоже бери чай и попробуй свои блины! – кивнув лидер налил себе чай и сел за стол. После завтрака Эйприл быстро убежала домой, а Лео с мягкой улыбкой продолжал пить чай. Убрав кружки и, сразу же их помыв, он пошел будить братьев на тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.