ID работы: 8449033

У любви нет границ

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
362 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 447 Отзывы 86 В сборник Скачать

Part XI

Настройки текста

POV EVA

— Приятного аппетита, — я кивнула головой, а мама добавила, — рыжик! — и засмеялась, потрепав меня по голове, отошла к плите. Помню, как родители, когда ещё были вместе, называли меня так всегда. Улыбнулась. Тут она вновь подошла и села рядом. — Эва, а что это была за машина? — я поперхнулась едой… Чёрт! Что же сказать?       К такому меня жизнь не готовила… и что мне ей сказать?! «Мам, я понятия не имею о чём ты» или «Ма, это просто страшила», «Это просто парень и между нами только секс»… Глупые и смешные варианты ответа. Для начала надо откашляться и включить актрису погорелого театра.       Мама усмехнулась, отошла и поднесла мне апельсиновый сок; я кивнула, выразив благодарность. Сделала глоток, и снова начала кашлять… Грёбаный кусок пошёл не в то горло. Бесит. Вся красная из-за того, что не хватает воздуха, и я закашливаюсь; мама вся красная, потому что ржёт с меня. Следующие полминуты я кашляла, еще полминуты пила сок. Когда наконец-то всё прошло, посмотрела на маму. — Ну ты чего так испереживалась-то? Я же задала простой вопрос. — сложила руки на груди, расширила глаза и посмотрела на меня. Я взяла кухонные приборы и продолжила есть с невозмутимым видом. — Я испереживалась? — спросила наигранно. — Мам, я и не думала переживать, мне не из-за чего. — пожала плечами. — Я просто поперхнулась едой. — Ну-ну, — посмотрела на меня с хитрой улыбкой. — Ма-ам, — протянула, — ну блин, правда. Знаешь ли, такое бывает! Крошка залетела в глотку, и началась вся эта по… — лучше не материться, — херня. — виновато улыбнулась. — Ладно-ладно, такое тоже бывает. — рассмеялась, — но всё-таки… — не дала договорить и перебила: — Я не знаю что это за машина была. — задумалась. — Нет, конечно, — начала, — передо мной, когда я шла из школы ехала какая-то дорогая тачка. В ней вроде бы сидел парень с девушкой. Подходя к дому, я увидела, как машина остановилась около нашего дома, как он целует свою девушку и она выходит, а потом он ей посигналил и скрылся из виду, я подумала, что он идиот… как бы, зачем сигналить? — закатила и подняла глаза в потолок, а потов вернула взгляд на мамино блюдо. — И всё, — вновь пожала плечами. — С твоего рассказа можно узнать, что ты только подходила к дому, когда они остановились и парень побибикал. Но точно также, ты сразу зашла после того, как тот парень посигналил. — уселась поудобнее, ожидая моих отговорок. — Ма-ам, — устало сказала я, — когда я подходила к дому, они остановились около нас; а когда я уже была на пороге, девушка вышла, и он посигналил ей. Всё элементарно, Ватсон! — сказала я, уже доедая. — Ладно-ладно, — подняла руки вверх, вдруг в звонок позвонили. Эм, ну допустим, кому нужно блин припереться именно сейчас? — Ой, а вот и пицца пришла! — улыбнулась, встряхнув