ID работы: 8448445

Братья Учихи и магическая Англия

Джен
PG-13
Завершён
2980
автор
Размер:
273 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2980 Нравится 846 Отзывы 1285 В сборник Скачать

Глава 91. Знакомство с Учиха

Настройки текста
      Переместившись портключом в назначенное место, Принцы оказались на поляне, перед небольшой деревушкой.       – Судя по наличию маглоотталкивающих чар, здесь находится волшебное поселение, – хмыкнул Северус.       Осмотревшись, Принцы заметили, что деревня расположена у подножья высокого холма, на котором возвышалось здание, напомнившее братьям родной дом главы клана, только более величественный и масштабный вариант.       – Видимо это и есть поместье клана Учиха, – произнес Арнольд и, заметив приближающегося на запряженной пегасами карете добавил, – А вот и наш сопровождающий, только что это за существо?       Братья обернулись, чтобы понять, что же привлекло внимание деда. С горы на большой скорости ехала красивая повозка, на которой братья благодаря помощи Шарингана разглядели мон Учиха. Однако не она привлекла внимание Арнольда, а существа, которые были в нее запряжены. Они обладали чешуйчатым телом, напоминающим тело пятнистого оленя, одним рогом и пышным хвостом, а их грива и копыта охватывал огонь.       – Это Кирин, – улыбнувшись ответил Итачи и пояснил, – Это японский вариант единорога, – а потом развернувшись к брату ухмыльнулся уголками губ, – Я читал, что они почти все вымерли… Похоже, тебе везет, Саске! Это ведь было твое любимое животное! Только не привяжись к ним очень сильно, а то Брендон будет ревновать!       – Хн, – надменно хмыкнул Саске.       – Приветствую гостей на территории клана Учиха, – произнес вышедший из кареты мужчина лет сорока, внешность которого несмотря на дальнее родство, выдавала в нем Учиха, – Я так понимаю, вы и есть Принц-Учиха?       – Я Саске Индра Принц-Учиха, – выступил вперед младший близнец.       – Я его брат, Итачи Иоши Принц-Учиха, – выступил вперед Итачи.       – Меня зовут Северус Аллистэйр Принц, я являюсь их отцом.       – А я их дед, Арнольд Остин Принц.       Друг за другом представились представители семейства Принц.       – Очень приятно познакомиться, меня зовут Хирано Кунайо. Приветствую Вас, глава клана, Саске-сама, наследник, Итачи-сама и всю Вашу семью. Я являюсь временно исполняющим обязанности Вашего наместника.       – Приветствую Вас, наместник Хирано-сан.       – Можете обращаться ко мне по имени. Позвольте проводить Вас в замок.       Саске кивнул и все сели в карету.       – Давайте пока мы летим, я немного введу вас в курс дела, – начал рассказ Хирано.       – Мы будем Вам благодарны, Кунайо-сан, – произнес Итачи.       – Территория клана Учиха, не считая отдельных резиденций, занимает около двух тысяч квадратных километров, и является самой большой магически скрытой территорией в стране, и второй по густонаселенности, уступая магической столице Японии.       – Ого, не мало, – удивился Арнольд, – Это почти в полтора раза больше, чем территория, которую занимает Лондон.       – По сравнению с тем, что было до принятия Статута о секретности, это мелочи, – отмахнулся Хирано.       – И сколько же было земли во владении клана, если не секрет? – поинтересовался Северус.       – Около пятидесяти тысяч квадратных километров.       Принцы еле удержались, чтобы не присвистнуть.       – Получается, что наш клан занимал где-то одну седьмую территории всей страны? – спросил Итачи.       – Да, – кивнул Кунайо, – Не считая императорской семьи, клан Учиха был крупнейшим землевладельцем. В Японии, как и во многих азиатских странах, правящая семья имеет магические корни, так что ничего удивительного, что маги долгое время являлись главной опорой государства, да и сегодня играют в жизни страны большую роль, правда уже из тени. Особенно выделялся наш клан Учиха, благодаря своим особым глазам, однако, с течением времени, число представителей, способных их «пробудить» неуклонно уменьшалось, а теперь, к моему глубокому сожалению, их и вовсе нет. Насколько мне известно, чаще всего их «активировали» чистокровные представители клана, гораздо реже полукровки, так что вероятнее всего, они потеряны.       Хирано грустно вздохнул и взглянул в окно, чтобы перевести дух. Братья переглянулись и Итачи произнес:       – Кунайо-сан, взгляните пожалуйста на нас.       Волшебник медленно отвел взгляд от окна и застыл ошарашенный. На него глядели три красных глаза и один фиолетовый.       В этот момент карета наконец остановилась, а Хирано как ошпаренный выпрыгнул из нее и понесся к стоящей рядом с двумя подростками женщине с криком:       – Сумико, дорогая, мать магия услышала наши молитвы! Молодые наследники получили легендарные родовые дары!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.