ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 «Вечерняя прогулка» Часть 2

Настройки текста
      До отеля компании добирались порознь, а из него отправились вместе. Только Седжин не захотел пойти с остальными, за что долго извинялся, и аргументировал это слабостью, кажется, он немного простудился, пока кричал во все горло после каждого выступления.       Они встретились в холле, поприветствовали друг друга и направились покорять вечерний город, который сегодня принадлежал только им. Ребятам было тяжело общаться с фигуристами из-за плохо знания русского и английского языка (это не точно), только Чонгук решил похвастаться своим иностранным: — Ух, сука, бля! — членораздельно, но очень выразительно произнёс Чон, от чего вызвал смех у Миланы и Виктора, которые пытались объяснить его лидеру, что значат эти слова. — Господи, Чонгук! Как тебе не стыдно? — на привычном корейском возмущался Ким. — Ты ведь и понятия не имеешь, что это значит! А если знаешь, то готовь свой язык, будешь его мылом мыть!       Намджун объяснил всем, что сказал их младший, и они дружно посмеялись, а вот Чону стало снова стыдно.       Вечер продолжался в отличном настроении, несмотря на сложности перевода. Свои навыки в английском стали понемногу проявлять остальные мемберы, чем удивили своего лидера, потому что до этого ему всегда приходилось отдуваться на различных мероприятиях и интервью. От мысли, что его где-то “обманули”, Намджун чуть-чуть злился на своих друзей, но не подавал виду, так как понимал, что будь у него такая возможность, он поступил бы также, как бы иронично это не звучало.       Всю прогулку Милана без умолку болтала с Сокджином и Чимином, только вот они не понимали половину всего сказанного ею, хотя это не мешало вникать в суть и поддерживать разговор. Намджун, Хосок и Юнги в основном шли вместе, обсуждая сегодняшние выступления и думая над тем, что можно придумать для своей хореографии; коварный план Шихека приходил в действие. Чонгук и Тэхён шли вместе с Виктором, пытаясь лучше узнать его. В процессе разговора Чону становилось скучно, потому что эта парочка в основном разговаривала между собой, периодически забывая об их третьем собеседнике, от чего тот примкнул к старшим. Ким старался больше слушать Виктора, чувствуя в этом определенное удовольствие, а фигурист, в свою очередь, хотел рассказать новому знакомому как можно больше, иногда забывая дышать и делая паузы, чтобы вспомнить какие-то фразы.       Оказывается, Техён не плохо, даже хорошо разговаривал на английском, от чего, мягко говоря, охренели все мемберы; они решили оставить выяснение отношений чуть на попозже, видя, как их брат улыбается, и с большим интересом наблюдали за улучшением его настроения.       Иногда новая парочка шла молча, просто любуясь окружением и друг другом. — Интересно получается: мы знакомы с тобой пару часов, а ощущение, что уже долгое время, — говорил Виктор, — мне очень любопытно посмотреть на то, как вы, ребята, репетируете свои танцы, как ты двигаешься, Тэхён! — Ничего особенного, немного дурачимся и пытаемся слепить что-то незабываемое, чтобы удивлять наших фанатов, ведь все, что мы делаем — ради них, — скромничал Ви, пытаясь показаться деликатным, — да и во мне нет ничего такого, стараюсь как и все. — Скромняга! — сразу раскусил его Никифоров. — Когда у вас будет тренировка? Очень хочу побывать на ней! — Не думаю, что в ближайшее время, — немного расстроено ответил Ким, — у нас недавно закончился тур, и мы хотели отдохнуть, так что мои братья не очень захотят напрягать те мышцы, которые не нужны им для жевания и дрочки. — Ахахахахаха! Понимаю, — с нисхождением кивал фигурист, — тогда после моей свободной программы, которая пройдёт завтра, мы с тобой идём танцевать одни! — Что? Так сразу? Может подождём немножко, я еще не готов к такому, — начал ломаться Тэхён, набивая себе цену. — Ахахахаха, да вот так сразу! Я хочу посмотреть на что ты способен! — настойчиво говорил Виктор, не воспринимая всерьез нытьё парня, что было абсолютно правильно. — Хорошо, уговорил, только не думай, что я буду жалеть тебя под предлогом, что ты после соревнований! — с коварной улыбкой согласился Ви. — Я и не рассчитывал, — с такой же гримасой ответил Никифоров. — Ребят, куда пошли? Мы ведь хотели зайти в ресторан, а вы его прошли, — останавливала “влюблённую” парочку Милана, пытаясь затащить остальных мемберов в заведение. — Да, точно! Пора бы перекусить, а то от такого насыщенного дня у меня волки воют в желудке, — на русском сказал Виктор. — Что ты сказал? Кто такие волки? — пытаясь разобраться, спросил Тэхён, чувствуя, что похожие существа водятся в его желудке. — Я тебе за столом объясню.       Ужин прошёл замечательно. Милана угадала с рестораном, потому как в нем было очень богатое меню, поэтому каждый смог найти себе что-то по душе, вернее, по желудку. В особенности кухню оценил Джин, сходя с ума от такого разнообразия блюд и их вкуса. Хосок и Юнги смогли добраться до корейского меню, чему были жутко рады, ведь что может быть вкуснее, чем родная еда? Чимин, Чонгук и Мила соревновались в поедании десертов, от чего казалось, что в конце вечера придётся, либо нести их на себе, либо, чтобы было вероятнее, катить их до отеля пинками. Намджун, Тэхён и Виктор заказали таинственные свиные котлеты, от которых не ждали ничего особенного. Их принесли с рисом и каким-то густым желтым соусом, напоминавшим что-то вроде сыра, но тот был слаще; сами котлеты были в панировке и с начинкой из зелени и чего-то наподобие сметаны. После первой же пробы парни завопили на весь ресторан: «Вкусно», — на русском языке; Виктор как раз за пару минут до этого пытался объяснить значение этого слова, но котлеты сделали все за него, продемонстрировав, что оно обозначает.       Через пару часов после плотного ужина и медленной прогулки, все вернулись в отель и начали прощаться, давая понять, что завтра они обязательно увидятся. Прощание прошло у всех довольно быстро, и только Виктор с Тэхёном не собирались торопиться, желая провести всю ночь вместе. Этому не было суждено сбыться, так как между ними стояла Милана, которая заботилась о самочувствии брата перед завтрашней свободной программой.       Тэхён согласился, что ему нужно выспаться и пожелал доброй ночи. Виктор ответил своей улыбкой и обнял его, от чего вызвал всплеск эмоций у всех, кто окружал их. Русский фигурист никогда не стеснялся своих чувств, и этот случай не стал исключением. Сначала Ви не сразу сообразил от неожиданности и неловкости, что нужно делать в ответ, но все же догнал, что нужно тоже обнять. В этот момент он почувствовал внутреннее спокойствие и удовлетворение, от чего начал необычайно широко улыбаться. Кажется, только слепой мог не заметить, что между этими парнями что-то есть, хотя и слепой догадался бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.