ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 «Чувства на двоих»

Настройки текста

Чувства могут значить все, Также как и ничего; Они губят человека, А другие дают смысл жить.

      В каждом прикосновении ощущалось нежное чувство, которое говорило: «не отпускай меня, будь всегда рядом со мной». Они не собирались останавливаться, этот танец был их выражением любви друг к другу, они не думали прекращать это ни на мгновение.       Тэхён не сводил взгляд с Виктора, он смотрел на него с мыслями: «Он будет только рядом со мной! Он только мой и я никогда и никому его не отдам». Он совсем недавно начал танцевать подобный жанр, но рядом с человеком, который поддерживал его, это казалось совсем просто.       Виктор был так же близок к нему не только телом, но и душой, которая просила еще и еще; она требовала продолжения, чему он совсем не противился, наоборот, танцор согласился и отдался полностью своим эмоциям, держа руку партнёра, который доверился ему так же, как и он ему. <      Они были настолько близко, что касались кончиками носа друг друга; ничто и никто не могли встать между ними, поэтому Виктор закрыл глаза, чувствуя приближение поцелуя, только... «Бип-Бип-Бип», — прокричал будильник, будя Виктора. — Что это было? — прошептал Виктор, еще толком не очнувшись от увиденного. Его сердце бешено колотилось, он не мог спокойно дышать, а тело было покрыто холодным потом, говоря, что все это могло быть реально.       Полежав еще немного и отойдя от этого состояния, он присел, убрал волосы с лица и начал обдумывать увиденное. «Кажется, я знаю, что хочу станцевать», — с милой улыбкой подумал Виктор.       Он уже был в предвкушении утренней встречи с новыми друзьями, поэтому начал незамедлительно собираться, заметив краем глаза, что Милана тоже уже проснулась и начала наводить марафет. «Вот оно как. Если бы я знал, что достаточно привести к ней красивых мальчиков, чтобы она просыпалась вовремя, то давно бы это сделал», — думал с ухмылкой Виктор. — Ну что, Маккачи? Сегодня ты без работы. Отдыхай, мой верный друг, — трепля пса за ухом, говорил хозяин. А Маки был совсем не против поспать сегодня чуть подольше. — Ты уже готов? — спросила Милана, наводя последние штрихи. — Да, практически. Ты завтракала? — натягивая олимпийку, задавал встречный вопрос Виктор. — Еще нет. Ты со мной? — Да, но я только перекушу. — Хорошо. Тогда подтягивайся. После быстрого завтрака компаньоны спустились в холл и сразу направились к выходу. — Доброе утро! Пожалуйста, не забудьте выгулять мою собаку, — решил напомнить Виктор администратору. — И Вам доброе утро, сэр. Да, конечно, мы выгуляем, — с сонной улыбкой сказал мужчина за стойкой.       Было еще раннее утро, так что будить мемберов в такое время совсем не хотелось, да и нужно подготовиться к выступлению. Поэтому до запланированной встречи было еще более четырёх часов.       В принципе, дорога и разминка ничем не отличались от вчерашних, поэтому все прошло на удивление быстро. Уже начали подтягиваться все те же участники, которые тоже начинали подготовку. Сегодня предстояло выполнить свободную программу, на которой каждый хотел выступить с лучшим результатом.       Оставался примерно час до начала конкурса, когда Милана пожелала брату удачи, обняла его и отправилась встречать бантанов. Виктор хотел пойти вместе с ней, но сейчас было не до этого, он полностью сосредоточился на своей программе и собирался выложиться намного лучше, чем в прошлый раз. «Я удивлю тебя! И всех, кто сегодня будет смотреть на меня», — думал герой, настраивая себя перед выходом.       «Объявляется разминка на льду для участников соревнования, десять минут». После объявления, Виктор направился за бортик, чтобы поприветствовать зрителей и подготовиться к выступлению. Он осмотрелся вокруг в надежде увидеть главных для него зрителей, но, к сожалению, никого не смог разглядеть. «Странно. Наверное, Милана задерживает их, чтобы сделать пару фоток. Это может быть похоже на неё», — успокаивал себя фигурист, чтобы не нервничать перед началом.       «Время разминки подходит к концу, просим всех участников покинуть лёд». Все фигуристы послушно покинули площадку. Последним вышел русский фигурист, хотя увидеть или услышать Милану рядом с BTS, только безрезультатно, они так и не появились. «Ну ладно, у них еще есть время», — заключил Виктор. Действительно, сегодня он выступал последним, поэтому время у них еще было. Под конец четвертого выступления появилась Милана, она пришла прямо к Виктору. — Что ты тут делаешь? Разве ты не должна быть с парнями? — озабоченно спросил он. — Я их не нашла, вернее, они не пришли, не знаю почему! — с видимой грустью сказала девушка. — Ладно, ничего страшного. Значит, на то есть причины, — успокаивал её парень, обнимая и давая понять, что не стоит переживать по этому поводу. Хотя у самого начинали возникать нотки огорчения. Все бы ничего, да вот чувства из сна усиливали разочарование, поэтому к началу пятого выступления Виктор потерял бывалый настрой. — ЭЙ, ВИКТОР! Ты чего раскис? Перестань! Этого всего лишь какие-то парни, они не должны так сильно беспокоить тебя! Выступи, как следует! Не разочаруй меня! — с очень серьезным выражением лица и требующим голосом, говорила Мила. — А потом мы найдём их и спросим, почему они так поступили! — Хорошо, уговорила, — с привычной улыбкой сказал Виктор, чувствуя, что после этих слов ему стало определённо лучше. Легкая грусть еще оставалась, но её он тоже подавил, думая над ответственностью перед собой и обещанием своей сестрёнке.       Настала его очередь; он вышел на лёд. Под программу фигурист выбрал песню «Six feet under» в исполнении Билли Айлиш. Оставалось ещё с полминуты до начала. Собравшись с последними мыслями, Виктор хотел выступить как подобает. Наступила тишина. Все ждали. — ВИКТОР! ВИКТОР! УДАЧИ ТЕБЕ! УДИВИ ВСЕХ! — кричал кто-то из толпы.       «Кто это? Какой знакомый голос… — подумал парень. — Это он!» Сомнений не было — это Тэхён! Он пришёл, чтобы посмотреть на него! Все мысли резко переменились, теперь это будет нечто другое, он станцует иначе. Первые аккорды... песня началась, Виктор сделал плавный жест рукой перед толчком ноги и направил свой взгляд в место, откуда по его мнению доносился голос. Никифоров не ошибся, он встретился взглядом с Тэхёном, который смотрел прямо на него с румянцем на щеках от спешки и, по всей видимости, хорошей пробежки. Это длилось меньше секунды, но между ними успели промелькнуть те самые чувства, что дали начало этой истории. «Поехали», — подумал Виктор и начал свой сказочный танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.