руками, а я вопросительно посмотрела на неё. — Что? — выпучила глаза. — Да, я решила заказать пиццу… — ответила на мой вопрос, который я ещё не успела озвучить. — Ладно, я побежала открывать, — остановилась в дверном проёме. — Дочь, знай, это твоя жизнь. Я просто решила посмеяться с твоей реакции на мой вопрос. И ты имеешь право от меня что-то скрывать… Только не слишком много секретов, хорошо? — подмигнула мне и вышла, а я улыбнулась.       Боже, мне так повезло с матерью! Она понимает меня без слов, умная, весёлая, с ней можно говорить обо всём! Даже сейчас… так-то я знаю, что она спокойно может к этому отнестись, но всё-таки… как-то не хочется поднимать тему моей личной жизни. К маминому возвращению я уже всё доела и выпила, домывала посуду. Она зашла в комнату всё такой же, сияющей. — Мам, ну ты хитрюга! Накормила меня, а сама заказала пиццу! — Ну, — пожала плечами, — какая есть. — Кстати, — мама вопросительно посмотрела на меня, — ты надолго? — Хм, — задумалась, — на дней пять, плюс-минус, где-то так. — А, хорошо. Я рада, что ты приехала! — улыбнулась. — Я тоже. — и мы обнялись.       А после мы где-то до двенадцати ночи смотрели фильмы, болтали, кушали и дурели. Просто наслаждались обществом друг друга. Всё-таки не виделись с ней около трёх недель. И сейчас на времяпровождение у нас осталось грубо говоря четыре дня, так как один из пяти мы фактически уже прожгли. Во время просмотра первого фильма на мой телефон часто приходили уведомления, поэтому пришлось его выключить.       Пожелав маме спокойной ночи, я направилась в ванную комнату. Моясь, вспоминала ласки чёртова Пенетратора. Меня к нему так и тянет. Закусила губу, стоя под струйками воды. Вышла, обернулась полотенцем и пошла в свою комнату. Зайдя, увидела чистую спальню. Ха, спасибо Сатре, хорошо прибралась. Перед глазами пролетели события сегодняшнего дня. Улыбнулась. И тут я вспомнила про свой мобильник. Лучше бы я не заходила… Давно не было столько уведомлений. ChrisSchistad подписался (-ась) на ваши уведомления       Воу, Крис?! Всё-таки нашёл меня в инстаграме. Ну, ладно… а что ещё-то было, что телефон так сильно разрывался от уведомлений?! Понятия не имею. Ладно, глюканул. С кем не бывает? Отложила телефон в сторону и переоделась в пижаму: шорты с майкой, мама не должна будет увидеть мои засосы с утра, надеюсь, что не увидит точнее. Села на кровать, укрывшись тёплым одеялком и зашла в инстаграм. Воу, директ плюс десять сообщений?! Кому же я стала так нужна? Открываю… моему шоку нет предела… Пенетратор Крис?! Сука… это пиздец, товарищи… если честно, то в глубине души хотела, чтобы это он мне написал и из-за него приходило так много уведомлений, но думала, что это всё мечты… Открываю диалоговое окно с ним. ChrisSchistad Хэй, красавица ;) Ээй, Эва! Эва, мать вашу! Сука, блять, Эва! Ты там? Приёёём! Эва, блять, живо ответь, иначе не поздоровится! Эва Квиг Мун! Рыжая! Блять, ну держись!       Это он типа переживает? Что за представления?

