ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 «Будь со мной честен» Часть 1

Настройки текста

Сколько стоит довериться? Сколько стоят переживая? Сколько стоит надежда? Сколько стоит полюбить?

      Виктор закончил свой феерический танец и поспешил вернуться за бортик, где его ждали Тэхён и Милана. Он подкатился к ним и обнял парня, сжимая его как любимого плюшевого медвежонка, или подушку в форме головы Таты. Ви не удержал своих эмоций и тоже крепко обнял фигуриста, чувствуя, как его сердце начало биться быстрее. Они разжали объятия и, оставив руки на плечах, посмотрели друг другу в глаза… Каждый видел вселенную, наполненную бесконечным количеством звёзд, что давали свет и жизнь и уничтожали целые миры ужасающей силой… Каждый видел то, ради чего стоит жить и мечтать. Виктор смотрел на Тэхёна и не замечал вокруг никого, кроме него; того, кто растопил его сердце, вдохнул тот смысл, что он искал в осеннем парке. — Хватит смотреть друг на друга, как на видосики с котятами! — с ревностью сказала Милана, в тот же момент думая, как это прекрасно. — Тэхён, что случилось? Где остальные? — Они в порядке. Мы не пришли, потому что нашему менеджеру стало нехорошо этой ночью. Кажется, его иммунитет совсем не был готов к таким эмоциям на холоде либо он по секрету где-то облизал поручень в метро, что тоже не исключено. Поэтому мы отправились в больницу, чтобы ему точно не стало хуже, а то Шихек-сонбэ больше никуда бы не отправил нас с ним, только если на тот свет. Простите, что не предупредили вас, мы очень спешили. Как ситуация стала более-менее ясна, я сразу направился сюда, к Вик… то есть к вам! — слегка заговорившись после всего сказанного, поправился в конце вокалист. — Уф! Хорошо. Все в порядке, а то я боялась, что придётся вешать чёрные ленточки на ваши плакаты, а это так долго~, — успокоившись, пыталась пошутить Мила. — А что сказал менеджер и твои друзья насчёт того, что ты покинул их? — поинтересовался Никифоров. — Они меня отпустили, попросив передать глубочайшие извинения! — с озабоченностью отвечал связной, чувствуя ответственность за эти слова. — Ладушки, ничего страшного, всякое бывает. Ну что, кто голоден? — с облегчением, спросил Виктор, желая отвлечься от всего произошедшего. — А твои результаты? Или ты уже в край зазнался? — уперев руки в бока, спросила девушка. — Ааа, точно! — шлёпнув рукой по лбу, одумался фигурист. — Совсем забыл. Тогда дождёмся их и пойдём кушать. Кстати, ребята присоединяться к нам? — обратился Виктор к певцу. — Скорее всего, нет. Они, наверное, предпочтут поспать, потому что мы всю ночь провели без сна. — Понятненько. Думаю, ты прав, пусть отдыхают, — заключал призёр (извините за спойлер). — А мы с тобой вечером пойдём танцевать, теперь у нас равные условия: ты после бессонной ночи, я только что откатал программу. Хотя нет… Сначала мы поспим, а потом танцевать. — Хорошо если ты сможешь проснуться, то попробуем что-нибудь! — с приподнятым настроением согласился Ви. — А яяя? Решил кинуть меня? — поспешила напомнить о себе Милана. — Нет! Как я мог забыть про своё солнышко? Ты посидишь с Миккачу, — язвительно отреагировал Виктор, пытаясь намекнуть, что это только их вечер. — Ясно все. Понятно. Делай что хочешь! — поняв, но не приняв, пробубнила сиделка. — А какие комнаты занимает оставшаяся часть моих любимых мальчиков? — Так, сейчас скажу… а давай я тебе напишу, чтобы ты не забыла, — предвкушая еще одну бессонную ночь для своих братьев, заявил Тэхён: «Хе-хе-хе!» — Все проблемы решены, пора узнать результат, — повторно заключал золотой призёр (мне не стыдно).       Действительно, исход удивил только тех, кто начинал считать до десяти, потому что таких цифр в этом порядке они еще не видели.       Все хотели поскорее поздравить победителя, а он поспешил удалиться в какую-нибудь закусочную, чтобы порадоваться за свинью, вернее, за то, какой вкусной котлеткой она стала. Вместе с ним восхитились и его попутчики, заглатывая один кусок порции за другим. Тэхён созвонился с Намджуном, чтобы узнать, как обстоят дела, и предупредить о своих планах и Милане. «Ах, ты! Ким Тэхён! Я тебе устрою, когда ты вернёшься! — вопил в трубку лидер. — Пацаны, готовь заграждения, на нас надвигается шторм!» Это были последние слова, которые услышал заговорщик (злобно перебирает пальцами; слышит смех обезьянки в своей голове).       После вкусного полдника, компания разделилась: Милана направилась в отель готовить Миккачу к Блицкригу, а Виктор и Ви пошли в читательский клуб, оборудованный гамаками на двоих и большой коллекцией комиксов.       Они попросили проход на неограниченное время, чтобы никуда не торопиться и как следует отдохнуть перед вечерним БДСМ.       Парни нашли себе укромное местечко, набрали себе различных комиксов про героев Марвел, волшебство и магию, и тому подобного. Виктор лёг на гамак первый, а рядом, практически на него улёгся ТэТэ, не чувствуя никакого смущения и странности в происходящем. Новая подушка Тэхёна просунула руку за шею мембера и обхватила её, прижав тело парня еще ближе к себе. Ви был совсем не против и улёгся поудобнее, ерзая так сильно, что чуть не опрокинул их ложу, но все же сумев устроиться достаточно удобно для чтения комиксов и внезапного сна, который мог наброситься на них в любой момент, ведь для этого были все необходимые условия: мягкий гамак, источник тепла, человек, на которого можно закинуть ногу в случае такого желания и тихое, приятное сопение того, кто обнимает тебя и защищает твои сны.       В таком положении они провели несколько часов, не чувствуя никакой отёчности, а лишь желание, пролежать так всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.