ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «Тот самый взгляд» Часть 1

Настройки текста
      Утро подкралось незаметно. На небе не было ни облачка, вовсю светило солнце, предвещая тёплый день и такой же приятный вечер.       Просыпаться никак не хотелось, после перелета и активного вечера все, что было нужно — укутаться с головой в одеяло, отыскать выброшенную подушку и, извинившись перед ней за своё ночное поведение, обнять её, и снова уснуть в нежных объятьях хлопка.       Это чувство было у всех парней без исключения. Только вот никого это сильно не волновало, в особенности их менеджера, который успел выспаться за всех на этой планете и начал будить каждого по очереди, прям как в мемчике про смерть, входящую во все комнаты, одну за другой. Здесь обошлось без особого разнообразия, так что диалог во всех случаях выглядел примерно одинаково, менялись только имена и какие-то звуки мычания, отдаленно напоминавшие корейский язык: — Чонгук, доброе утро, просыпайся. Сколько уже можно спать? Скоро начнётся соревнование, мы должны успеть до начала! — Гмммм, аавввв, уугввв... — Что? Нет, я не уйду. Ничего ты не встаёшь. Просыпайся! — Гргррр, явввв, мммввв... — Хватит угрожать мне! А ну вставай, а то эта холодная вода, вот из этого стакана, окажется на твоём прекрасном личике! — Уууффф, встаааююю. Не нужно, пожалуйста. — Так-то лучше, сразу слова вспомнил. Блин, еще двое остались, а вода уже тёплой становится...       Пока водяной ходил к остальным своим жертвам, Чонгук всё-таки заставил себя встать и выйти из комнаты. На кухне, примерно в таком же состоянии, но уже в более свежем, сидели Намджун, Сокджин, Хосок и Юнги. Тут парню стало немного радостно, что он поспал немного дольше, чем эти ребята, хотя... самочувствие оставляло желать лучшего. «Так и знал, что этот видосик будет лишним, целых десять минут потеряно», — думал макнэ.       Через час все парни уже были готовы и направлялись к выходу из отеля.       Что бы или кого бы не искал Тэхён в холле, он покинул это место без положительного результата.       Путь до «Ледового стадиона» оказался не таким долгим. Как правило, все самые классные места в городе расположены в центре, поэтому путь до чего угодно будет недлинным. Зато путь из автобуса до входа на стадион был усеян вопящими и прыгающими ARMY. Каждая из них мечтала увидеть своих кумиров, чтобы этот день навсегда запомнился им как «день, когда я встретил/а своё любимого мальчика, а он, уверен/а, посмотрел именно на меня и улыбнулся». А вот все взоры этих самых мальчиков были прикованы к менеджеру, который очень старательно делал вид, что все нормально и автобус не начинают разбирать на запчасти прямо сейчас. — Что вы так смотрите на меня? Как будто это я привёл их сюда! — защищался Седжин. — А кто их привёл сюда? — в один голос спросили парни. — Кто угодно! Вот та девчонка, кажется, пришла с мамой, — тыча пальцем в окно, оправдывался менеджер. — Думаю, это она привела её, или наоборот, сами спросите у неё, — вставил менеджер, понимая, что лучшая защита — это нападение. — Отлично, пойдёмте у каждой спросим, кто их привёл сюда?! — явно не оценив шутки, закричал Юнги. — А что? Давайте попробуем! — предложил Хосок, приоткрывая окно и пытаясь немного высунуть голов. — Девушка, кто Вас привёл сюда? — в ответ он получил неразборчивое «АААА», больше похожее на пищание стаи утят. — Кажется, ответа мы все равно не дождёмся. Что ж, пробиваемся с боем, — закончил лидер.       Парни собрались с духом, помолились всем богам, которых вспомнили, попрощались друг с другом, на всякий случай, и написали прощальные твиты. — Улыбаемся и машем, — сказал Сокджин, первым выходя из автобуса. — Мой герой, — промолвил Чон, находясь в самом конце «Отряда самоубийц».       На самом деле, все прошло не настолько плохо. ARMY хоть и безумно любят своих мальчиков, но перегрызать им глотки и калечить не собирались, ведь в таком случае они не смогут петь и танцевать, да и селфи на их фоне получится не таким красивым, если мемберы будут захлебываться собственной кровью. Парочка улыбок, автографов, фотографий и сердечек из пальцев сделали своё дело, так что один за другим все члены группы смогли попасть в помещение, где их уже ждал персонал с бутылочкой воды и предложением пройти за ними, чтобы занять свои места.       Когда все причины любить BTS расселись на свои места, к ним подошёл менеджер с какой-то странной новостью. — Ребят, к вам подсядет одна девушка. Мне сказали, что она является близкой знакомой, чуть ли не сестрой, или всё-таки сестрой, одного из фаворитов этого соревнования. — В смысле...? А ладно, пусть только не докучает, — просто забил Юнги, понимая, что все уже решено и спорить смысла нет. — Тэхён, ты какой-то молчаливый с самого утра. Все хорошо? — поинтересовался Джин. — Угу, все хорошо, просто не выспался, — с легкой улыбкой ответил Ви, чувствуя беспокойство друга, но не в силах рассказать о своих внутренних переживаниях. — - Ладушки, если что, кричи, — улыбнулся Ким, решив не докучать другу. — А вот и наша гостья, — привлёк внимание Пак. — Всем приготовиться, возможно, что-то произойдёт на счёт три, два, од.. — ААААА... ЭТО ВЫ... Я ТАК РАДААА... ГОСПОДИ, Я НЕ СПЛЮ... — завопила Милана, оправдав ожидания Чимина, чему тот был очень рад. — Привет, — хором ответили парни, чем вызвали еще один припадок у девушки. Через пару минут Мила всё-таки взяла себя в руки. — Извините меня за такое поведение, — покраснев, вполголоса говорила фанатка. — Все в порядке, фото на память? — с улыбкой заговорил Хосок, уже потянувшись за телефоном. — ДА... То есть, было бы здорово, — сдержавшись от безумной радости, ответила Милана. — Вот. Давай еще на твой, — методично говорил Чон, как бы высокомерно это не казалось, но он знал, что делать в подобных ситуациях, за что были очень благодарны ему остальные мемберы. Наверное, это были самые нужные слова рэпера, которые он знал на английском. — Большое спасибо! — с широкой улыбкой, сказала девушка, усаживаясь на своё место. — Надеюсь, вам понравится выступление моего друга, его зовут Виктор.       Тэхёна слегка передернуло, после услышанного имени. «Почему оно мне кажется таким знакомым, как будто я знаю его?» — нервно думал парень, пытаясь разобраться в чувствах, которое вызвало это имя. — Уверен, он здорово выступит, — ответил Намджун, говоря на английском лучше остальных.       После этих слов началось мероприятие и все зрители устремили свои взгляды на лёд, приветствуя участников. Именно в этот момент Тэхён увидел его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.