ID работы: 8448445

Братья Учихи и магическая Англия

Джен
PG-13
Завершён
2980
автор
Размер:
273 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2980 Нравится 846 Отзывы 1285 В сборник Скачать

Глава 72. Шестой крестраж

Настройки текста
Флэшбэк. Идея использовать Риннеган Саске для извлечения крестража из тела Гарри пришла Итачи, когда он вспомнил о Пейне и его Шести Путях. В мире шиноби существовали разные способы влиять на сознание, но с техниками, которые взаимодействуют с душой дело обстояло по-другому, поэтому не было ничего удивительного в том, что имя лидера Акацуки сразу пришло Принцу на ум. Итачи поделился с братом своей идеей, и тот согласился, что такой способ решения проблемы с крестрежем был вполне жизнеспособным. Оставалось только выяснить возможности Риннегана Саске в новом мире. Как выяснилось опытным путем, только путь Дэвы не претерпел никаких изменений. Возможность использования путей Ашуры и Зверя у Риннегана Саске полностью отсутствовала, как, в прочем, и возможность призывать короля Ада. Все это, как решили братья было связано с тем, что додзюцу было только в одном глазу. Магия также повлияла на свойства Риннегана, ведь теперь додзюцу работало на "магическом топливе". Первым, и самым заметным изменением было то, что теперь Саске мог отключать додзюцу. Это сильно обрадовало младшего близнеца, потому что ходить постоянно с повязкой на глазу или постоянно накладывать косметические чары, чтобы не привлекать внимания к необычному глазу, было проблематично. На момент его пробуждения братьям предстояло учиться как минимум год, чтобы сдать COB, не говоря уже о ЖАБА. Конечно, близнецы могли написать заявление на досрочную сдачу экзаменов, но пока существовала угроза в виде Воландеморта, находясь в школе было проще держать руку на пульсе. В общем, в подобном положении вещей Саске видел только плюс. Что касается остальных Путей, то Путь Преты, как выяснили братья экспериментируя на последователе Фенрира, Броди, пойманном для них отцом, теперь выкачивал магию. Северус стер у него память о произошедшем и доставил на порог Министерства. Глава аврората не знал, что и думать, когда ему сообщили, что преступник, подозреваемый в десятках нападениях, с превращением в оборотня, а также убийствах, маглов, маглорожденных и полукровок, найден на пороге, и находится в отключке. Итогом судебного заседания по его делу стало признание его виновным по нескольким статьям. Броди был приговорен к пожизненному сроку заключения в Азкабане. Суд над одним из приспешников Фенрира наделал много шуму, однако на само заседание прессу не пустили из опасения, что глава стаи оборотней решит отомстить свидетелям обвинения. Опасения были вполне обоснованы. Фенрир был в бешенстве от того, что члена его стаи похитили у него из под носа и лично принялся за поиск виновного. Воландеморт тоже был в ярости и, пребывая в полной уверенности, что неизвестный "благодетель" являлся членом Ордена Феникса вызвал Северуса и принялся выпытывать у него информацию. К счастью, зельевар, как и Люциус, которого братья Принц тоже снабдили медальоном, уже очень давно посылал на собрания клонов, иначе ему пришлось бы отслеживаться неделю после допроса Темного лорда, который включал использование заклинания Круцио. Клоны также обеспечили Северусу алиби, поэтому поиски Фенрира не увенчались успехом. Авроры тоже искали того, кто доставил Броди, но и их постигла неудача. Выяснять, может ли он использовать Внешний Путь Риннегана Саске не стал, помня о том, что Пейн заплатил за воскрешение жителей Конохи своей жизнью. Способностью же додзюцу, которая, как полагали братья, может извлечь крестраж был Путь Человека. Итачи и Саске знали, что с ее помощью можно извлечь душу. Так почему бы не извлечь и ее часть? Для начала Саске поэкспериментировал на крысах, извлекая из них душу и возвращая назад. Однако целая душа, это не прилипшая к телу часть, поэтому братья не могли быть уверены, что с помощью Пути Человека можно отделить от Гарри крестpаж. Братья обратились к деду, который нашел для них мастера ритуалиста. Мастер Дитрих сначала отказался им помогать, услышав, что близнецов интересует ритуал создания крестража, и тогда Принцам пришлось посвятить его в ситуацию, в которой оказался Гарри, конечно под подписку о неразглашении. Старичка тронула ситуация, в которой оказался ребенок, a такжe искреннее желание близнецов спасти своего друга, и он согласился им помочь. Дитрих создал ритуал, с помощью которого близнецы смогли отделить часть души крысы и прикрепить ее к другой крысе, после чего Саске включил Риннеган и попытался отделить крестраж от крысы. Первые попытки были неудачными, однако постепенно Саске приноровился и дело пошло на лад. В ходе экспериментов также удалось выяснить, что с помощью Риннегана Принц также мог восстанавливать душу до первоначального состояния. Результаты исследования были ошеломляющими, и Дитрих очень хотел сделать доклад в гильдии, но братья настояли на сохранении тайны. Конец флэшбэка. Саске начал извлечение части души Воландеморта из Гарри. Работать с душой человека, как и предполагали братья, оказалось на порядок сложнее. За то время, что осколок провел в теле Гарри, он успел оплести его душу, и теперь Саске приходилось аккуратно их разделять. K тому моменту, как осколок был извлечен из Поттера и перемещен в специально приготовленный предмет, прошло три часа и Саске уже валился с ног от усталости. Наконец операция была закончена и Гарри открыл глаза. –Как ты себя чувствуешь? – обратился к нему Итачи. – Отлично! Я больше не чувствую давление сознания Воландеморта! Раньше я всегда чувствовал его присутствие на задворках сознания, но теперь оно исчезло! Также я часто ощущал боль в шраме последнее время, но теперь... ее нет! Интересно, а я еще владею парслтангом? –Это легко проверить, –ответил Саске, который уже сел на диван, и призвал Манду. Гарри попытался что-то прошипеть, но у него ничего не вышло. –Ты не расстроен? –аккуратно поинтересовался Итачи. –Ничего страшного. Я даже рад. Немного странно, когда ты неожиданно для себя переходишь на другой язык, –пожал плечами подросток, –Огромное спасибо вам всем! Я ваш вечный должник! Я даже не представляю, что бы без вас делал! –Хн, –просто ответил Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.