ID работы: 8448445

Братья Учихи и магическая Англия

Джен
PG-13
Завершён
2980
автор
Размер:
273 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2980 Нравится 846 Отзывы 1285 В сборник Скачать

Глава 90. Неожиданные вести

Настройки текста
      Оставался всего месяц до начала учебы близнецов в институте, когда однажды утром в Принц-мэнор прилетела сова с письмом. Братья с удивлением узнали, что в качестве получателей значатся: «Саске Индра Принц-Учиха, лорд Учиха» и «Итачи Иоши Принц-Учиха, первый на очереди наследник клана Учиха».       «Кто бы мог быть отправителем?» – пронеслось в головах обоих Принцев, – «Никто, кроме дедушки, папы и поверенного рода, ведь не знает наших вторых имен, а тем более, что у нас есть двойная фамилия… Так откуда кто-то об этом прознал? И разве клан Учиха в этом мире не уничтожен?»       Проверив письмо на наличие какой-либо магии, братья с интересом принялись за чтение.       «Уважаемый лорд Учиха и первый наследник клана,       Меня зовут Кунайо Хирано, не знаю, известно ли вам, но вы и я со своей семьей являемся одними из немногих, а возможно и последними, в ком течет кровь некогда одного из самых больших и могущественных кланов на территории Японии. Это может звучать довольно неожиданно и странно, однако поверьте, это чистая правда, я не пытаюсь вас обмануть. Если сомневаетесь, вы можете запросить подтверждение из Центрального магического банка Японии, однако не забудьте в цели запроса указать свои полные имена и фамилии, иначе вам ответят, что не располагают какой-либо информацией. Сотрудники банка очень серьезно относятся к конфиденциальности и не станут разглашать информацию об одном из старейших кланов гайдзинам, даже если запрос придет из Гринготтса.       Что касается цели моего письма, мне бы хотелось, чтобы вы прибыли в Японию. Как я уже писал выше, из клана Учиха практически никого не осталось, и мне бы не хотелось, чтобы семья, к которой поколениями принадлежали мои предки полностью исчезла, поэтому я, если вы согласитесь, готов передать вам все, что знаю о великом клане Учиха.       Я понимаю, что мое предложение звучит довольно неожиданно, а также, учитывая ваш возраст, у вас, наверняка, есть дела, связанные с образованием, однако, я прошу вас связаться со мной при первой возможности, и, если вы согласны, и ваши родители или опекуны одобрят поездку, посетите Японию. Если вас волнует финансовая сторона, то я готов оплатить цену за международный портключ, а по прибытии в страну, вы будете жить вместе со мной, так что об оплате проживания и питания можете не беспокоиться. С наилучшими пожеланиями Кунайо Хирано.»       Близнецы с удивлением переглянулись. В головах обоих творился полный бардак. Новость о том, что в этом мире может быть кто-то, в ком течет кровь клана Учих, стала для них настоящим шоком. Они уже давно свыклись с мыслью, что являются последними представителями, не считая деда и отца, у которых так и не пробудился кеккей-генкай, некогда известного и сильного клана, причем в обоих мирах, а тут им сообщают, что есть еще кто-то, в ком течет кровь клана Учиха. С одной стороны, это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, с другой, автор письма предлагал обратиться в крупнейший магический банк Японии за разъяснениями, а его сотрудники слишком дорожили своей репутацией, чтобы предоставлять ложную информацию, что говорило в его пользу. Еще одним вопросом, который заинтересовал близнецов стало то, что написавший им письмо носил фамилию Хирано, а не Учиха, но они рассудили, что это, как и тот факт, что именно Саске, хоть и не достигший возраста магического совершеннолетия, стал главой клана, произошло потому, что в нем текло слишком мало крови Учиха.       «Наверняка он происходил из какой-нибудь дальней побочной ветви, которая с течением времени отдалилась от клана, а потом и вовсе поменяла фамилию,» – размышляли братья.       В таком задумчивом состоянии и застал близнецов Северус. Выслушав их рассказ, а также прочитав письмо, он признал, что эту информацию стоит тщательно изучить:       – Если все, что написано в письме действительно соответствует истине, то мы можем поехать туда и встретиться с этим человеком.       – Ты не против, чтобы мы туда поехали? – спросил Саске.       – Уже тогда, когда вы активировали Шаринган, я начал догадываться, что что-то подобное может произойти, а иначе с чего вы смогли обрести способность, о которой даже гоблины, славящиеся своей информированностью ничего не слышали, да еще и двойная фамилия, которую вы получили после представления роду Принц.       – Значит ты решил, что мы владеем Шаринганом, потому что магия признала нас наследниками рода Учиха из-за нашего магического потенциала? Хм, логично, учитывая, что ты тогда не знал, о нашем прошлом, – согласился Итачи.       – Да, но теперь, я считаю, что дело было скорее в ваших воспоминаниях, а точнее в том, что вы происходили из главной ветви клана. Думаю, что магия не могла найти более достойных на роль главы рода Учиха, чем вы, поэтому вы и стали моими детьми, ведь я был одним из немногих людей, в ком текла кровь Учиха в этом мире, как и в вашей маме, как я подозреваю. Ладно. Хватит об этом. Главное, вы – мои дети, – произнес Северус и потрепал по голове обоих близнецов.       Итачи улыбнулся, а лицо Саске выражало образец стойкости, но и отец и брат знали, что младший Принц был доволен.       На следующий день Северус послал запрос в Японию от имени сыновей и уже через два дня получил ответ, который подтвердил, все, изложенное в письме. Время до начала учебы у близнецов оставалось не так много, поэтому Арнольд сразу заказал портключ и все семейство Принц начало паковать чемоданы. Уже через неделю, после прибытия знакового письма, семья Принцев переместилась в Японию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.