ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «Тот самый взгляд» Часть 2

Настройки текста
      Утро Виктора началось очень рано. Это время и утром то сложно назвать, солнце еще только встало из-за горизонта, наполняя город светом и теплом.       Как обычно Милана еще спала, поэтому команду «Апорт» Маккачин уже ждал в это время суток. Он набросился на девушку с явным желанием исполнить свой долг перед хозяином, поэтому использовал все доступные средства: хвост, лапы и, конечно, язык. — Ааа, Маки, отстань от меня! Встаю! Я встаю, — явно пересиливая себя кричала жертва, отпихиваясь от собаки. — Доброе утро, солнышко, — с дразнящей улыбкой говорил Виктор, — рад, что ты не проспала. — Ты ужасен! Никто так не будет людей, это некрасиво. — Возможно, но по-другому тебя не разбудишь, — настаивал мучитель в глазах Милы. — Молодец, Миккачи, умница! Кто хороший мальчик~? Кто хороший мальчик~? — Точно не ты! — вяло сказала девушка, пытаясь хоть как-то уравновесить чашу весов. — Конечно, ведь это Маккачи, — без малейшей обиды заключал Виктор.       Так их утро началось очень рано и собиралось продолжиться на стадионе, чтобы они успели подготовиться к выступлению.       Стоит упомянуть, что Милана, как и Виктор, отличная фигуристка, которая за последние три года занимала первые места три раза. Только в этом сезоне она решила взять перерыв, чтобы восстановиться и побыть рядом с самым родным ей человеком. В жизни Милы случилось много неприятного, даже плохого, и Виктор был тем самым лучиком, вернее, рыцарем, в сияющих доспехах, который помог ей победить все зло, что окружало её.       После “увлекательной” поездки до катка, в которой Виктор не вынимал наушники из ушей, а Милана не отвлекала его, залипая в инете в поисках какую-либо информации о той или иной знаменитости, они направились в здание. В это время персонал еще только готовился к принятию гостей и зрителей, так что фигуристы прошли без особых почестей, обойдясь парочкой улыбок и приветствий.       Во время разминки Виктора произошёл забавный случай. После того, как он разложил свои вещи, ему по обычаю захотелось размяться, потянуться и все в таком духе. Как раз в процессе наклонов сзади него появилась девушка, которая собиралась предложить участнику воды, но вместо этого покраснела и стала откровенно пялиться на задницу фигуриста. Она совершенно забыла, как говорить и здраво мыслить. В этот момент вся кровь из её головы перетекла куда-то в другое место, повысив напряженность в комнате до неприличных процентов. Первой, кто вмешался в эту ситуацию, была Мила, что уже привыкла к подобным картинам от Виктора и считала своим долгом, да и просто потому, что ей это нравилось, разбудить мокнувшую от собственной слюны девушку. — Кхм-кхм, что тут происходит? — спокойно и медленно спросила она. — Ау? Ой-ой-ой-ой! — затараторила новая фанатка фигуриста. — Я хотела... хотела... — девушка почти отчаялась, она забыла, зачем пришла, и только бутылка воды спасла её, — хотела предложить Вам воды! Вы не хотите пить?       Виктор отвлёкся от свой разминки и решил наконец закончить мучения неожиданной гостьи; по крайней мере, так подумала сама гостья. Но когда перед ней появилось его лицо: эти голубые глаза, румянец на щеках, появившийся во время разминки, и серые волосы, что; она снова забыла кто она такая, что в руке у неё что-то есть, и бутылка полета на пол, создавая впечатление, что емкость для воды тоже забыла, зачем её создавали.       Спортсмен немного засмущался от подобного, но в отличии от работницы персонала (хотя, казалось, что теперь это его служанка), взял все в свои руки: — Вы принесли воду? — с привычной улыбкой спросил он. — Да! — сказала девушка, не понимая, на что ответила «да»; она готова была ответить «да» на любой его вопрос. — Большое спасибо, — не переставая улыбаться, ответил Виктор. — Угу, — не ощущая реальности, отвечала поклонница. — СПА-СИ-БО. Вы можете идти, — решив закончить эту сцену, вмешалась в насыщенный диалог Милана. — Если что-то будет нужно... — Да, мы вас обязательно позовём и дадим знать, спасибо, — наперёд говорила подруга фигуриста.       Собравшись с тем, что осталось в сознании, девушка удалилась из раздевалки. Виктор и Милана переглянулись и немного посмеялись перед тем, как Виктор продолжил своё занятие.       Через какое-то непродолжительное время подтянулись остальные участники, с которыми Виктор и его спутница хорошо были знакомы. После недолгих приветствий все приступили к подготовительным мероприятиям. — Я отойду ненадолго, скоро буду, не теряй меня, — сказал Виктор и, не дождавшись ответа, поспешил уйти. «Если он ушёл не из-за того, о чем я думаю, то, скорее всего, он пошёл вешаться в туалете», — с еле заметной улыбкой думала Мила. К счастью для всего мира, Виктор вернулся к ней через пятнадцать минут без петли на шеи. — Слушай внимательно. Я договорился с одним дядей, чтобы он помог тебе сесть рядом с твоими любимыми мальчиками. Я сейчас уйду готовиться к разминке на льду, а ты иди в гостевую комнату и жди, когда за тобой зайдут, там уже сама разберёшься. — С кем это ты смог так договориться? — Один из организаторов. Он мой хороший знакомый, а его хороший знакомый — менеджер их группы. — Спасибо! Огромное спасибо, мой любимый Виктор! Ты самый лучший человек на свете! — (со слезами на глазах) она обняла его и прижалась к груди. — Все для сестрёнки, — улыбнулся Виктор, поцеловал её в лобик, еще раз крепко сжал в объятиях и ушёл готовиться.       «Объявляется разминка на льду для участников соревнования. Десять минут». Услышав эти слова, Виктор снял чехлы с лезвий и направился ко льду. «Ну что, пора немного развлечься», — сказал себе фигурист и начал обкатывать лёд.       В процессе, он решил оглядеться в надежде, что Милана уже сидит среди зрителей. «Шанс, что я её увижу, конечно, маленький, но все же», — промелькнуло в его голове. Он плавно проводил взглядом по зрительским трибунам, где, оказывается, уже собралась большая часть болельщиков. И вот он собирался закончить свой осмотр, как наткнулся на этот взгляд... Это был он, тот самый парень из холла, из группы BTS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.