ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 «Пора знакомиться» Часть 1

Настройки текста

Одни встречи стоят тысячи других; Одни встречи избегаются всеми силами; Одни встречи нужны больше воздуха; А одни встречи на всю жизнь.

      Оставшиеся пять участников выступили; и каждый смог показать то, на что он способен, вызывая бурные эмоции у зрителей. Пришло время спуститься с трибун, чтобы поздравить участников с их прекрасными выступлениями. — Теперь моя очередь знакомить вас с кем-то знаменитым, — с улыбкой сказала Милана и потянула ребят за собой. Намджун с Седжином объяснили остальным мемберам, куда их зовёт девушка, и они с радостью согласились пойти за ней. Наверное, каждый фанат BTS мечтает, чтобы эти мальчики следовали за ними.       Они встретили Виктора возле места, где дают интервью. Он сразу же заметил их и поспешил на встречу. Первым делом он обнял Милану, которая за несколько секунд успела сказать столько поздравлений, сколько никто никогда не слышал на своих днях рождениях. — Рада вам представить звезду сегодняшнего дня — Виктор Никифоров! - с гордостью сказала Мила, и добавила на русском. — Прошу любить и жаловать! — Привет, меня зовут Ким Намджун, очень приятно познакомиться! Твоё выступление поразило всех, кто был на стадионе! — знакомился лидер, попутно показывая свой уровень английского, который он учил с семи лет (сам не похвалишь, никто не похвалит). — Позволь представить тебе моих друзей и коллег — Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхен и Чон Чонгук. — Мне тоже очень приятно познакомиться с вами! Я многое слышал о вас, от вас (про песни), и видел с вами... Спасибо за поздравления! — с привычной улыбкой отвечал взаимностью Виктор, попутно пожимая каждому руку.       Очередь дошла до Тэхёна. Они сжали руки и посмотрели друг другу в глаза. В это мгновение время во всем мире остановилось, перестало существовать понимание реальности и пространства; они утонули друг в друге, чувствуя внутренний мир, как их сердца бьются в унисон. Кажется, весь мир перестал существовать, остались только они вдвоём и желание провести всю жизнь только ради этих отношений.       Для них это продолжалось вечность, а для остальных прошла пара секунд, которые также казались бесконечностью для Чонгука, только в виде бесконечного ожидания. — Ви-хён, я следующий, — без капельки стеснения сказал Гук, от чего получил гневные взгляды от всех братьев и менеджера. Только Тэхён не обратил на него внимания, хотя, в обычной ситуации, он давно уже шёл за лопатой. — - Пожалуйста, Тэхён-хен, пропусти меня, — отпустив взгляд и притихнув от стыда, попросил младший. — Да-да, конечно, — в полусознательном состоянии ответил Ким.       На этот раз никто не упустил из внимания странное поведение певца, но все промолчали, потому как решили списать на его впечатлительность и восхищение танцем.       Виктор пожал руку младшему и пригласил всех на вечернюю прогулку по городу, с обязательным посещением какого-нибудь ресторана. Никто не смел отказываться от такого предложения, поэтому решение было принято единогласно: — 기쁨으로! (С радостью!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.