ID работы: 8448540

Сложности быть омегой: прекрасный мерзавец альфа.

Слэш
R
Завершён
2047
Annet Howkens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2047 Нравится 131 Отзывы 546 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Драко заметил, как Поттер застыл на месте, будто на него наслали заклятие окаменения. Видимо, он был в шоке от того, что Малфой следил за ним. Но блондин был уверен, что он здесь оказался совершенно случайно. И все же, какая наглая ложь самому себе!       Гарри чуть слышно рыкнул от негодования. Похоже, появлению Драко он совершенно не был рад. Но Малфоя не заботило его расположение духа в данный момент. В голове уже появлялись образы послушной собачки Потти, который выполняет его приказы за жалкие таблетки. Это было невероятное зрелище. Мозг не переставал думать об этом все это время, как святой Поттер унижается перед ним и всей школой лишь из-за того, что он омега. Ему даже на мгновение стало жалко его, но разве это остановит Драко? Сразу вспомнились слова Блейза и смех Пэнси. Он резко замотал головой, отрицая свою влюбленность в Поттера. «Да как я? Как я, Драко Малфой, могу влюбиться в этого течного омежку, да и, плюс ко всему, полукровку? Нет, ни за что!»       Драко подходил все ближе и ближе к Поттеру. Достав палочку из-под мантии, он произнес: «Коллопортус», и дверь сразу же жалобно скрипнула, объявив о том, что она заперта, и хода назад нет. Парень увидел на лице омеги легкий румянец. Что-то ему подсказывало, что скоро он почует феромоны. Драко судорожно сглотнул.       — Поттер, ты такой идиот, — судорожно выдохнул Малфой, остановившись перед ним в нескольких шагах. Удивленный взгляд не заставил себя ждать, а блондин лишь усмехнулся, покачав головой. — У тебя украли таблетки в период течки, а ты что делаешь? Ходишь на занятия. Да по твоей красной роже сразу поймут, что ты… — парень ухмыльнулся, не став договаривать и так уже понятные слова. Поттер и сам все осознал — именно на это надеялся Драко.       Сладкий запах начал щекотать его нос. Да, это были те самые феромоны, которых так опасался Драко. И почему он сразу не подумал о том, что нужно принести марлевую повязку? Хотя, вряд ли и она поможет в такой ситуации. Сейчас он точно не хотел ни с кем заниматься любовью в туалете. Да и, судя по донельзя смущенному и несколько растерянному Поттеру, он тоже не горел желанием. Его холодный рассудок вел неравный бой с распаленным, почти животным инстинктом.       Он взял Гарри за подбородок и стал принюхиваться к шее, опаляя чувствительную кожу теплым дыханием. Да, умопомрачительный запах точно исходил от него. А он еще сомневался? Сжав одну руку в кулак, парень резко ударил им в стену, на что получил лишь проникновенную боль, которая разлилась по всей руке. Парень зашипел, прожигая серыми глазами омегу.       — Ты сам виноват, — прохрипел Поттер, но, видимо подумав, что его голос недостаточно тверд и серьзен, сразу же повысил его. — Ты украл у меня препараты.       — Это был Блейз, — по привычке начал оправдываться Драко. Хотя, к чему эти оправдания? Он бы и сам был не прочь украсть таблетки, если бы додумался быстрее этого хитрого Забини.       — Да плевать мне, кто из вас! Отдай мне их! — с явной неприязнью в голосе процедил Гарри.       — Заткнись.       Окружающая действительность казалась незначительной и туманной, почти на ощупь Малфой нашел губы Поттера, теплые и манящие. Осторожные прикосновения сразу же стали настойчивыми и резкими, не допускающими отказа. Жар ударил в голову, но рассудок продолжал противиться возбуждению, говоря о том, что это совершенно не правильно. Хотя, когда он поступал правильно? А сейчас им движут животные инстинкты, которые никак не желали капитулировать в схватке с разумом. Головокружительный запах становился сильнее, и казалось, что весь воздух был пропитан им. Сам того не осознавая, он прикоснулся ладонью к нежной щеке, слегка поглаживая ее. Сейчас Драко было плевать на все. На то место, где они находятся, а именно: школьный туалет; на того, кого он целует, ведь все это было совершенно не важно. Он был сам не свой, хотя здравый смысл все еще неустанно твердил о том, что обычный Драко Малфой ни разу в жизни не сделал бы подобного. Но откуда здравый смысл вообще знает обычного Драко Малфоя?       Неожиданно он отпрянул, словно напуганный. Картина, которая предстала перед глазами, поразила его, но он не подал вида. Только серые глаза начали чуть заметно блестеть, будто искриться. Смущенный, совершенно беззащитный и непонимающий ничего Поттер. Да, таким его точно никто не видел. И даже сам Драко до этого момента.       — Какого черта… — Гарри тяжело дышал, но разум его все же был способен трезво оценивать ситуацию.       — Тсс, — Драко заткнул ему рот рукой, лукаво ухмыльнувшись. — Ответь-ка мне на вопрос, Поттер. Почему я и никто другой в этой гребаной школе не почувствовал твоего запаха за завтраком и после? Таблетки были украдены вчера; так как ты смог продлить их действие?       Он сразу заметил во взгляде парня неприкрытое раздражение, а ладонью почувствовал, как его губы сомкнулись в тонкую полоску. Драко отпустил руку, которая держала его рот, словно оковы.       — Из-за тебя, — Гарри все еще рвано и глубоко дышал, согнувшись, словно затравленный зверь, но затем нашел в себе силы горделиво выпрямиться и твердо продолжить, — из-за тебя мне пришлось идти к профессору Снейпу, чтобы тот сделал мне зелье против течки и запаха. Но за это мне придется целую неделю убираться в зале трофеев. А это только за одно зелье, — гневно процедил он, сжимая кулаки.       Почему-то именно сейчас, именно в эту самую минуту, Драко загрызла совесть. До этого момента она никогда не проявлялась. Он угрюмо прорычал, отвернув голову. «И почему именно сейчас?»       Вдруг он резко осознал, что не так, да и в принципе, что происходит. Сладкий, манящий запах постепенно испарялся, а Малфой не мог пошевелиться.       — Держи свои таблетки, — он кинул их прямо в него, но, к его разочарованию, Поттер ловко поймал их. Это и так понятно — он же ловец команды Гриффиндор. — Мое предложение встретиться все еще в силе. Приходи после ужина в астрономическую башню. Если не придешь, то у тебя будут большие проблемы, Поттер.       Драко вышел из туалета, оставив Гарри наедине с собой.       Теперь он точно знал: Поттер — его пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.