ID работы: 844899

Любовь не боится даже смерти

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Назар

Настройки текста
Гильдия Темных существует дольше, чем человечество. Я командир 45-ого отряда.  Мы созданы для того, чтобы убивать, зомбировать, калечить и причинять боль людям. Люди такие глупые мерзкие существа, даже прикасаться к ним противно. Мой лучший ученик, Эдгар, предал нас всех. Ему было поручено убить зарождающегося светлого, а он... хм... влюбился в нее...  Смешно. Любви не существует это всего лишь иллюзия, которая окутывает разум этих мерзких червей. Эдгар - темный, который подавал большие надежды. Всегда был суров, холоден, жесток, самоуверен, беспощаден. А теперь, что с ним стало? Превратился в неизвестно кого. Сидит в темнице и плачет. Фу... становится мерзко. Да и  плачет из-за кого, из-за букашки, что сейчас сидит привязанная передо мной. Я буду издеваться над ней с огромнейшим удовольствием. - Уже очнулась? - я стоял напротив нее, точа свой нож. - Где Эдгар? - она напугана, в глазах так и читается страх. - Лучше бы думала о себе, с ним я разберусь, но позже. Подойдя к ней, первым делом я отрезал ее длинные черные косы. По ее щекам побежали слезы. В ответ я лишь злобно посмеялся. - Прошу, отпустите меня!- ее просьба была похожа на унижение, от этого мне стало ещё противней. - Вы, людишки, просто черви, больше не с кем, я сравнить вас не могу, - я радовался тому, что она страдает, - отпускать, я тебя не собираюсь, так как хочу убить. - За что?- этот вопрос застыл  в ее голубых глазах. - За что? Хм... Разве темным нужна причина, для того, чтоб убивать? На то мы и темные, - первый удар темным ножом пришелся ей в селезенку. На всю комнату пыток эхом прошелся пронзительный крик этой букашки. Бесспорно крик был слышен, не только здесь, но и во всем замке. Это даже хорошо, что Эдгар все слышит. - Остановитесь...- девка еле-еле дышала. В ответ на моем лице появилась лишь ехидная ухмылка. Второй удар пришелся в руку. Хотелось подольше помучить ее. Снова душераздирающий крик. Я бы пожалел ее, наверное, если б у меня была душа. Хотя, в данный момент, я чувствую отвращение и ненависть. Я наблюдал за тем, как по ее щекам текут, нет, вернее сказать, бегут слезы. Мне это нравится. Я всегда мучаю людей, потому что они заслуживают этого. Моя жертва уже полностью истекает кровью, но мне этого мало, ее крики меня забавляют, а еще больше забавляет, то что сейчас в темнице страдает Эдгар. Третий удар. Нож оказывается в желудке. Ее крики меня уже начинают бесить. Четвертый удар - сердце. Затем я перерезал все веревки, которыми она была привязана и  бросила ее на пол. Она еще дышала, но тяжело. Я тем временем пошел навестить своего ученика. Спускаясь в подвал  я открываю темницу и с чувством полной удовлетворенности спрашиваю: - Ну, что почувствовал, что твоя девка мертва? - ЗАТКНИСЬ! - он кричал так, что создавалось впечатление, как дрожь побежала по стенам, -  я клянусь, что убью тебя, не смотря ни на что. Сопляк, что ты можешь мне сделать? - вот придурок, что он может мне сделать, но этого хватило, чтоб разозлить меня, подойдя к нему я несильно пнул его по животу. Он валялся, как какая-то половая тряпка, смотреть было противно. Его черные волосы беспорядочно висели на потном лице. В черных глазах так и читалось отчаяние. Темные так себя не ведут, и никогда бы не повели. Присев на корточки я прошептал ему: -Теперь, ты поймешь, что будет если ослушаться. А я ведь тебя предупреждал, чтоб ты кончал с людскими играми. Он лежал и ничего не отвечал, меня это взбесило. Со злостью я схватил его за воротник фрака и потащил в комнату пыток, где лежала его любимая. Остановившись возле двери, я бросил его перед его любовью. Она до сих пор была жива, но это ненадолго, силы ее на исходе. Эдгар полз к ней, как паук, которому оторвали шесть лапок и на оставшихся он пытался идти к своей цели. Когда он к ней подполз, то аккуратненько взял ее на руки, боясь, что она сейчас исчезнет... Фу мерзость, меня уже подташнивает. Но с другой стороны, это такое удовольствие смотреть, на то как они мучаются. - Эдгар, это ты? Я рада, что перед смертью взглянула на тебя. - В мыслях я уже смеялся издевательским смехом над происходящей сценой. - Что ты такое говоришь, ты не умрешь. Глория, ты слышишь, ты будешь жить. - Эдгар, как же низко ты все же пал. Теперь я точно уверен, что убью тебя после ее смерти. - Нет, я знаю, что умираю. Прости, что последовала за тобой, тебе наверное достанется,  я люблю тебя, и даже после смерти буду любить тебя,- ее голос меня очень сильно бесил и я с нетерпением ждал ее кончины. - Неееет! Не умирай! - что уже все? Жаль, что на секунду я отвлекся и не увидел как она навеки закрыла глаза. - Хм...- я попытался обратить на себя внимание сопляка, и у меня это получилось. Неужели, у Эдгара остались силы? Он поднялся и собрал остатки своей ничтожной силы в руке и направился на меня, но я его опередил. Я вонзил свой темный нож прямо ему в солнечное сплетение . Отстранившись он сначала посмотрел себе на грудь, затем упал на колени, смотря на свою девку он прошептал: - Прости, любимая, что не смог отомстить за тебя,- после чего упал замертво. Я тем временем спокойно удалился из комнаты пыток.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.