evamohn Да что тебе нужно?! Мы с мамой время вместе проводили Чего ты так раскипишевался?

      Он отправлял те сообщения с интервалом в тридцать-сорок минут где-то с пяти-шести часов вечера. А я отвечаю ему спустя почти девять часов! Упс… Ладно, Крис не в сети и слава Богу. Пролистала ленту, посмеялась со смешных видео, поплакала с грустных или слишком милых… ну, это так-то логично.       Времени уже без двадцати час, зеваю, пора бы уже ложиться спать. Ставлю на завтра будильник, ведь завтра я должна идти в школу! Включаю на всякий случай звук. И нет, Крис не является всяким случаем; всяким случаем являются подруги. Проходит минут пять и тут приходит уведомление. Лениво тянусь за мобильником, думаю, что подруги, но нет, хуже… ChrisSchistad Открой окно!

evamohn Что, простите? Я сплю, а твои шутки глупы!

ChrisSchistad Эва блять! Открывай, я не шучу. Я стою у тебя под окном!

evamohn Шистад, ты долбоёб или да?!

ChrisSchistad Сейчас мы всё и узнаем…       Чёрт подери этого Пенетратора! Блять, сука! Лениво подхожу к окну и открываю его, вся съёживаюсь от прохладного воздуха ворвавшегося ко мне в обитель. Тихонько подхожу к двери, и закрываю её… на всякий случай. А после бегу в кроватку и укутываюсь в одеяло с головой… Боже, как холодно! Услышала, как страшила приземлился на пол. — Крис, тише… — сонно сказала я, — а ещё, закрой окно, пожалуйста. — зевнула. — Хорошо, солнце. — сделал всё, а потом залез в мой шкаф… как-то слишком по-хозяйски, взял полотенце и направился в ванную в моей комнате.       Прошло минут пятнадцать… Грёбаный Пенетратор, а я ведь уже почти уснула и тут этот петушара появился! Бесит… Ещё пять минут и я начинаю проваливаться в царство Морфея. О да, наконец-то! Сквозь сон слышу, как Шистад выходит из ванной комнаты, пару минут копошится где-то, а потом ложится в кровать… Мне без разницы, что он хочет сделать. Осознание того, что он рядом меня уже радует. Ложится рядом, пристраивается сзади, обнимая меня за талию и прижимая к своему разгорячённому телу. Боже, так тепло. Приятно. По телу пробегает табун мурашек, впрочем, как и всегда… От его прикосновений всегда хорошо. Убирает конец одеяла с моего плеча и нежно целует его. — Мм, — недовольно промычала я, — Крис, мне холодно. — переворачиваюсь на спину. — Так я же могу тебя согреть, — немного хищно улыбается и нежно целует в губы. — Тебе сегодня не хватило? — Я тебя ведь так и не наказал. — прищуривает глаза, смотря в мои. — И сегодня это только сегодня, а вчера это вчера! Сегодня уже новый день, если что. — Шистад, у меня мама дома. Ближайшую неделю ко мне даже не суйся, — задумалась и добавила, — домой имеется ввиду. А к словам не придирайся, ты меня понял! — дала указательным пальцев по краю носа парня и отвернулась спиной к нему. — Ох… после наказания сидеть ты не сможешь долго, — повернул голову на себя и снова поцеловал. — Кри-ис, объясни пожалуйста, что тебе надо от меня? — В каком смысле? — поднял голову и непонимающе посмотрел на меня. — Зачем приехал? Зачем писал? Выглядит, будто переживаешь, но ведь это не так. — Решил… — задумался, — решил проведать тебя. Хотел, чтобы ты наконец-то ответила на мои сообщения! А ты игнорировала слишком долго! — сделал обиженное лицо. — Ну не обижайся, зайчик! — чмокнула его в губы, сдерживая смешок. — Ты же знаешь, что оскорбила меня? — Не-ет, конечно нет! — наигранно ответил я и издала смешок. — Да, я знаю, что зайцы жрут своё говно! — очень сильно хотелось поугарать, но мама… хоть она была на два этажа выше, всё равно эта мысль не давала спокойствия. — Ну вот, обидела меня! — отвернулся от меня. — Ну э-эй! — попыталась направить его голову на себя, но тот сопротивлялся. Ещё пару бесполезных попыток, и я убрала с себя одеяло. В лунном свете было видно моё тело и во что я одета, одним глазом он посмотрел в мою сторону. В один миг я оседлала бёдра Криса. — А так ты будешь со мной говорить? — хитро прищурила глаза. — Нет, — с высока посмотрела на этого нахала и собралась слазить, но он положил руки на мои бёдра, — потому что так я буду тебя целовать! — приблизил за подбородок к себе и поцеловал. Его руки блуждали по моему телу; одна из рук залезла под шорты, лаская задницу; а вторая под майку, гладя мою спину. — Ты специально надела такую соблазнительную пижаму? — размык поцелуй, закусил мою губу. А потом продолжил ласки. Я выгнулась, как кошка и тут же всё прекратила. Просто легла на него сверху и всё. — Ну блин, Эва… — разочарованно сказал Шистад. Боже, Крис... знал бы ты, как я хочу этого, но не сейчас. Моё тело горело как и его, но лучше это остановить. — Уж извини, сегодня свою долю ты получил! — чмокнула его в носик. — Ла-адно, — в ответ чмокнул меня, — спокойной ночи, рыжая. — Спокойной ночи, страшила. — в обнимку мы с ним уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.