ID работы: 8448151

Все наоборот

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

А ее сердце тук-тук-тук стучит быстрей Когда она лишь думает о нем. И так хотелось стоп-стоп-стоп сказать себе И свои чувства спрятать за замком А ее сердце тук-тук-тук стучит быстрей Когда он все смотрит ей в глаза Уже не в силах стоп-стоп-стоп сказать себе Она бесповоротно влюблена~

POV APRIL Я. Влюбилась. В Лео. Как я могла в него влюбиться? Он же… он же любит Карай. Я не подхожу для него. Ему больше подходит Карай. Я не смогу долго молчать. Лео он такой… заботливый, добрый, красивый и много еще какой. Только он все скрывает это за маской спокойствия. Надеюсь он не сильно разобьет мое сердце, когда я ему в любви признаваться буду. Эх. Сегодня опять тренировка. Она уже третий день. Я заметила, что Донни уже не бросает на меня влюбленных взглядов, да и Джонс тоже. Интересно, кто смог отвлечь Дона от меня? END POV APRIL

Сердце обманет вряд ли И как бы она не старалась Играть с судьбой в прятки Проиграла и не удержалась Ночи без сна (сна), мысли о нем (о нем) Все на свете забыть и отдать, Чтобы только быть с ним вдвоем.

POV KARAI Я не могла влюбиться в самого, по-моему, спокойного и умного из команды этих рептилий. Донателло. Что же ты сделал со мной, черепашка? Раньше мне, как я думала мне нравился Лео, поэтому хотела, чтобы он дрался со мной за отца. Но он всегда отказывался хотя мне казалось, что я ему нравлюсь. Но… недавно я поняла, что не нравится. А нравится другой. Его спокойный, добрый, умный брат. Однако… я вижу, что ему нравится эта О’Нил. И что он в ней нашел? Недавно мне дали задание найти и поймать Эйприл. Зачем она тому существу? Кренгу? Так или иначе я приведу ее. END POV KARAI Карай, переодевшись в простую одежду, шла за Эйприл. -Черт, и что нужно здесь делать? – Карай смотрела как рыжеволосая возле автомата с жетонами. -Привет. Тебе помочь? – спросила она, подойдя к Эйприл. Та ее не узнала (в прошлой битве она ее вообще не видела). -Да, пожалуйста, - Карай, опустив монетку, взяла жетон. -Потом этот жетон нужно отдать повару и все. -Да? Пошли я тебя угощу пиццей-геза. -Хорошо, но и ты попробуешь мое. – зайдя они отдали жетоны Мураками. -Здравствуйте, мистер Мураками. -Привет, Эйприл. Ваш заказ скоро будет готов. -Как давно ты в Нью-Йорке? Я тебя раньше не видела. -У отца здесь дела, вот я и приехала. – перед ними поставили их заказы. -Итадакимас. – сказали девушки и приступили к еде. -Ты знаешь японский? – поинтересовалась брюнетка. -Совсем немного. Братья меня ему учат. -У тебя есть братья? И кто они? – спросила Карай чуть ухмыльнувшись. Эйприл немного растерялась. -Вот попробуй пиццу-геза. Мистер Мураками сам ее придумал. -Да это очень вкусно. И ты попробуй мое, - О’Нил пододвинула к себе тарелку и взяв ложку, остужая спросила: -А что это? -Черепаховый суп. – Эйприл застыла. -Карай. – прошептала она, медленно вставая и идя к выходу, после чего убежала. Карай в это время держал повар. -Простите мне правда очень неудобно. Простите, - брюнетка оттолкнула его быстро выходя на улицу. Оглянувшись она заметила Эйприл и побежала за ней. Сама рыжая в это время звонила лидеру команды. Тем временем у черепашек. -Нам нужно тихо убрать охрану и … - его прервала вибрация че-фона. На экране было фото Эйприл. – Что-то случилось, Эйприл? -За мной бежит Карай. Я не знаю зачем я ей. Что мне делать, Лео? -Попытайся от нее оторваться. Мы сейчас быстро закончим и придем. -Хорошо. – рыжеволосая отключилась. -Сейчас быстро здесь заканчиваем и уходим. Походу Шредеру нужна Эйприл, как приманка для нас. Быстро уничтожим генератор и на поверхность. Ясно? -Хай. – тихо ему ответили и начали действовать. Лео быстро крушил одного робота за другим, отчего его братья были в удивленном состоянии. Просто обычно Лео спокоен, а сейчас… В глазах злость, возможно даже ярость. -Чего это с ним? – спросил Микки. -Походу переживает за Эйприл. – спокойно сказал Дон. Он еще три дня назад понял, что любит Карай. -Дон, где взрывчатка? – в ответ Лео бросили сумку. Быстро и аккуратно прикрепив бомбу и, поставив таймер, он знаком показал, что они уходят. Быстро добежав и сев в подлодку, они уплыли раньше, чем база кренгов взорвалась. У Эйприл «Ребята, где же вы?» - думала Эйприл кое-как отбивая удары Карай. Пусть она и повысила немного свою выносливость, но против куноичи она беспомощна. -Что же они в тебе нашли? – спросила брюнетка, крепко держа девушку. -Я не знаю! Мой отец мутировался, за мной охотятся кренги, у меня нету мамы. – от последнего Карай вздрогнула и ослабила хватку. -У тебя нету мамы? – тихо спросила она. Эйприл же успела ее атаковать, сбросив в сторону лестницы вниз. -Спасибо сенсеи за дельные советы. – она, держась за бок пошла подальше, чтобы Карай не успела ее опять поймать. Там она уже спустилась вниз в канализацию. А Карай стояла и думала над тем, что ей только что сказала О’Нил. В логове черепашек. -Ты смогла выиграть Карай? – спросил Микки. -Не совсем. Я ее отвлекла временно обезвредив, чтобы уйти. Я не думаю, что она совсем плохая. -Почему ты так думаешь? – спросил Раф избивая грушу. -Потому что, если бы она точно хотела меня привести, то сделала бы это. Хоть я и тренируюсь, но по сравнению с ней я очень слаба. -Сегодня не будет тренировки Эйприл, - спокойно сказал Лео. -ЧТО? Как это не будет? Я… -Я сказал нет. Значится нет. Из-за драки с Карай ты сейчас слаба и… -Лео! Я буду тренироваться! – они встретились взглядами. -Хорошо. Но если ты не выполнишь хоть одно, то ты пойдешь отдыхать до вечера. Согласна? -Да. – девушка пошла за лидером в додзе. Братья молча стояли. -Чего это он? – нарушил тишину Майки. -Переживает за нее. Причем походу сильно. - сказал Раф. Когда через три часа ни Лео ни Эйприл не вышли из додзе они пошли посмотреть что там у них происходит. И... Они увидели, что те спят, облокотившись на стену. -Да уж. Вот это тренировка. Хотя пускай лучше спят. Лео не будет мешать смотреть телик, а Эйприл выспится от битвы и тренировки, - братья кивнули на слова Микки. Быстро сбегав в комнату лидера за одеялом, Майки укрыл парочку и пошел в зал смотреть телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.