ID работы: 8448760

Дружба народов

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 «Несмотря на все» Часть 3

Настройки текста
      День для BTS начался рано; всех ждала репетиция и прогонка программы, чтобы быть уверенными в предстоящем выступлении. В таком виде прошла большая часть дня и уже под вечер все решили, что на сегодня хватит и стоит отдохнуть. — Тэхён, отнесёшь билеты Виктору и Милане? — спросил Сокджин, помахивая двумя бумажками и пропусками за кулисы. — Да, без проблем, переоденусь только, — кое-как скрывая радость, согласился ТэТэ. — Хорошо, только не задерживайся, завтра выступать, — подметил Джин, вспоминая ночные прогулки Тэхёна, совсем не подозревая, что на них происходило. — Понял тебя! — уже практически не слыша, сказал Ким, потому что в голове крутилась предстоящая встреча.       Быстро собравшись, он написал Виктору и направился на условное место встречи. Это была квартира на чердаке какого-то дома с видом на Эйфелеву башню (почему бы и нет?). Там его уже ждал возлюбленный, который подготовил ложу к приходу Тэ. — Вау! Здесь так мило, — сказал Ви, заходя в помещение и оглядывая его. — Да, мне оно тоже очень понравилось, когда я выбирал место, — прокомментировал Виктор, обнимая Тэхёна. — Чем мы займёмся? — решил поиграть в невинность Ким. — У меня уже есть идея на этот счёт! Ты ляжешь вот на тот диван, возьмёшь вино (на этикетке было указанно, что оно красное полусладкое), которое лежит возле него и будешь пить, пока я рисую тебя в натуре на фоне Эйфелевой башни, — жестом руки приглашал парень свою модель на место. — Я быстро напиваюсь. Не думаю, что стоит этого делать. Да и страненькое занятие, не находишь? — немного не понимая предложения фигуриста, заявил Тэ. — Не порти романтику! И не обязательно все пить залпом, а так, для вкуса, — успокаивающе проговорил Виктор, помогая снять одежду.       В начале певец немного стеснялся всего происходящего, но после парочки бокалов сразу раскрепостился и повёл себя очень свободно, приглашая присоединиться к нему художника. — Секунду, я хочу закончить картину, — пытаясь притормозить парня сказал Никифоров, наводя последние штрихи. — Я больше не хочу ждать! Закончишь на мне! — вставая с дивана и подходя к полотну, сказал голый парень. — И что теперь делать? Я не смогу дорисовать, потому что ты вышел из образа! — Ничего, дай-ка кисточку! — Тэхён обмакнул её в краску и мазнул футболку Виктора. — Ой! Замарался, какая жалость! Нужно снять, не будешь же ты ходить в грязном?!

ВНИМАНИЕ!!! СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА! ЕСЛИ ВАМ НЕТ 18 ЛЕТ ИЛИ ВАША ПСИХИКА НЕУСТОЙЧИВА К ПОДОБНЫМ МОМЕНТАМ ТО, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЛИСТНИТЕ СТРАНИЦУ И ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ!!! АВТОР НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШЕ РЕШЕНИЕ!!!

      После этих слов он откинул кисточку в сторону и начал снимать одежду с художника, попутно ведя его к дивану и целуя в губы и шею, спускаясь ниже; он уже нащупал то, что искал; член Виктора был уже твёрдым и пульсирующим от желания, которое вызывали движения модели. Ви начал целовать его через штаны, медленно расстёгивая ширинку, тем самым дразня парня. Все тело фигуриста уже горело, дыхание было прерывистое, иногда слышались легкие стоны, которые становились все чаще. Ким дернул брюки вниз, из-за чего Виктор потерял равновесие и упал на диван; не успел он оглянуться, как Тэхён уже держал его достоинство в руках, сжимая и медленно водя вверх-вниз; вены на члене начали пульсировать еще сильнее, благодаря чему он становился еще больше. Ви решил подразнить свою игрушку еще больше, начав водить кончиком языка по его головке, заставляя Виктора сходить с ума и хвататься руками за диван, пытаясь не свалиться с него; а Ким не останавливался: он засовывал его все глубже себе в рот, начиная посасывать его и продолжая двигать рукой, стимулируя припадки от удовольствия. — Тэхён, я сейчас кончу, остановись! — жалобно стонал Виктор.       Но Ким не остановился, напротив, он добавил темп, потому что ему это очень нравилось, он хотел, чтобы Никифоров кончил… —Я… Я… Кончаю! — из последних сил простонал Виктор и горячая липкая сперма наполнила рот Тэ, которой он чуть не подавился и прогладил .       Танцор посмотрел на Ви, а на нем сияло такое же удовлетворённое выражение лица, как будто он кончил вместе с ним. — Теперь моя очередь, — сказал Виктор и набросился на Тэхёна с намерением отплатить той же монетой.       Так продолжалось всю ночь, с перерывами на отдых, любование городом и питьем красного полусладкого.       Утром они очень быстро собрались и направились в разных направлениях: ТэТэ побежал на стадион, где уже началась подготовка, а Виктор к Милане, которая тоже начала собираться на концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.