ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 «Встречи не миновать» Часть 2

Настройки текста
      После той неожиданной встречи в холле отеля Виктор еще какое-то время ходил задумчивый, новые чувства не отпускали его, поэтому начало вечера он совершенно не помнил, пока... — Виктор! Ты где? Можешь, пожалуйста, побыть со мной? — прикрикнула Мила, чтобы избавить друга от транса. — Да, конечно. Извини. Я весь твой, — с привычной улыбкой заявил Виктор. — Отлично, тогда пойдём, у меня куча планов.       Под «кучей планов» подразумевались походы по магазинам одежды, парочка кафе с безумно вкусными десертами и вечерняя фотосессия на фоне какой-нибудь достопримечательности.       Вместе со своей подругой парень смог отвлечься от забот и весело провести время. Ничего больше не беспокоило его, кроме того факта, что за один вечер он съел больше шести пирожных. Кажется, это был его личный рекорд, но ему было еще далеко до результата Миланы.       Вечер начинал подходить к концу, когда в голове красавчика всплыл тот парень. — Ну вот, снова ты ушёл. Ох уж это одиночество, — грустно заговорила Мила, чтобы привлечь внимание спутника. — Ау? Извини, все никак не могу отделаться от одной мысли, - сказал Виктор, понимая, что после этих слов ему придётся поделиться своими чувствами с сестренкой. Наверное, на это он и рассчитывал, так как это был единственный человек, которому он доверял и мог рассказать подобное. — За сегодня ты необычайно много извиняешься, это на тебя совсем не похоже. Поэтому выкладывай, что у тебя на душе? — как будто прочитав мысли братца, спросила Милана.       Виктор поведал ей о том, что произошло в холле и какие чувства он испытал.       Девушка внимательно выслушала его, понимая, как это важно для брата, ощущая всю серьезность сложившейся истории. — Кажется, кто-то влюбился в мальчика, — спокойно заявила она. — Эй, я ведь серьезно тут, а ты решила пошутить? — Я тоже серьезно. Кто сказал, что это шутка? — возмутилась девушка. — Извини. Почему ты так решила? — Хватит извиняться, как будто тебе стыдно... Можешь обманывать этим словом кого хочешь, только не произноси его при мне! — Хорошо. Так почему ты решила, что я влюбился, или типа того? — По-моему, это очевидно, даже рассуждать не буду. Кажется, я даже знаю, кто это был, — в ее голосе послышалась легкая дрожь. — Что? Знаешь, кто это был? Говори же!       Мила помедлила с ответом, она собиралась с мыслями, еще раз проанализировав тот образ, что описал ей Виктор.       Со стороны Виктора это выглядело ужасающе. Казалось, что возле него вот-вот взорвется бомба с часовым механизмом. И стрелки на часах уже сходились на самом верху, оставалось всего лишь пару делений до того, как все в радиусе планеты превратиться в необитаемую пустошь. Он с опасением начал отодвигаться в сторону, боясь, что ее слова будут последними в его жизни. — Милана... — ТЫ ВСТРЕТИЛ ТЭХЕНА И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ МНЕ!!! АХ, ТЫ... ИДИОТ... ПРИДУРОК... Я СЕЙЧАС С УМА СОЙДУ! ЗНАЧИТ, С НАМИ В ОТЕЛЕ ЖИВЕТ ВСЯ ГРУППА BTS, А ТЫ НЕ СКАЗАЛ МНЕ... ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ МЕНЯ???       «Кажется, я оглох... Это что? Кровь? По-моему, из моих ушей течёт кровь... Уф, нет, показалось, — вздохнул он, — вот именно поэтому я ничего и не сказал...» — Как же так произошло, что мой фигурист влюбился в Тэхёна... Хотя, ничего удивительного, все влюбляются в него, да и в остальных членов группы, — потихоньку успокаивалась девушка, все еще не веря своему счастью. — Мила, пообещай, что, когда мы вернёмся в отель, ты не будешь как ненормальная бегать по нему, стучась во все комнаты в поисках корейцев! — потребовал Виктор. «Господи, кого я обманываю, она сделает это до того, как я перешагну через порог отеля». — Хорошо, — неожиданно спокойно ответила верная фанатка, — я не буду этого делать. — Чаго??? То есть… ааа, большое спасибо! — перехватил Виктор, не понимая, какая удача улыбнулась ему. — Да, тебе не послышалось. Все ради тебя, но только при одном условии! — Как говорил один из великих Старков: «Все что сказано до “но” — полнейшая чушь». — Именно. Так вот, на соревнованиях я хочу сидеть рядом с ними, и ты, дорогой мой, сделаешь все, чтобы это случилось. — Как, по-твоему, я это сделаю? — Меня волнует? Это твои проблемы. Договорились? — Договорились, — согласился Виктор, понимая, что это его единственный шанс избежать смерча внутри отеля. — Отличненько. Но не думай, что я забуду тот факт, что ты скрыл от меня эту информацию в самом начале. — Я и не надеялся на это, — с привычной улыбкой смирился Виктор. — Тогда пошли фоткаться, а то скоро совсем стемнеет.       Оставшийся вечер прошёл довольно спокойно. После небольшой фотосессии, которая забрала себе оставшиеся силы фигуристов, они направились обратно к себе в номер. К счастью, было довольно поздно, чтобы беспокоиться о случайной встрече еще с какой-нибудь звездой, от которой у Миланы сорвёт крышу. К слову, она сдержала своё обещание, ограничившись прокруткой головы на триста шестьдесят градусов, в страхе еще раз упустить свою добычу.       «Похоже, придётся что-то придумать, — раздумывал парень, видя столь нервную подругу. — Ладно, пусть завтрашние проблемы достанутся завтрашнему мне». С такими мыслями засыпал фигурист, стараясь сделать это как можно скорее, ведь уже завтра выступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.