ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 «Короткая программа»

Настройки текста
— Вот он! Эй, Виктор! Удаачиии! — привлекая внимание фигуриста, кричала Милана. — Это мой друг, про которого я говорила. Он вас удивит, не сомневайтесь в этом! — Он выглядит очень уверенно, — согласился Мин, видя определенную легкость в его движениях. — Да, я согласен с тобой, Юнги-хён, — сделал свой вклад в копилку «одобрение идеи сонбэ» Хосок. — Это мой братишка! — с гордостью в голосе сказала Мила.       Все остальные бантаны выразили своё согласие молчаливым взглядом в сторону удаляющейся фигуры, которая в ответ на крики девушки помахала рукой; и, кажется, все видели его улыбку, что прорезала пространство, добираясь до сердца человека и вселяя какое-то нежное чувство. Только Тэхёну никак не хотелось улыбаться в ответ, в отличие от остальных зрителей.       «Время разминки подходит к концу. Просим всех участников покинуть лёд». Фигуристы послушно зашли за бортик и стали ожидать своей очереди для выступления. Каждый уже знал порядок, в котором будет проходить соревнование. Виктор должен будет выступать первым, поэтому он не отходил далеко. Благодаря этому, была возможность любоваться им на протяжении всего ожидания, чем и воспользовались мемберы. На нем было розовое короткое приталенное пальто, украшенное золотыми переплётами вместо пуговиц, и такие же крепились за шов плеча, образуя погоны; белая легкая рубашка с открытым декольте; а ноги скрывали чёрные строгие классические брюки, что завершали образ самой опасной сучки на районе. Многие оценили его наряд, в особенности Чон, отдавая должное его вкусу, только Ким (думаю, всем понятно какой именно Ким) смотрел совсем не на его одежду, а на лицо, пытаясь разглядеть его черты, хотя и находился он довольно далеко для таких наблюдений.       «На лёд приглашается Виктор Никифоров, участник из России».       Вот и наступило время Виктора разжечь огонь в сердцах зрителей. Он выступал под кавер песни «In the Name of Love» в исполнении Лероя Санчеза и Мэделин Бейли. Описать его движения на льду, его танец нереально, потому что он создавал сказочный образ, делая плавные и изящные движения, как будто, он находился не на льду, а левитируя над ним, создавая ощущение легкости. Только сложные и техничные прыжки: риттбергер, четверной тулуп, флип и лутц говорили об обратном. Это все названия, которые смогли запомнить корейцы, не разбирая порядка их выполнения и трудности, потому что все, без исключения, казались им невозможными. Теперь бантаны поняли, за что Шихек любит фигурное катание, и полюбили его так же.       Пристальнее всех смотрел Тэхён, который чувствовал каждое слово песни в движениях фигуриста. «Виктор», — тихо прошептал Ким. «Как же он прекрасен, я не могу оторвать от него глаз, — думал Ви, — если я отвлекусь, то ослепну, не желая видеть что-то менее прекрасное». К счастью, справа от него сидел Гук, завороженное лицо которого вызывала приступ милости, а слева Джин, профиль которого напоминал, что не стоит спешить со слепотой, ведь ты не сможешь больше любоваться им.       Последний пируэт... и все; Виктор закончил синхронно с песней. Казалось, что ему было легко выполнить эту программу, только вот его прерывистое тяжелое дыхание говорило об обратном, давая понять, скольких усилий стоит этот танец; это вызывало еще большее уважение со стороны певцов. Они аплодировали ему стоя, даже подпрыгивая, не зная, куда еще деть своё восхищение.       Все зрители были в восторге. Виктор смог их удивить, как и обещала Милана. — Что скажете? — спросила она, пытаясь перекричать долгие и бурные аплодисменты. — А, можете ничего не говорить, по вашим лицам все понятно. — Он великолепен! — смог выдавить из себя Чимин, пытаясь вспомнить еще какие-либо слова, но безуспешно. Зато Седжин не скупился на прилагательные и так же громко отвечал девушке: — Это было чудесно, превосходно, неповторимо! Какое красивое выступление!       Своим катанием фигурист поставил новый личный и мировой рекорд по количеству очков за короткую программу. Все были в шоке от таких цифр, кроме девушки, она и не ждала меньшего от своего фаворита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.