ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 «Встречи не миновать» Часть 1

Настройки текста

Мы часто чего-то ждём, Не замечая того, что вокруг; Но случается, что ожидание Дороже всего, что вокруг.

— Добро пожаловать в Японию, местное время... пшшш... за бортом плюс... пшш... спасибо, что выбрали нашу авиалинию... — Оло, что за дела? За цифры нужно отдельно платить? Почему именно на самой важной информации мы получаем «пшпшш»? — возмущался Юнги, пытаясь понять, зря он взял свою шапку или нет. — Да ладно тебе, ты ведь слышал, плюс, а это уже хорошо, — в спокойной манере отвечал Сокджин, как раз вовремя сняв свои наушники. — Согласен, в это время года в Японии не должно быть очень холодно; думаю, за погоду не стоит переживать, — дополнил Чонгук. — Скоро выйдем и сами все узнаем, — закончил Намджун, пытаясь освободиться от этого дурацкого ремня безопасности, от которого было больше опасности свихнуться.       Тэхён все пытался досмотреть последний эпизод аниме, чтобы с чувством выполненного долга начать смотреть следующее. Хосок осматривал аэропорт из иллюминатора, мечтая увидеть цветущую сакуру, но понимал, что это произойдёт только весной; от этой мысли ему становилось немного грустно. А Чимин усердно будил менеджера, который никак не реагировал на происходящее вокруг него, от чего складывалось впечатление, что он откинулся, хотя первичные признаки жизни он все же подавал. — Аэаэа? Все, все, встаю. Мы уже прилетели? Оп, как раз на выход, вперёд, — только очнувшись от сна, заговорил Седжин, которого отправили присматривать за теми, кто, в итоге, присматривал за ним. — Погодите секунду, скоро пойдём, — останавливал его Чимин, уже начиная жалеть, что разбудил его.       После полной остановки самолета, первых шагов по земле за два часа, всех привычных процедур в аэропорту и быстрого перемещения в отель, мемберы расслабились и начали раскладывать сумки, чтобы успеть прогуляться по городу до того, как стемнеет.       Тэхён успел расправиться с вещами быстрее всех, поэтому решил дождаться остальных мемберов в холле гостиницы, уже думая, куда они пойдут и чего бы ему хотелось скушать.       Холл был довольно большим и светлым, поэтому создавалось ощущение еще большего пространства, чем есть на самом деле. Благодаря этому, его никто не замечал, хотя людей здесь было прилично.       Странным образом Тэхёну приглянулся один из лифтов, который как раз спускался. Двери открылись, из него уверенным шагом вышла девушка, а за ней немного ленивой, но легко следовал парень. «Вау, а он очень красивый», — подумал Ви, осматривая таинственную для него личность: стройный, высокий, одетый со вкусом: полуклассические кожаные ботинки, чёрные брюки, такой же чёрный легкий свитер с высоким воротником и приталенное серое пальто; с серыми волосами и выразительными голубыми глазами. Он шёл и улыбался вслед своей спутнице, которая с увлечением что-то рассказывала. Тэхён никак не мог оторвать от него взгляда, жадно любуясь этим образом.       Виктор перевёл взгляд в сторону и заметил, как на него смотрит какой-то кореец. Он кого-то напоминал ему. Привлекательный парень, с едва видной челкой из серо-розовых волос, которая вылезала из-под кепки, белая кофта, зауженные джинсы и модные ботинки. Он пересекся с ним взглядом и почему-то не захотел отрывать его, как это обычно бывает с незнакомыми людьми.       Они продолжали молча смотреть друг на друга, не пытаясь что-то изменить в этой ситуации. Если бы Милана не пихнула брата в плечо, то он бы так и простоял всю оставшуюся жизнь. — Куда ты так уставился? — поинтересовалась она, пытаясь вычислить направление взгляда. — Ау? Да так, никуда, задумался о своём, пошли уже, а то опоздаем, — поспешил отговориться Виктор, чтобы не привлекать лишнего внимания, и потолкал её к выходу.       Тэхён еще не смог прийти в себя и сидел, провожая взглядом неизвестного ему человека. Долго оставаться наедине со своими мыслями ему не пришлось, потому что как раз из другого лифта выходили мемберы. А менеджер решил продолжить полет в мире снов. — Тэхён-хен, не заждался нас? Ты чего какой-то потерянный? Увидел кого-то? — начал расспрашивать Гуки. — Не, все нормально. Задумался чутка. Отправляемся кушац? — перевёл тему Тэхён. — Да, а потом будем гулять в центре, надеясь найти красивых подружек, — перехватил разговор РМ, решив подбодрить всех присутствующих. — Дааа, погнали! — хором воскликнули воодушевленные бантаны.       Примерно в таком настроении и прошёл весь оставшийся вечер. Ребята решили сильно не наедаться, а больше времени провести на улице, чтобы развеяться и успеть заглянуть в магазинчики с одеждой и всякой всячиной. Все много смеялись. Хосок успел приглядеть себе коробочку «LEGO», Чимин увидел классную бандану, Юнги залюбовался одной ретро камерой, Сокджин, каким-то чудом, нашёл редкую фигурку «Super Mario» и решил, что обязательно купит её, Намджун приобрёл интересную книжку, в которой рассказывалась история красивой любви, Тэхён присмотрел себе пару вещей и милого мишку, а Чонгук взял себе пару кремов и новую косметику. — Может возьмём сувенир нашему менеджеру? — решил проявить заботу Намджун. — Для него самым лучшим сувениром из Японии будут воспоминая, которые он получит завтра на соревнованиях, наблюдая за иностранными парнями, — подкольнул Чимин. — Да, наверное, ты прав, — засмеялся Чонгук, — будем ему о чем вспомнить, пока сидит в туалете. — АХАХАХАХАХАХАХХАХА, — прокатилось по всей улице. — Окей, так и объясните ему, почему он остался без материального сувенира, — успокоился Намджун.       Через пару часов все вернулись в свои номера, а Тэхён еще немного посидел в холле, надеясь еще раз встретить того незнакомца, но безрезультатно. Его потянуло в сон и он отправился к себе. «Ничего, думаю, я еще встречу его», — успокаивал себя парень, ложась спать, поближе прижимая любимую подушку и нового пушистого друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.